alibasovitch писал(а):блин, ну как дети малые, уже и головы лысые и яй..а седые, а они все шоколадки, зарубились бы по-взрослому, на бабки, на кон штукарь, по первому варианту вверх-вниз, победитель получает ВСЁ
в данном случае идея совсем другая, это не гонка, а преодоление дистанции или себя, кому как больше нравится.
хочешь поспорить на штукарь? ;)
Слав, ну согласись, преодолевать себя значительно веселее и эффективнее, когда у тебя перед носом, в виде морковки, энная сумма))), а касаемо меня, я могу поспорить и на русский штукарь и на американский, тут все вопросы мотивации и целесообразности
alibasovitch писал(а):Слав, ну согласись, преодолевать себя значительно веселее и эффективнее, когда у тебя перед носом, в виде морковки, энная сумма))), а касаемо меня, я могу поспорить и на русский штукарь и на американский, тут все вопросы мотивации и целесообразности
не соглашусь,
впрочем могу предложить условия и на штукарь, и русский, и американский, но это думаю лучше обсудить за пределами этой темы, если же уже просто перерос период детского развития споров на шоколадки или даже просто щелбаны, проходи мимо ;)
имхо, когда в дело вступают крупные ставки, не остается никакого места веселью и празднику +)
и увеселительное мероприятие превращается в "преодолевание себя".
Я бы тож принял участие. Да только 8-го или 9-го??? Не так часто четыре дня выходных выпадает. И тратить какую то их часть на подъем со Светланской на Проспект Красоты жалко. А что если например 13-го?
Игорь Догадько писал(а):Я бы тож принял участие. Да только 8-го или 9-го??? Не так часто четыре дня выходных выпадает. И тратить какую то их часть на подъем со Светланской на Проспект Красоты жалко. А что если например 13-го?
13го я уже точно знаю что уеду из города.
точная дата(8го или 9го) и время думаю будет определена 6-7го числа, следите за рекламой))
Дважды пытался заехать на эту сопочку... в первый раз - после 2-часовых покатушек. Второй - после 3-часовых. Оба раза дальше середины не доехал Х))
Обязательно приеду поболеть за чемпионов. 3-и раза подняться в этот убийственный подъем - эт не шутка, это обязательно нужно увидеть. :0)
п.с.: кстати, а как будет решен вопрос с автомобильным движением? думаю, автомобили будут сильно мешать гонке...
Лучше всего было бы прикрыть всю группу машиной медленно едущей сзади со включенными аварийками, заодно и на регистратор бы записалось само восхождение))
Постараюсь мониторить ветку, может смогу подъехать на авто.
Pathologique писал(а):Лучше всего было бы прикрыть всю группу машиной медленно едущей сзади со включенными аварийками, заодно и на регистратор бы записалось само восхождение))
Интересно, а у "здравомыслящих" есть идеи как "прикрыть всю группу", которая стартует раздельно и едет каждый в своем темпе на протяжении указанных 2 часов?
Т.е. в конкретный момент времени каждый участник может находится где угодно и ехать как вверх, так и вниз. Или вообще лежать на газоне и отдыхать.
Или как обычно, чукча не читатель, чукча писатель?