За 21 я могу найти бушный проф. Nikon D300, к которому у меня нет вопросов (кроме цветов, этот момент я пока не изучал). Сонька Некс по всем характеристикам хуже, кроме видео (у D300 его нет), мегапикселей и массогабаритов. Ну из Канона что-то за эти деньги можно взять - 40D какой-нибудь. Олимпусов 520 - можно парочку взять за 21тыру :)Anton писал(а):nx200 какое то унылое гавно судя по обзорамvanyas писал(а):Samsung NX серии
В руке сидит нормально, про управление не могу сказать (мало пользовался), оптика недорогая, небольшая. Судя по фоткам и спекам - есть всё, что надо (мне, например). Фото с него мне нравятся. Про автофокус не могу сказать - мало пользовался.
Anton писал(а):1. дело привычки (но сразу не удобно)Spider писал(а): Фотик не видел, но вот несколько предположений:
1. управление неудобное
2. оптики мало, она огромная и посредственная
3. автофокус тормозной
Выбирай предположение, проверяй. Если верное - вот повод не покупать :)
а, ещё 4. дорогая?
2. родной не много (есть переходники)
3. в 5n решено
4. 21 дорого? (дороже конечно моего олика, но конкуренты примерно в те же деньги)
И это, я не понял - ты просил отговорить от покупки, дык чо споришь тогда? Хочешь купить - дык иди покупай :) Это ж тебе фотоаппарат, если устраивает, то бери. В качестве основного фотика ни один фотоаппаратов такого типа, скорее всего, не подойдёт для меня. В качестве вспомогательного - меня, например, в этом классе устроили бы Олик Пен, Самсунг NX и, возможно, новый Никон 1(в руках подержу, тогда смогу точно сказать). Пен и Самсунга в руке так себе сидят, на грани приемлемого. Сонька, судя по форме корпуса, ещё менее удобна.