Катнём?

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: Катнём?

Сообщение Spider »

alibasovitch писал(а):
Spider писал(а):18 марта предлагаю покатушку Тигровый-Хмельницкое-Фридман вдоль или по речке Тигровой. Шипы желательны.
а до тигрового как, на машинах или электричке?
На электроне, чтоб со сборкой-разборкой велика не заморачиваться и назад не возвращаться.
Вот такая прогулка у меня в том году получилась http://spider.bdk.com.ru/2011/2011-03-19-tigrov/
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlexUnder писал(а):
Spider писал(а):18 марта предлагаю покатушку Тигровый-Хмельницкое-Фридман вдоль или по речке Тигровой. Шипы желательны.
У тебя талант планировать интересные покатушки одновременно с другими Ывентами не менее важными вело-событиями. В данном случае накладка на дуал и 4Х в Анисимовке. Если немного попозже бы устроить - я бы с удовольствием влился.
Свои велоывенты я синхронизирую с организуемыми мною же ывентами в других областях и календарём ПФСТ. 24 или 25 марта, вероятно, будет вторая серия той же покатушки. Сложно предвидеть, в какие выходные будет приятнее - меньше грязи и теплее. А вот 31 марта - 1 апреля у меня уже сплавные ывенты планируются (возможен перенос на 7-8 апреля). 14-15 апреля соревнования на Шкотовке, 21-22 апреля Кавалеровская Петля, 29 апреля улетаю на Алтай до 13 мая. В конце мая - минимарафончик и соревнования по рафтингу. А там и 12 июня подоспеет - на три дня в походец можно сходить... Дык когда же ещё по Тигровой кататься? :)

PS. Кстати, подозреваю, что покатушка по Тигровой мною запланирована раньше. чем 4Х в Анисимовке. А именно http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1221 20 декабря я о них писал. Пока что всё написанное там мною выполнилось в обозначенные даты - Хабаровский край, Обгонялки, Славянка, лыжный поход.
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

...
Последний раз редактировалось Slik 02 мар 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
di_
Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
Контактная информация:

Сообщение di_ »

Slik писал(а):
AlexUnder писал(а):
У тебя талант планировать интересные покатушки одновременно с другими Ывентами не менее важными вело-событиями. В данном случае накладка на дуал и 4Х в Анисимовке. Если немного попозже бы устроить - я бы с удовольствием влился.
Саня, ДУАЛ перенесли!!!!!
на 17-18 число
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

"гулял" я тут по лесам в окрестностях богатинского водохранилища. там тааакие маршруты есть, с сопок офигенные виды на шамору открываются. надо только придумать где машину бросать, а то пока самоходом туда доедешь пол дня и уйдет.
Андрюха
Байк: Avalanche 2.0

Сообщение Андрюха »

Просьба злостным тролям тролить со своими походами в лесу! А не мешать норм людям договариватся о меропрятиях!!!
Андрюха

Сообщение Андрюха »

Зная Седанку могу сказать что там и на байке можно долго искать лучший вид! Там все виды не плохи
SerJik
Байк: Giant Alias

Сообщение SerJik »

Долго ждать до 18 числа, может раньше, 10 например
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

a.k. писал(а):"гулял" я тут по лесам в окрестностях богатинского водохранилища.....
Андрюха писал(а):Зная Седанку могу сказать что там и на байке можно долго искать лучший вид! Там все виды не плохи
Изображение
просьба злостным троллям следить за собой и не делать глупых замечаний не в кассу;)
Последний раз редактировалось a.k. 03 мар 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Андрюха

Сообщение Андрюха »

a.k. писал(а):просьба злостным троллям следить за собой и не делать глупых замечаний не в кассу;)
не трактор и не другая тяжёлая техника . и поэтому не буду удоблятся убогим. ну их нах... а сейчас начну думать для того ли создан сайт что по теме буквы клацать!или какмногие "лиж бы было что ляпнуть"
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Да епте опять тему засрали..
Андрюха

Сообщение Андрюха »

засранцы сидят дома клацают кнопки а мы едем
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

a.k. писал(а):"гулял" я тут по лесам в окрестностях богатинского водохранилища. там тааакие маршруты есть, с сопок офигенные виды на шамору открываются. надо только придумать где машину бросать, а то пока самоходом туда доедешь пол дня и уйдет.
Подтверждаю, там приятно кататься. Машину можно оставить метрах в 600 от водохранилища. Я здесь оставляю обычно: http://wikimapia.org/#lat=43.249204&lon ... 17&l=1&m=b
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

a.k. писал(а):"гулял" я тут по лесам в окрестностях богатинского водохранилища. там тааакие маршруты есть, с сопок офигенные виды на шамору открываются. надо только придумать где машину бросать, а то пока самоходом туда доедешь пол дня и уйдет.
С Зари до Шаморского перевала за час без спешки доехать можно. А от перевала уже на хребет и далее http://spider.bdk.com.ru/2009/2009-08-09-griva/ - можно на Емар, можно на Богатинское. Либо заезд на Богатинское от трассы М60 - электричкой до Весенней, далее 5 минут до М60, переходим дорогу и под шлагбаум ныряем. Вниз к водохранилищу с полчаса.
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Всем привет с шаморы от Ксюши, Вити и Леши.) Здесь очень тепло и солнце. И шашлык)
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Покатались и молчат. Отморозили что ль все себе?;)
сTarik

Сообщение сTarik »

hepard писал(а):Покатались и молчат. Отморозили что ль все себе?;)
Так эмоции захлестнули!)))Приятно покатились,только перчатки мне надо тёплые(непродувайки) купить и всё просто отлично!
Спасибо Ксюше за инициативу нас !
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

эх....март март март, пора пора пора...... Видать классно скатались! Меня пока останавливает только холод и недавняя болезнь(
ну расскажите же по дробности и фотки!!!
Витала

Сообщение Витала »

тоже интересно!
Риша
Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
Контактная информация:

Сообщение Риша »

Arzamas писал(а):(...)Здесь очень тепло и солнце.(...)
Не убедительно.))) Давайте фотки!!!
Ответить