Ну клево :) Она так хорошо защищена? Я по втулки в воде-грязи иногда езжу.Baton писал(а):Вау! 2.5 тысчи и только заскрипела?! Круто!!!AlekseySP писал(а):2,5 тыс на каретке под квадрат, ничего не подтягивал. Недавно заскрипела. Шатуны в порядке.
12.5 тыс на системе с интегрированной кареткой. Ничего не скрипит. Собираюсь поменять звезды и откатать еще 25 тыс.
Пишу тему про систему
Re: Пишу тему про систему
Она защищена достаточно ;) Если там ручками не лазить, сальники отвертками не корежить, то все Ок будет ;)AlekseySP писал(а): Ну клево :) Она так хорошо защищена? Я по втулки в воде-грязи иногда езжу.
Если в грязи и бродах её не купать то да, а если бродах купаешь, то после брода дома лучше добраться до подшипника и смазочки свежей густой набить.AlekseySP писал(а): Ну клево :) Она так хорошо защищена? Я по втулки в воде-грязи иногда езжу.
Xayc, я не говорю, что эта проблема У ВСЕХ. Тебе повезло, радуйся и продолжай ездить на окталинке :)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
то есть проблема со стандартами кареток которым по тыще лет только у криворуких? ;)melox писал(а):Xayc, я не говорю, что эта проблема У ВСЕХ. Тебе повезло, радуйся и продолжай ездить на окталинке :)
повезло в чем именно? мне попадались каретки исключительного качества, мои шатуны из особой серии которая не раскручивается и не разбивается, гайки у меня не правильные(их кстати поменял не так давно), катаюсь слишком аккуратно? Что именно я делаю не так? )))
Купил вот систему с внешними чашками, уже второй месяц лежит, все рука не поднимается поставить:)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
продай Спайдеру, ему нужнее :)Xayc писал(а):Купил вот систему с внешними чашками, уже второй месяц лежит, все рука не поднимается поставить:)
- Xayc
- Контактная информация:
чтобы он микроскопом гвозди забивал? ))coolmox писал(а):продай Спайдеру, ему нужнее :)
не, я уже почти собрался с духом, вот пару цепей еще докатаю по последнему разу и поставлю, буду как все)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Да главное, чтоб ручка у микроскопа удобная была ;) Уже морально решился на внешние чашки. Вопрос - к моей раме подойдёт ли... Там вроде длину вала надо подбирать, что ли...Xayc писал(а):чтобы он микроскопом гвозди забивал? ))coolmox писал(а):продай Спайдеру, ему нужнее :)
не, я уже почти собрался с духом, вот пару цепей еще докатаю по последнему разу и поставлю, буду как все)
-
Spider
- Контактная информация:
Кстати, я верно понимаю, что у http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=40496 в комплекте звёзды, шатуны, каретка? Как узнать - подойдёт ли оно к моей раме? Какие ещё параметры мне нужно проверить, чтобы быть уверенным, что оно ко мне встанет без лишних геморроев?
-
coolmox
не выноси мозг, покупай это "139255 В наличии 175mm - 22.32.44t - 68/73mm - Black". :)Spider писал(а):Кстати, я верно понимаю, что у http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=40496 в комплекте звёзды, шатуны, каретка? Как узнать - подойдёт ли оно к моей раме? Какие ещё параметры мне нужно проверить, чтобы быть уверенным, что оно ко мне встанет без лишних геморроев?
-
Spider
- Контактная информация:
Ну я это и собираюсь. А подойдёт к моему велику? :)coolmox писал(а):не выноси мозг, покупай это "139255 В наличии 175mm - 22.32.44t - 68/73mm - Black". :)Spider писал(а):Кстати, я верно понимаю, что у http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=40496 в комплекте звёзды, шатуны, каретка? Как узнать - подойдёт ли оно к моей раме? Какие ещё параметры мне нужно проверить, чтобы быть уверенным, что оно ко мне встанет без лишних геморроев?
насколько я понимаю, эти системы все (кроме, наверное, ДХ-шных?) универсальные под ширину кареточного стакана 73мм (без проставок) или 68мм (с проставочными кольцами, кольца в комплекте).Spider писал(а):Ну я это и собираюсь. А подойдёт к моему велику? :)
73мм ставится с кольцом, одним, справа.azg писал(а):насколько я понимаю, эти системы все (кроме, наверное, ДХ-шных?) универсальные под ширину кареточного стакана 73мм (без проставок) или 68мм (с проставочными кольцами, кольца в комплекте).
у спидера скорее всего 68мм.
Глянул как в BB30 подшипники меняются. Ужаснулся. :)

А такое в клубе есть?

А такое в клубе есть?
-
coolmox
Так же рулевая меняется. ничего страшного. так что примерно-подходящий инструмент наверно у них есть.AlekseySP писал(а):Глянул как в BB30 подшипники меняются. Ужаснулся. :)
А такое в клубе есть?
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Тебе же сказали уже. Мануал у системы (шатунов) будет достаточно понятный, да ещё и с картинками. Если по английскому языку у тебя в школе была твёрдая тройка или выше - разберёшься легко. В комплекте с шатунами в коробочке будет идти вот такая каретка:Spider писал(а): Ну я это и собираюсь. А подойдёт к моему велику? :)
. Читаешь мануал, вникаешь, затем выкручиваешь старую каретку, ставишь провставки, вкручиваешь взамен неё эту (спецключик для неё, да и и для извлечения старой каретки можешь взять например у меня). Потом в каретку с небольшим усилием вставляется система.Re: Пишу тему про систему
Господа вылысыпыдысты , подскажите плизз , что в интегрированной каретке выполняет роль подшипника? и если у когонить завалялась ссылочка на картинку с внутренним убранством этой штуковины , то не поленитесь дать её пжалыста :) за ранее премного благодарен
- Xayc
- Контактная информация:
то есть найти взрыв-схему с любого официального сайта производителей это не наш метод? ;)awacs писал(а):Господа вылысыпыдысты , подскажите плизз , что в интегрированной каретке выполняет роль подшипника? и если у когонить завалялась ссылочка на картинку с внутренним убранством этой штуковины , то не поленитесь дать её пжалыста :) за ранее премного благодарен
рискну предположить что роль подшипников в интегрированых системах выполняют подшипники =)
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
а что за интегрированные каретки?
я вроде попросил ссылку , а не обсуждать эту просьбу ;) скопировать и вставить гораздо проще чем писать столько букФ . Если бы нашол то не спрашивал бы !
Последний раз редактировалось awacs 04 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.