я со своей колокольни вижу только что-то тёмное, с задранным контрастом и сюжетом "ни о чем".
ну тем более - перешарп и задранная насыщенность от этого менее аццкими не становятся.Какие ещё камерные настройки, я в рав на самсунге снимаю.
ну тем более - перешарп и задранная насыщенность от этого менее аццкими не становятся.Какие ещё камерные настройки, я в рав на самсунге снимаю.
Это ты щас с кому писал и по какому поводу?a.k. писал(а):вот это и отличает "фотки" из серии "я тут был", интересные только их автору, от фотографий, на которые приятно посмотреть другому человеку.
я со своей колокольни вижу только что-то тёмное, с задранным контрастом и сюжетом "ни о чем".

Последний пример - полная жуть! Снимок дешевым телефоном, не более. Совершенно не передает атмосферу места, в отличие от оригинала.a.k. писал(а):туда же:
:))) боливар не вывезет семерых ;)Spider писал(а): Я тоже в джимник хочу! :) Ибо Калдина ждёт выплаты от страховой в ближайшие дни и продаётся.
во вывезет ;)vanyas писал(а):Антона и Спайдера записал в джим.
Осталось одно место в джимнике, хотя на это место лягут рюкзаки наверно...
Записывай тогда на меня ещё одно место - старший ребёнок с нами поедет, владелица Олимпуса :)Anton писал(а):во вывезет ;)vanyas писал(а):Антона и Спайдера записал в джим.
Ну ок, записал, тогда мест больше нет, приём заявок окончен. И я хз куда мы запихаем рюкзаки, постараюсь в субботу поставить бокс на крышу.Spider писал(а):Записывай тогда на меня ещё одно место - старший ребёнок с нами поедет, владелица Олимпуса :)Anton писал(а):во вывезет ;)vanyas писал(а):Антона и Спайдера записал в джим.
Во-во, цвета у меня именно те, какие там в живую и были, у спайдера цвета не те, особенно цвет самой горы. Отчётливо помню какие там цвета были в живую, эту красоту трудно забыть.Fikys писал(а): Вид на Снежную однозначно лучше у Вани - в это время и в такую погоду там такие цвета и есть, да и шарп в масть - воздух чистый, прозрачный, все воспринимается с большей четкостью, чем вблизи населенки.
P.S. Все вышесказанное - ИМХО, спорить ни с кем не буду.
у кого?? О_оAlekseySP писал(а):а.к. а у Макогиной что получил на экзамене?
Написано же, у Макогиной.a.k. писал(а):у кого?? О_оAlekseySP писал(а):а.к. а у Макогиной что получил на экзамене?
На деньAnton писал(а):а мы одним днем едем или с ночевкой?
Позвони мне 89149714245, расскажешь где тебя забрать. Выезжаем в 8 утра.Anton писал(а):а мы одним днем едем или с ночевкой?
@Страница не найдена.@vanyas писал(а):Мои https://picasaweb.google.com/1155676135 ... 4/01032012
хз, у меня всё окgrizly писал(а):@Страница не найдена.@vanyas писал(а):Мои https://picasaweb.google.com/1155676135 ... 4/01032012