Замена тормозов
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: Замена тормозов
1. в комплекте к этим тормозам идет ротор под 6 болтов.
2. ты наверняка уже знаешь что на ебее эти эти же тормоза продаются дешевле и с роторами G3?
2. ты наверняка уже знаешь что на ебее эти эти же тормоза продаются дешевле и с роторами G3?
ебеем пользоваться не умею и не уверен в честности продавцов - частников
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
тогда выхода нет, придется переплачивать :)woland писал(а):ебеем пользоваться не умею и не уверен в честности продавцов - частников
мне именно от нужного продавца за последний год пришло более 5 посылок, все с трек-номером и без приключений.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
возьми готовые колеса http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=718woland писал(а): Какие лучше втулки взять? Бюджет за каждую до 60$.
На каких втулках колеса?coolmox писал(а):возьми готовые колеса http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=718woland писал(а): Какие лучше втулки взять? Бюджет за каждую до 60$.
Лучший механик в городе в магазине Тандем! Он находится за кинотеатром "Нептун". В новом кирпичном доме. Висит вывеска "заточка коньков".
Последний раз редактировалось Лиза 12 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Магазин "Тандем" телефон 298-24-78
какое громкое заявление!Лиза писал(а):Лучший механик в городе в магазине Тандем!
знаю, что цены в тандеме на работы более чем гуманные, но вот насчет "лучшести" сказать ничего не могу - не обслуживал там вел.
кстати, а в тандеме есть чем отторцевать каретку/стакан/тормоза?? а то в городе совсем плохо с этим.
woland, есть вилсет Hope Hoops Pro2Evo SP на крестах. ннада? пробег 70км - в идеале. 1600грамм.
А по Русски?a.k. писал(а):woland, есть вилсет Hope Hoops Pro2Evo SP на крестах. ннада? пробег 70км - в идеале. 1600грамм.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А по-русски пишется через чёрточку и с маленькой буквы.woland писал(а):А по Русски?a.k. писал(а):woland, есть вилсет Hope Hoops Pro2Evo SP на крестах. ннада? пробег 70км - в идеале. 1600грамм.
-
coolmox
ты только сразу не убивай ценой стремление к лучшей жизни :)))a.k. писал(а):"по Рюське":woland писал(а):А по Русски?
обода ZTR Crest
спицы Sapim Race 2.0-1.8
втулки Hope Pro2Evo Straight Pull
не, ну уменя есть и дешевое дерьмецо - сток с аваланча-эксперта. втб-чего-то-там-кросс-кантри на втулках деор. могу продать их, тогда хопы оставлю себе. а могу ваще ниче не продавать :) эх, как жалко что формулы уехали в москву.
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
так за сколько отдашь то? ценник озвучь?)a.k. писал(а):"по Рюське":woland писал(а):А по Русски?
обода ZTR Crest
спицы Sapim Race 2.0-1.8
втулки Hope Pro2Evo Straight Pull
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
раз цена не озвучена, значит ее можно предложить;)
да, предлагайте цену. стоимость новых колес например на БК - 439*0,84=369ойро. от этого и отталкивайтесь. мне колеса жить не мешают, продать их во что бы то ни стало цели нет, поэтому за копейки сливать не буду.
кому интересно - в личку.
примерялся к бескамерной установке резины - на кресты покрыхи садятся без плясок с мыльной водой, заправкой корда в желобок и прочей хренью. просто накинул резину, качков пять-семь напольным насосом и резина начала держать. еще десять-пятнадцать и начала "стрелять". герметик не лил - обода чистые.
да, недавно в порыве фэншуизма я убрал наклейки - теперь никакой петушни, радикально чОрный цвет - втулки, спицы, обода. только ниппели серебристые.
(странно, почему никто еще не поинтересовался причинами готовности продать колесы)
кому интересно - в личку.
примерялся к бескамерной установке резины - на кресты покрыхи садятся без плясок с мыльной водой, заправкой корда в желобок и прочей хренью. просто накинул резину, качков пять-семь напольным насосом и резина начала держать. еще десять-пятнадцать и начала "стрелять". герметик не лил - обода чистые.
да, недавно в порыве фэншуизма я убрал наклейки - теперь никакой петушни, радикально чОрный цвет - втулки, спицы, обода. только ниппели серебристые.
(странно, почему никто еще не поинтересовался причинами готовности продать колесы)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
минус 15-20% от начальной стоимости
-
coolmox
зачем? и так понятно, что у тебя уже есть более крутые/легкие колеса. и наверняка фанворкс какой-нибудь примерно 1400 веса :))a.k. писал(а):(странно, почему никто еще не поинтересовался причинами готовности продать колесы)
ну не знаю зачем - когда решил продать тормоза вопросов было много :)
и не угадал. дважды. колес еще нет, есть пока только задумка. и это не фанворкс.
и не угадал. дважды. колес еще нет, есть пока только задумка. и это не фанворкс.