Проверим мосты на прочность?
Проверим мосты на прочность?
Уже близится час икс, когда по новопостроенным мостам помчатся автомобили. Ясень-пень, что первыми там губермэры пропиарятся. А мне интересно в числе первых на велике проехаться... особенно с ДеФриза на Русский. Может есть еще желающие? Можно организоваться, вариантов много...
Re: Проверим мосты на прочность?
C Седанки на Дефриз прорвать можно....думаю местные ЧОПовцы не настолько оголтелые как на вантовых)Поехали сегодня
по вантовым рано ещё, там людишки бегают, но попробовать можно :)
перед днем города сделают открытым для пешеходов мост через ЗР. вот тогда можно будет хоть целый день туда-сюда кататься. :)
перед днем города сделают открытым для пешеходов мост через ЗР. вот тогда можно будет хоть целый день туда-сюда кататься. :)
Наивные люди. Да кто вас пустит на СТРОЙКУ? А если вы там голову себе сломаете, они отвечать будут. Вот оно им надо?
Кэп,до дефриза уже все готово.Можно побезобразничать.А на вантовые другое дело.Сам строитель и сам бы дал 3.14лей.И подседельник врага не помог бы
Нууу.. я вообще подразумевал велопробег ПОСЛЕ открытия мостов. В формате либо соревнования, либо акции привлечения внимания к велосипедному сообществу, либо просто удовлетворения собственных амбиций или проверки путей проезда к местам летнего отдыха )))
Насчет прорваться ДО открытия - сумневаюсь, что хотя-бы на Седанкинский удастся - я присматривался к их КП, что возле ЖД - сложилось впечатление, что без пропусков - безнадёга (( Но если кому-то удастся - делитесь опытом.
Меня вот еще терзают переживания, что после открытия мостов наши властители прикроют проезд на велосипедах по ним "из соображений безопасности". У них ума хватит если чё...
Насчет прорваться ДО открытия - сумневаюсь, что хотя-бы на Седанкинский удастся - я присматривался к их КП, что возле ЖД - сложилось впечатление, что без пропусков - безнадёга (( Но если кому-то удастся - делитесь опытом.
Меня вот еще терзают переживания, что после открытия мостов наши властители прикроют проезд на велосипедах по ним "из соображений безопасности". У них ума хватит если чё...
- Shuregg_sky
- Байк: GT-Avalanche 3.0 (терь с "рогами")
- Контактная информация:
если че, то йа в теме тоже...жду "звонка" из Пекина...нать шоссер готовить для скоростного прохвата по мостам:)))...Whiplash писал(а):Нууу.. я вообще подразумевал велопробег ПОСЛЕ открытия мостов. В формате либо соревнования, либо акции привлечения внимания к велосипедному сообществу, либо просто удовлетворения собственных амбиций или проверки путей проезда к местам летнего отдыха )))
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Рвите со стороны Де-Фриза - там с виду попроще:Whiplash писал(а):... я присматривался к их КП, что возле ЖД...

- но я лично надеюсь что для потенциальных "рвунов" там какие-то сюрпризы все-таки приготовлены. Например, станковые пулеметы вон в той ангароподобной укрывной конструкции на мосту.
- речь об этом идет постоянно. Вопрос в том как будет реализован механизм запрета.Whiplash писал(а):Меня вот еще терзают переживания, что после открытия мостов наши властители прикроют проезд на велосипедах по ним "из соображений безопасности". У них ума хватит если чё...
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Ябпрестрелил..
Я пока только речи о запрете для пешеходов слышал. Механизм... с учетом того, что велосипедист - почти равноправный с автомобилями участник дордвижа ИМХО только адын - круглый знак с красной каймой, черным велосипедистом и красненьким наискосок, что по сути херня полнейшая...Spinch писал(а):- речь об этом идет постоянно. Вопрос в том как будет реализован механизм запрета.
Поэтому я собираюсь в первый же день открытия мостов забуриться на электроне до станции Совхозной или что-там рядом, раззудить колени и финишировать на о, Русском. Если сил хватит )))
- Turist
- Байк: GT FORCE 3.0
Хорошая идея, если все провести организованно.
Велопробег "Мосты" приурочить к 152-летию города Владивостока. Ехать организованной единой колонной.
В качестве пафоса и привлечения всеобщего внимания, можно принарядиться самим или принарядить свои велы :)
Велопробег "Мосты" приурочить к 152-летию города Владивостока. Ехать организованной единой колонной.

В качестве пафоса и привлечения всеобщего внимания, можно принарядиться самим или принарядить свои велы :)
Полагаю, желающих выступить в роли организаторов будет такая толпа, что подерутся )))Turist писал(а):Хорошая идея, если все провести организованно...
А пока:
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... 10953&st=0