Я за безопасность!
Re: Я за безопасность!
ну так чО, кто запалит блондинку? как зовут тролля то?
Не надо нарушать интригу!!!Лизанька намного лучше Пассажира!Она хоть девушка!))))!(хоть и пока только и по нику)a.k. писал(а):ну так чО, кто запалит блондинку? как зовут тролля то?
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Ну вот взял и всю малину, как говорится ...=)сTarik писал(а):Не надо нарушать интригу!!!Лизанька намного лучше Пассажира!Она хоть девушка!))))!(хоть и пока только и по нику)a.k. писал(а):ну так чО, кто запалит блондинку? как зовут тролля то?
чОрт, я думал это батон О_о
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Оооо...a.k. писал(а):чОрт, я думал это батон О_о
Гы!! "a.k. думал"!! Это тянет минимум на шутку месяца.Slik писал(а):Оооо...a.k. писал(а):чОрт, я думал это батон О_о
жжош, петросян! :)
фотку то в костюме 15-летней девочки покажешь?
фотку то в костюме 15-летней девочки покажешь?
Велосипедист- это прежде всего атлет. И в меж сезоны необходимо заниматься мускуляцией.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Наш ответ на название темы - пользуйся презервативами! Надувай и пихай под седло, под раму - куда сможешь.Лиза писал(а):Слышала, что скоро кто-то хочет покататься по льду по заливу. Маленький совет: вставте камеру между спиц колеса и накачайте, это обеспечит плавучесть велосипеда:) Летом можно использовать такое приспособление как надувной матрас.:)
А вообще - кг/ам :-\
Советую прислушаться к сказанному мной до и после потому что из достоверных источников известно, что на открытии сезона опять выступят шоссейники, и пообещали развесить почки на деревьях. а один вообще сказал что будет догонят хватать за булки и разрывать пополам. Ими уже перетаскано тонный штанг , набеганно сотни километров и накатано с января месяца первая тысяча.Spider писал(а):Наш ответ на название темы - пользуйся презервативами! Надувай и пихай под седло, под раму - куда сможешь.Лиза писал(а):Слышала, что скоро кто-то хочет покататься по льду по заливу. Маленький совет: вставте камеру между спиц колеса и накачайте, это обеспечит плавучесть велосипеда:) Летом можно использовать такое приспособление как надувной матрас.:)
Лиза писал(а):Советую прислушаться к сказанному мной до и после потому что из достоверных источников известно, что на открытии сезона опять выступят шоссейники, и пообещали развесить почки на деревьях. а один вообще сказал что будет догонят хватать за булки и разрывать пополам. Ими уже перетаскано тонный штанг , набеганно сотни километров и накатано с января месяца первая тысяча.Spider писал(а):Наш ответ на название темы - пользуйся презервативами! Надувай и пихай под седло, под раму - куда сможешь.Лиза писал(а):Слышала, что скоро кто-то хочет покататься по льду по заливу. Маленький совет: вставте камеру между спиц колеса и накачайте, это обеспечит плавучесть велосипеда:) Летом можно использовать такое приспособление как надувной матрас.:)

+1RainDrops писал(а):
да, феерический долбо#б. читая эту охинею, возникают противоречивые чувства - хочется, чтобы клоуна забанили, но в то же время клоун отрабатывает на все сто и банить его жалко.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
кормлю с руки.Лиза писал(а):потому что из достоверных источников известно, что на открытии сезона опять выступят шоссейники
вопрос1. кто есть достоверные источники? В принципе, остальные вопросы не актуальны, если на первый ответа не будет. Тогда тролля изгнать с позором (модеры живые есть?).
вопрос2. что есть открытие сезона? когда? это официальное мероприятие? чем/кем регламентируется? А Андреев знает?
вопрос3. кто такие шоссейники? в смысле ЧТО это - я знаю, но КТО это скрывается под эгидой, продвигаемой Лизой, я не знаю. Боюсь, и никто не знает.
ПыСы. а ведь я начал верить....особенно про весенние почки, разбухшие от алкоголя... или простатита...
ты хотел(а) сказать "за батоны"?Лиза писал(а):а один вообще сказал что будет догонят хватать за булки и разрывать пополам.
C высокой долей вероятности, это малолетняя дочь Налимова.coolmox писал(а):кормлю с руки.
вопрос1. кто есть достоверные источники?
вопрос3. кто такие шоссейники? в смысле ЧТО это - я знаю, но КТО это скрывается под эгидой, продвигаемой Лизой, я не знаю. Боюсь, и никто не знает.
Так что ничего удивительного, яблоко от яблони недалеко падает...
Это сам Налимов Юра и есть, судя по стилю излоwения)))
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
вау, какие люди!!!
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Блин, самая смешная тема на данный момент! Не баньте.Лиза писал(а):...и пообещали развесить почки на деревьях. а один вообще сказал что будет догонят хватать за булки и разрывать пополам.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
а где Лиза? я скучаю...