не, чувак, ну ты действительно заехал так что грех не постебаться - это я справедливости ради. У подъезда места катания начинаются.Витала писал(а):а у тебя воспитание нулевое.
кто как добирается до места старта?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: кто как добирается до места старта?
-
Витала
ребят, ну если я вобще далек от такого досуга, только начал вливаться, конечно много глупых вопросов с моей стороны исходит. к нам в автомобильный форум когда новички приходят над ними никто не стибется, и нормально воспринимают его. я конечно понимаю что таких как я "интересующихся" много, вам это все поднадоело, но я тут причем, а коллектив у вас действительно не приветливый, даже когда я в своей самой первой ветке написал что купил велик, принимайте в свои ряды, никто ничего даж не сказал типа "welcome", и ну и смысл того что вы мне что то говорите на счет того какой я, с себя начните. конкретно ни к кому неприязни тут не испытываю, просто сказал как есть. ну и всетаки, я не думаю что здесь все так печально с клубнями, просто недопонимание...
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
аа, это когда разместил картинку 29ера из интернета без указания марки\модели, ну это ты еще легко отдделался в тот раз, считаю что сообщество у нас не просто доброе - добрейшее! >;)Витала писал(а):ребят, ну если я вобще далек от такого досуга, только начал вливаться, конечно много глупых вопросов с моей стороны исходит. к нам в автомобильный форум когда новички приходят над ними никто не стибется, и нормально воспринимают его. я конечно понимаю что таких как я "интересующихся" много, вам это все поднадоело, но я тут причем, а коллектив у вас действительно не приветливый, даже когда я в своей самой первой ветке написал что купил велик, принимайте в свои ряды, никто ничего даж не сказал типа "welcome", и ну и смысл того что вы мне что то говорите на счет того какой я, с себя начните. конкретно ни к кому неприязни тут не испытываю, просто сказал как есть. ну и всетаки, я не думаю что здесь все так печально с клубнями, просто недопонимание...
-
Витала
а сам факт того что я впринципе наканецто приобрел вел, не считается?
-
Витала
а, тоесть, мне повезло что меня вобще не з@дрочили тут, дауж, самже и подтвердил мои слова на счет колектива...Xayc писал(а): аа, это когда разместил картинку 29ера из интернета без указания марки\модели, ну это ты еще легко отдделался в тот раз
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
пройдет время и если ты еще будешь кататься, то все поймешь;)
-
Витала
надеюсь что есть что понять, но как некоторые здесь, таким уж точно не буду, я в армии человеком остался, уж в тут то тем более..
Я так рад за тебя!!!!!! Я так громко хлопал в ладоши!!!!! Неужели ты не слышал?)))Витала писал(а):а сам факт того что я впринципе наканецто приобрел вел, не считается?
Проблема в том что ты просишь совет тебе его дают а ты не слушаешь
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А я ещё больше рад за него, да.Egor писал(а):Я так рад за тебя!!!!!! Я так громко хлопал в ладоши!!!!! Неужели ты не слышал?)))Витала писал(а):а сам факт того что я впринципе наканецто приобрел вел, не считается?
ты бы ещё похвастался ,что на зоне человеком остался!При чём здесь армия???Витала писал(а):надеюсь что есть что понять, но как некоторые здесь, таким уж точно не буду, я в армии человеком остался, уж в тут то тем более..
Пассажир #2, возрождение ;-)
дружище, вот ты сейчас в очередной раз подтвержаешь мои слова. вопросы тут не при чем. я написал про то как ты РАССУЖДАЕШЬ. образ мышления. выстраивание логических цепочек. типичное блондинко.Витала писал(а):ребят, ну если я вобще далек от такого досуга, только начал вливаться, конечно много глупых вопросов с моей стороны исходит.
вот о чем я и говорю. МУЖЧИНЕ такие моменты глубоко до лампочки. не сказали ему welcome блин. и не скажут - здесь по-русски общаются.даже когда я в своей самой первой ветке написал что купил велик, принимайте в свои ряды, никто ничего даж не сказал типа "welcome",
фейспалм.жпга сам факт того что я впринципе наканецто приобрел вел, не считается?
а вот это слова солдата-срочника, который всю службу с очек не слезал с зубной щеткой, ежедневно о3.14здюливался от старшего призыва и летал по казарме как сраный веник, но когда сам официально стал "дедушкой", "смог остаться человеком" и не дрочить молодежь.надеюсь что есть что понять, но как некоторые здесь, таким уж точно не буду, я в армии человеком остался, уж в тут то тем более..
сочувствую, коли так.
расстрою тебя немного - когда-нибудь, а возможно и очень скоро, ты поймешь что твои проблемы и душевные терзания не интересны никому. вообще никому, кроме тебя самого и твоих близких. и тогда ты придешь к тому, что плакаться на форумах смысла нет - ты только создаешь почву для глума.
Витала, ты просто начни кататься. Для себя. Оно само всё придёт. Интернет, тематические форумы в помощь. Главное больше читать, меньше писать.
Одобрения ищешь зря. Особенных «рядов», «коллектива», на мой взгляд, здесь нет. Соответственно и принять тебя никуда не могли.
Мне, к примеру, тоже не нравится как тебе отвечают. Но что делать. Таковы реалии российской интернет-глубинки :)
Одобрения ищешь зря. Особенных «рядов», «коллектива», на мой взгляд, здесь нет. Соответственно и принять тебя никуда не могли.
Мне, к примеру, тоже не нравится как тебе отвечают. Но что делать. Таковы реалии российской интернет-глубинки :)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Может быть, и читать тоже поменьше, а кататься побольше. Впрочем, некоторым писать интереснее, чем кататься ;)guest265 писал(а):Витала, ты просто начни кататься. Для себя. Оно само всё придёт. Интернет, тематические форумы в помощь. Главное больше читать, меньше писать.
-
Витала
а ты еще про меня блондинкой говоришь, сам то не смог понять того что моя фраза как раз таки полная противоположность твоего высказывания, и подтверждаешь то что ты и являешься тем кого только что описал, ибо как и некоторые тут бросился кусать молодого, а хуль делать, коллектив же поможет если что, так? только смотри зубы не сломай об меня!a.k. писал(а):Витала писал(а):ребят, ну если я вобще далек от такого досуга, только начал вливаться, конечно много глупых вопросов с моей стороны исходит.а вот это слова солдата-срочника, который всю службу с очек не слезал с зубной щеткой, ежедневно о3.14здюливался от старшего призыва и летал по казарме как сраный веник, но когда сам официально стал "дедушкой", "смог остаться человеком" и не дрочить молодежь.надеюсь что есть что понять, но как некоторые здесь, таким уж точно не буду, я в армии человеком остался, уж в тут то тем более..
сочувствую, коли так.
я вроде в чужой монастрырь со своим уставом не лез, а вызвал почему то агрессию такую дикую. вроде люди взрослые все здесь, очень удивлен
-
Витала
коллектива тут точно нетguest265 писал(а):Витала, тематические форумы в помощь. «коллектива», на мой взгляд, здесь нет. Соответственно и принять тебя никуда не могли.
поверь, это не реалии, на автомобильных форумах с таким не сталкнешься никогда.guest265 писал(а):Витала, Таковы реалии российской интернет-глубинки :)
Это про какие такие автомобильные форумы речь-то?Витала писал(а):поверь, это не реалии, на автомобильных форумах с таким не сталкнешься никогда.
Нельзя ли огласить весь список? А то мы тоже когда-то были молодыми и там тусовались...
на истерику смахивает -много букаф, на эмоциях и без смысла:(Витала писал(а):ребят, ну если я вобще далек от такого досуга, только начал вливаться, конечно много глупых вопросов с моей стороны исходит. к нам в автомобильный форум когда новички приходят над ними никто не стибется, и нормально воспринимают его. я конечно понимаю что таких как я "интересующихся" много, вам это все поднадоело, но я тут причем, а коллектив у вас действительно не приветливый, даже когда я в своей самой первой ветке написал что купил велик, принимайте в свои ряды, никто ничего даж не сказал типа "welcome", и ну и смысл того что вы мне что то говорите на счет того какой я, с себя начните. конкретно ни к кому неприязни тут не испытываю, просто сказал как есть. ну и всетаки, я не думаю что здесь все так печально с клубнями, просто недопонимание...
Достаточно эмоционально окрашенных душевных излияний! Приобрел вел-катайся! Чего в инете сиднем сидеть и кляузы карябать о том, какие здесь не приветливые человеки!