А во всю длину переднего не увидел?Fabel писал(а):Увидел нечто для себя новое - рубашку на всю длину тросика заднего переключателя. Сначала даже почудилось, что к переклу идет гидролиния, но потомперекрестилсяпрокрутил экран до следующих фоток. Это твое решение или ход производителя?
Если производителя, то чем обусловлено, кто знает? Это дает какие-нить плюсы (незасоряемость, возможность пустить гидру в будущем)? Пока вижу только минусы: вес, повышенное трение, трудность чистки.
там нет розового, там фуксия, и я даже знаю откуда это взялось - и вообще розовый не трожь! %)hepard писал(а):- розовый цвет ни к месту
если большая часть компонентов куплена в одном месте то это не обязательно значит что их(компонентов) продавец имеет к байку какое-то отношение))AlexUnder писал(а):Я бы назвал его так: GT-Avalanche 3.0 Grinyov edition. Ибо кмк даже вилка оттуда. ;)
да ладно тебе, зато с душойXayc писал(а):Ну а в общем и целом конечно ужас-ужас )))
Тогда в мою душу лучше не заглядывать - ужос-ужос! :)hepard писал(а):Вид байка-состояние души:-)
Интересно было бы взглянуть, хотя бы одним глазком (и в профессиональном плане))))))Spider писал(а):Тогда в мою душу лучше не заглядывать - ужос-ужос! :)hepard писал(а):Вид байка-состояние души:-)
Творческий подход)AlexUnder писал(а):А интересно, какие выводы сможешь сделать про Шпайдера (в профессиональном плане), если у него спереди каллипер стоИт с переходником на 180, а ротор там же на 160? ;)
Всё ложь! Ротор на 180 там стоит... уже :) А вот колодок там почти уже и не осталось. Жду заказа на Чайну или Байккомпонентс, буду колодки заказать.AlexUnder писал(а):А интересно, какие выводы сможешь сделать про Шпайдера (в профессиональном плане), если у него спереди каллипер стоИт с переходником на 180, а ротор там же на 160? ;)
Не по теме данного топика, но самая свежая фотка вот - http://spider.bdk.com.ru/2012/2012-03-1 ... C_1367.jpghepard писал(а):Интересно было бы взглянуть, хотя бы одним глазком (и в профессиональном плане))))))Spider писал(а):Тогда в мою душу лучше не заглядывать - ужос-ужос! :)hepard писал(а):Вид байка-состояние души:-)
Ощущение, что в снежный май, перед фотосессией колеса, кого-то переехал :-)))Spider писал(а):
Не по теме данного топика, но самая свежая фотка вот - ЗДЕСЬ ФОТКА