А что, есть такие? Похоже, на этом форуме Евгений Петрович пребывает в одиночестве, что не может не радовать :)-Ля- писал(а):еВГЕНИЙ пЕТРОВИЧ, и все все все , кто его поддерживает!
6-9 мая, походец :)
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Re: 6-9 мая, походец :)
А вот она та самая Олеся, которую вы уже четвертую страницу обсуждаете.
Сразу отвечаю всем на все на что возникло желание ответить.
В туризме я не "много лет и постоянно попадаю", а всего лишь год. И попадаю я не постоянно, а просто отчеты пишу с тех походов, в которых "попадаю". Своеобразный сборник юморных отчетов о том как НЕ НАДО ходить в походы с выводами и рекомендациями от себя. Походы которые проходят хорошо и гладко я практически не пишу, т.к. собственно не о чем.
Может где и преувеличила, но все что я написала - это только мои личные впечатления, я не заставляю других со мной соглашаться, написали бы отчеты все двенадцать человек, вы бы увидели двенадцать совершенно разных точек зрения. Кому-то возможно он показался и легким. Мне было очень сложно.
"Если вы новичок в велотуризме.... не ходите с Шатиловым". Пусть каждый воспринимает как ему нравится. Я же ничего плохого ввиду не имела. АО молодец, устроил нам поход так поход, долго будем помнить. С каждым новым походом и особенно с каждым новым "попадаловым" набираешься опыта и выносливости. Разве это плохо?
Если в туризме (пешие походы) я год, то в вело я совсем-совсем новичок. Да, я сама такая дура виновата, привинтила багажник куда моя фантазия женская додумалась. Оказалось неправильно, зато теперь буду знать.
Юра, ты там пишешь что у меня много раз была возможность уйти , но я не ушла (без меня возможно было бы меньше проблем, не спорю), но если уж на то пошло, выскажу свое мнение по этому поводу. Может я и слабая, может со мной были сложности, может я задерживала группу, НО я шла вперед как ни было трудно, я добивалась, я пересиливала себя, а могла бы в это время сидеть дома на диване и в тепле. Но я выбираю спорт, романтику и приключения, пусть даже на задницу!
Можете ругать меня сколько угодно, кому не нравятся мои отчеты или мой стиль написания, я читать не заставляю, сразу смотрите в конце текста автора и проходите мимо. Я пишу это для тех у кого есть чувство юмора, хорошая фантазия, общие с нами (туристами) цели, желание свершать и добиваться, делюсь опытом и впечатлениями. Кто читает мои отчеты постоянно, знает, что так бы тяжело и плохо не было, заканчивается все хорошими воспоминаниями и отличным настроением.
Хочется закончить анекдотом: "В России традиционно существуют два варианта развития событий: наихудший и маловероятный!"
Пока-пока! Удачи всем! Спасибо тем кто меня поддерживал и до встречи на зеленых тропах Приморья!
Сразу отвечаю всем на все на что возникло желание ответить.
В туризме я не "много лет и постоянно попадаю", а всего лишь год. И попадаю я не постоянно, а просто отчеты пишу с тех походов, в которых "попадаю". Своеобразный сборник юморных отчетов о том как НЕ НАДО ходить в походы с выводами и рекомендациями от себя. Походы которые проходят хорошо и гладко я практически не пишу, т.к. собственно не о чем.
Может где и преувеличила, но все что я написала - это только мои личные впечатления, я не заставляю других со мной соглашаться, написали бы отчеты все двенадцать человек, вы бы увидели двенадцать совершенно разных точек зрения. Кому-то возможно он показался и легким. Мне было очень сложно.
"Если вы новичок в велотуризме.... не ходите с Шатиловым". Пусть каждый воспринимает как ему нравится. Я же ничего плохого ввиду не имела. АО молодец, устроил нам поход так поход, долго будем помнить. С каждым новым походом и особенно с каждым новым "попадаловым" набираешься опыта и выносливости. Разве это плохо?
Если в туризме (пешие походы) я год, то в вело я совсем-совсем новичок. Да, я сама такая дура виновата, привинтила багажник куда моя фантазия женская додумалась. Оказалось неправильно, зато теперь буду знать.
Юра, ты там пишешь что у меня много раз была возможность уйти , но я не ушла (без меня возможно было бы меньше проблем, не спорю), но если уж на то пошло, выскажу свое мнение по этому поводу. Может я и слабая, может со мной были сложности, может я задерживала группу, НО я шла вперед как ни было трудно, я добивалась, я пересиливала себя, а могла бы в это время сидеть дома на диване и в тепле. Но я выбираю спорт, романтику и приключения, пусть даже на задницу!
Можете ругать меня сколько угодно, кому не нравятся мои отчеты или мой стиль написания, я читать не заставляю, сразу смотрите в конце текста автора и проходите мимо. Я пишу это для тех у кого есть чувство юмора, хорошая фантазия, общие с нами (туристами) цели, желание свершать и добиваться, делюсь опытом и впечатлениями. Кто читает мои отчеты постоянно, знает, что так бы тяжело и плохо не было, заканчивается все хорошими воспоминаниями и отличным настроением.
Хочется закончить анекдотом: "В России традиционно существуют два варианта развития событий: наихудший и маловероятный!"
Пока-пока! Удачи всем! Спасибо тем кто меня поддерживал и до встречи на зеленых тропах Приморья!
Офигенно! Молодец! Жаль мало людей видят в этом романтику, и предпочли бы сидеть дома._Рыжая_ писал(а): Может я и слабая, может со мной были сложности, может я задерживала группу, НО я шла вперед как ни было трудно, я добивалась, я пересиливала себя, а могла бы в это время сидеть дома на диване и в тепле. Но я выбираю спорт, романтику и приключения, пусть даже на задницу!
И уж точно ты не слабая, раз дошла до конца.
Похоже зря я с вами не поехал...
- Fikys
Я писал о том, что возможность сойти с маршрута была предусмотрена (это для того, кто сомневается, что маршрут прорабатывался), а то, что лично ты этой возможностью не воспользовалась - хорошо, и об этом и я, и другие уже писали выше, но могу сказать еще раз - молодец! :)_Рыжая_ писал(а):Юра, ты там пишешь что у меня много раз была возможность уйти , но я не ушла (без меня возможно было бы меньше проблем, не спорю)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Окстись, Олеся! Открестись от ошибок, опиши обратные обстоятельства, оставь об Олеговиче отличный отчёт. Об оном оповести общественность опосредованно, оттогда осуждение остановим._Рыжая_ писал(а):"Если вы новичок в велотуризме.... не ходите с Шатиловым". Пусть каждый воспринимает как ему нравится. Я же ничего плохого ввиду не имела. АО молодец, устроил нам поход так поход, долго будем помнить.
Да, я на этом форуме в меньшинстве. Но это ничего не доказывает, я знаю людей из туристической среды, которые поддерживают моё мнение. Они очень хорошо знают Шатилова и он их знает. Просто, на моём примере, после высказывания на форуме, ни кто не хочет оказаться в моём положении и положении Олеси. Меня, Вы, в общем, ни чем не заденете, я себе уже всё доказал. У меня родилась дочка, и мне честно не до Ваших подколок. Я посмотрел бы на бледный вид той девушки, которая высказалась про наши «покатушки» по Южной Корее, если б она была в нашей команде. Посмотрите на фотографии (https://picasaweb.google.com/khsxc104/2 ... 1MD8gZ6OCw#) и представьте, что каждый день с этими мужиками надо гнать. Маршрут расписан по дням, кровь из носа, а сделать надо. Ни каких днёвок, если остановка, то подъём на какой ни, будь вулкан или хребет. И так все 24 дня. А во Вьетнаме с Сергеем 26 км непрерывного подъёма в 10% сделали. Просто задайте себе вопрос, сможете ли Вы сейчас, а тем более в моём возрасте, всё это совершить? Но опять, же разговор не обо мне. Вы тут начали давить на Олесю. И ещё как: «лично я бы на месте Шатилова удавил авторшу отчёта на тросике переключения передач. Сходила в поход, коза, теперь в интернете обсирает руководителя. Кто-нибудь ещё хочет взять эту девицу с собой в поход?».Без совестный человек. А Александру Олеговичу просто везёт, что колесо не отвалилось в середине маршрута, на опасном участке, и что девушка не испугалась, когда отказали тормоза. У нас на ровном месте люди руки ломали. Я так понимаю весь поход, за ней ни кто не присматривал и не проверял её велосипед. И имя нарицательное, с которого я начал этот форум, к сожалению существует.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Женя, поздравляю! Как назвали?Евгений писал(а):У меня родилась дочка...
- Fikys
Попали пальцем в небо, в самую серединку! Готов поставить 10 против 1, что бледный вид был бы не у нее :))) Я знаю эту девушку, да и Вы, кстати, тоже... Думаю, если бы дали себе труд подумать, кто может писать под этим ником, не стали бы так подставляться.Евгений писал(а):Я посмотрел бы на бледный вид той девушки, которая высказалась про наши «покатушки» по Южной Корее, если б она была в нашей команде.
Скажу еще раз - сравнивать подготовку к ТАЕЖНОМУ походу с НОВИЧКАМИ с подготовкой к асфальтовому походу с подготовленными, опытными мужиками просто не корректно, эти походы требуют совершенно различной подготовки. Вы либо не понимаете этого, и тогда Вы - дилетант, и обсуждать с Вами эту тему бессмысленно, либо Вы не дилетант, все прекрасно понимаете и просто воспользовались случаем свести здесь личные счеты с Шатиловым, что Вас совсем не красит.
Ну и самомнение...Евгений писал(а):с которого я начал этот форум
А планируется в этом году что-нибудь такое же замечательное в этих числах? :)
Да. Приблизительная нитка маршрута: Пртизанск - Слинкино - Медвежий Кут - Новочугуевка - Бельцово- Шмаковка.AlekseySP писал(а):А планируется в этом году что-нибудь такое же замечательное в этих числах? :)
Сроки: 9-13 мая или 5-9 мая. В любом случае поход захватывает 2 рабочих дня.
Подробнее будет сообщено позже? :)Игорь Догадько писал(а):Да. Приблизительная нитка маршрута: Пртизанск - Слинкино - Медвежий Кут - Новочугуевка - Бельцово- Шмаковка.AlekseySP писал(а):А планируется в этом году что-нибудь такое же замечательное в этих числах? :)
Сроки: 9-13 мая или 5-9 мая. В любом случае поход захватывает 2 рабочих дня.
[ Подробнее будет сообщено позже? :)[/quote]
В апреле Шатилов Александр Олегович будет проводить велосеминар. Поход будет его завершением. В общем, все также как в прошлом году, кроме маршрута разумеется. Об этом, кончено же, позже будет сообщено подробнее.
В апреле Шатилов Александр Олегович будет проводить велосеминар. Поход будет его завершением. В общем, все также как в прошлом году, кроме маршрута разумеется. Об этом, кончено же, позже будет сообщено подробнее.