AlexUnder писал(а):Spider писал(а):18 марта предлагаю покатушку Тигровый-Хмельницкое-Фридман вдоль или по речке Тигровой. Шипы желательны.
У тебя талант планировать интересные покатушки одновременно с другими
Ывентами не менее важными вело-событиями. В данном случае накладка на дуал и 4Х в Анисимовке. Если немного попозже бы устроить - я бы с удовольствием влился.
Свои велоывенты я синхронизирую с организуемыми мною же ывентами в других областях и календарём ПФСТ. 24 или 25 марта, вероятно, будет вторая серия той же покатушки. Сложно предвидеть, в какие выходные будет приятнее - меньше грязи и теплее. А вот 31 марта - 1 апреля у меня уже сплавные ывенты планируются (возможен перенос на 7-8 апреля). 14-15 апреля соревнования на Шкотовке, 21-22 апреля Кавалеровская Петля, 29 апреля улетаю на Алтай до 13 мая. В конце мая - минимарафончик и соревнования по рафтингу. А там и 12 июня подоспеет - на три дня в походец можно сходить... Дык когда же ещё по Тигровой кататься? :)
PS. Кстати, подозреваю, что покатушка по Тигровой мною запланирована раньше. чем 4Х в Анисимовке. А именно
http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1221 20 декабря я о них писал. Пока что всё написанное там мною выполнилось в обозначенные даты - Хабаровский край, Обгонялки, Славянка, лыжный поход.