минимарафончик
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
Re: минимарафончик
а ночевать где?Питание?Вещи где оставлять?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Собрание - тут http://velo.bdk.com.ru/index.php?page=about_usEgor писал(а):Ищу пару или тройку для участия !!!!!! :)) Мой уровень - не маньяк, сил хватит, вел пока цел.
Где и во сколько собрание?
А во сколько - я сегодня опоздал, потому не в курсе. В четверг, вроде. Вона, Xayc должен знать.
Насчёт пары или тройки - я полагаю, в четверг народ и скомпонуется.
И ещё - поглядел я маршрут. Имхо, в некоторых местах будут сложности с ориентированием. Похоже, первым надо будет вешать маркировку, или двигаться более крупными группами под предводительством своих сусаниных.
Я вот тут раскинул карты. Если верно понимаю маршрут, то вот так мы поедем:
(файлы большие, около 4 мегов каждый)
http://velo.bdk.com.ru/map/vm-2009/vm-1.gif
http://velo.bdk.com.ru/map/vm-2009/vm-2.gif
http://velo.bdk.com.ru/map/vm-2009/vm-3.gif
http://velo.bdk.com.ru/map/vm-2009/vm-4.gif
Краткий маршрутный лист:
ст.Тигровый - примерно 12км
пер.Михайловский - примерно 44км
Лесное - примерно 62км
Трасса на Партизанск - 72км
Наречное - 92км
пер.Везучий - 101 км
Тигровый - 120км
-
Spider
- Контактная информация:
А это ты кого щас спрашивал? :0) Я пока думаю без вещей ехать, а ночевать дома.дядя Витя писал(а):а ночевать где?Питание?Вещи где оставлять?
А про питание было написано - ты чего, через строчку тему читаешь?
25 августа как-бы сегодня, но сегодня явно не четверг :)Xayc писал(а):официальные слухи по марафончику: все по плану :)
желательно к четвергу(25 августа) окончательно определиться со своим участием, и тем кто еще не отметился здесь сообщить о своем участии Шатилову по телефону или можно мне(сюда, в личку, или по телефону( в профиле)), скорее всего в четверг же вечером будет предварительное собрание\инструктаж\определение масштабов бедствия, по результатам которого будет информация о регламенте марафона-тренировки.
Если кто желает, но не имеет пары - велкам, пару скорее всего найдем, или возьмем третьим, (после прохождения фейс-контроля конечно ;)).
Я точно поеду
-
Spider
- Контактная информация:
Если выезд будет в 8 из Анисимовки, я, скорее всего, на утреннем электроне до Тигрового прокачусь, там в 9-30 вылезу, дальше по маршруту.
Обратно, наверное, буду уезжать из Партизанска, там в 17-49 последняя электричка. 8 часов на 80 км должно хватить.
Если до Партизанска не доехать к этому времени - то варианты есть только с ночёвкой. Например, в ГорномДоме, у Шестакова, в Лукьяновке на какой-нибудь турбазе...
Или утром ехать на машине до Анисимовки(или до Тигрового), потом оттуда же уезжать вечером.
Обратно, наверное, буду уезжать из Партизанска, там в 17-49 последняя электричка. 8 часов на 80 км должно хватить.
Если до Партизанска не доехать к этому времени - то варианты есть только с ночёвкой. Например, в ГорномДоме, у Шестакова, в Лукьяновке на какой-нибудь турбазе...
Или утром ехать на машине до Анисимовки(или до Тигрового), потом оттуда же уезжать вечером.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
насколько я себе это представляю, будет выглядеть все так:
основной заезд в пятницу вечером, электирчка 19:33 из города, ночевка либо в палатках, либо возможен вариант с базой отдыха, информация будет после четверга(27го).
в субботу вещи бросаются под присмотром, участники налегке проезжают маршрут, при этом с большой вероятностью на вечернюю электричку в город тоже не успеваем, поэтому или сливаться раньше на любой станции после Партизанска(на той же электричке можно доехать до Анисимовки, если силы кончатся), либо ночевать с субботы на воскресенье в Анисимовке, либо использовать собственный транспорт для доставки себя домой. У меня в планах пока 2 ночевки и отъезд домой на утренней электричке в воскресенье.
Питание все свое на собственное усмотрение, кормить не будут! :)
Все что выше, это только мои домыслы,
"официальная" информация по маркировке маршрута, картам с дистанцией и прочему регламенту будет в четверг вечером(27го) после собрания.
Время собрания пока не знаю, скорее всего часов с 7-8 вечера по указанному адресу, следите за рекламой в четверг с утра :)
Пары у меня пока кстати тоже нет.
основной заезд в пятницу вечером, электирчка 19:33 из города, ночевка либо в палатках, либо возможен вариант с базой отдыха, информация будет после четверга(27го).
в субботу вещи бросаются под присмотром, участники налегке проезжают маршрут, при этом с большой вероятностью на вечернюю электричку в город тоже не успеваем, поэтому или сливаться раньше на любой станции после Партизанска(на той же электричке можно доехать до Анисимовки, если силы кончатся), либо ночевать с субботы на воскресенье в Анисимовке, либо использовать собственный транспорт для доставки себя домой. У меня в планах пока 2 ночевки и отъезд домой на утренней электричке в воскресенье.
Питание все свое на собственное усмотрение, кормить не будут! :)
Все что выше, это только мои домыслы,
"официальная" информация по маркировке маршрута, картам с дистанцией и прочему регламенту будет в четверг вечером(27го) после собрания.
Время собрания пока не знаю, скорее всего часов с 7-8 вечера по указанному адресу, следите за рекламой в четверг с утра :)
Пары у меня пока кстати тоже нет.
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
так получается сам марафонЧИК будет в субботу что ли? я поеду, если машину возьму, в машине кстати поместится еще один велик легко, а то и вообще штуки 3... и трое людей
- Xayc
- Контактная информация:
а разве где-то было хоть раз сказано что он не в субботу?, по мойму его изначально только на субботу(5 сентября) и планировали.Yuro4ka писал(а):так получается сам марафонЧИК будет в субботу что ли?
в субботу утром на пустом авто кто-нить будет туда ехать?)
я бы присоединился к кому нить тогда. бы.
я бы присоединился к кому нить тогда. бы.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
всех приветствую.
ну дык, эта... я бы с удовольствием принял участие. только не совсем понятно. есть вопросы.
например, зачем сбиваться в пары-тройки?
насчёт времени проведения собрания - отпишитесь, плиз, как будет известно. А то я завтра как раз собрался в клуб, сумку заказывать. я, конечно, созвонюсь с Шатиловым, но на всякий...
ну дык, эта... я бы с удовольствием принял участие. только не совсем понятно. есть вопросы.
насчёт времени проведения собрания - отпишитесь, плиз, как будет известно. А то я завтра как раз собрался в клуб, сумку заказывать. я, конечно, созвонюсь с Шатиловым, но на всякий...
думается что выжить на длинных дистанциях в случае форс-мажора проще если вас 2-е (в собственной практике имел случай когда товарищ получил ...эээ.... разрыв мягких тканей ладони и тупо от шока смотрел как течет кровушка и ежели не было бы рядом напарника мог бы свалится от потери крови тот перевязал и все обошлось :))), ну и груз распределить тоже можно более рационально, но это все имхо, профессионалы походов скорее всего еще чего добавят в пользу кучкования :)grizly писал(а):всех приветствую.
По марафончику сбор на Шошина 25-а в помещении ДЮСШ с 19ти сегодня (27 авг). Телефон потерял вчера под г. Лысая :) - со мной связи нет. Только в крайнем случае меня могу вызвать к телефону держурной ДЮСШ (36 70 02). По всем вопросам приходите лично или звоните на д/т с 22 до 23 (52 07 78).
Шатилов.
Шатилов.
- Xayc
- Контактная информация:
если вдруг заблудитесь по дороге на Шошина 25-а , можно звонить мне(тел. в профиле), направлю или пошлю :)
А напиши как туда удобнее добираться с автобусаXayc писал(а):если вдруг заблудитесь по дороге на Шошина 25-а , можно звонить мне(тел. в профиле), направлю или пошлю :)
Последний раз редактировалось vanyas 27 авг 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Xayc
- Контактная информация:
либо с любого автобуса с остановки Фирсова как показано выше, либо, для ленивых, с автобуса 17, 12, 85, с остановки Магазин(следующая за Фирсова) вот так:vanyas писал(а):А нипаши как туда удобнее добираться с автобуса
http://i048.radikal.ru/0908/92/e369b2600bfa.jpg
пристройка из розового кирпича к многоэтажке с обратной от подъездов стороны, железная дверь, вывеска "ДЮСШ Чемпион" вроде была.
Далеко блин топать, ладно, постараюсь найти.
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
или мне позвонить. я после босфора поеду туда... могу взять с собой, седло сегодня большое взял
-
Spider
- Контактная информация:
Народ, там кто-то легенду писал за лектором? Типа "через 4 км после Тигрового развилка, поворот налево...". Скиньте её сюда, плиз, я точки для GPS на карте расставлю.
И чем сегодня обсуждение кончилось - есть какие изменения?
Ещё - если кому водитель нужен на обратную дорогу, готов поработать вечером субботы после финиша в Анисимовке. В этом случае участвую в автомобильных расходах на обратную дорогу. Данные для ОСАГО могу кинуть мылом.
И чем сегодня обсуждение кончилось - есть какие изменения?
Ещё - если кому водитель нужен на обратную дорогу, готов поработать вечером субботы после финиша в Анисимовке. В этом случае участвую в автомобильных расходах на обратную дорогу. Данные для ОСАГО могу кинуть мылом.
Думается мне , что поедем все одной большой компанией :), ну или в пределах несколькоминутного разрыва
Саша Марамчин всё записывалSpider писал(а):Народ, там кто-то легенду писал за лектором? Типа "через 4 км после Тигрового развилка, поворот налево...". Скиньте её сюда, плиз, я точки для GPS на карте расставлю.