Заболела? Полячися! :))Spinch писал(а):да какие медальки - здоровье дороже! Я старый, больной человек %)Xayc писал(а):... вот уже и реальный шанс на медальку будет ;)
ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г. перенесен на 3.06
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Т.е. мастер . :)Spinch писал(а):Я старый, больной человек %)Xayc писал(а):... вот уже и реальный шанс на медальку будет ;)
-
coolmox
"Едь в Элите, будь мужиком блеять!" (с). :)))Xayc писал(а):тем самым лишив меня мотивации для борьбы с представителями основной спортивной категории %)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
в другой раз, у меня для "мастеров" все атрибуты имеются включая пивное пузо %)coolmox писал(а):"Едь в Элите, будь мужиком блеять!" (с). :)))Xayc писал(а):тем самым лишив меня мотивации для борьбы с представителями основной спортивной категории %)
сам видел на последнем кантри что мне там пока делать нечего))
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Я вообще плохо понимаю в этих категориях, объясните тупому - если старше чем 1977 г.р. то автоматически в "Мастера" штоль? Ну при наличии желания проехать три круга, разумеется. На один круг понятно - там пофигу наверное сколько тебе лет %)
- Xayc
- Контактная информация:
Да что тут не понятного, выбираешь любую категорию которой соответствуешь и вперед.Spinch писал(а):Я вообще плохо понимаю в этих категориях, объясните тупому - если старше чем 1977 г.р. то автоматически в "Мастера" штоль? Ну при наличии желания проехать три круга, разумеется. На один круг понятно - там пофигу наверное сколько тебе лет %)
Участник слабой категории по своему желанию может заявиться в сильную, таким образом выбор у тебя широчайший: любители (1 круг), мастера(3 круга), мужчины (3 круга).
В частности в мужчины (3 круга) нам(мастерам) можно заявиться например для повышения собственного ЧСВ, ну или если бы озвучили суммы призовых по категориям, других причин пока не вижу :))
- Spinch
- Контактная информация:
Поставим вопрос по другому: мне интересны три круга, но в компании с такими же простыми советскими парнями как я. Не с лосями, которые всю зиму станок крутили, пока я честно пиво пил! %)Xayc писал(а):Да что тут не понятного, выбираешь любую категорию которой соответствуешь и вперед.
- Xayc
- Контактная информация:
я совмещал! %)Spinch писал(а):Поставим вопрос по другому: мне интересны три круга, но в компании с такими же простыми советскими парнями как я. Не с лосями, которые всю зиму станок крутили, пока я честно пиво пил! %)Xayc писал(а):Да что тут не понятного, выбираешь любую категорию которой соответствуешь и вперед.
Берешь Ясинкова и едете с ним парой, думаю еще несколько человек такого же уровня подготовки при хорошей погоде будет независимо от заявившейся группы, так что ехать должно быть не скучно. Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
золотые слова! :))Поставим вопрос по другому: мне интересны три круга, но в компании с такими же простыми советскими парнями как я. Не с лосями, которые всю зиму станок крутили, пока я честно пиво пил! %)
вчера накуртил по шаморе 30-ку - устал блин, на марафоне будет грустно если поеду. по плоскачу то нормально, а вот тягуны не едут ащще :)
Вопрос к тем, кто по этой трассе уже ездил - как вы полагаете, пацану 5,5 лет она по силам? Велик простой односкоростной детский. Подумываю своё семейство заявить в ясли, но опыта у сына маловато пока, особенно по кочкам да в подъёмы. Это вообще что за трасса - та, по которой автомобили едут? Если да, то их движение на время гонки вряд-ли будут перекрывать?
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
to Spinch: обгонишь Катю Абросимову - лично подарю бутылку шампанского :))Xayc писал(а):Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
2/3 трассы это грунтовка по которой ездят машины. перекрывать никто ничего не будет, но трафик там не плотный, можно сказать что вообще отсутсвует. оставшаяся треть это дорога через лес - длинный подъем, потом спуск. круг что-то около 15ти км. сомневаюсь, что малец осилит.Whiplash писал(а):Вопрос к тем, кто по этой трассе уже ездил - как вы полагаете, пацану 5,5 лет она по силам? Велик простой односкоростной детский. Подумываю своё семейство заявить в ясли, но опыта у сына маловато пока, особенно по кочкам да в подъёмы. Это вообще что за трасса - та, по которой автомобили едут? Если да, то их движение на время гонки вряд-ли будут перекрывать?
- Xayc
- Контактная информация:
насчет ребенка, они конечно в этом возрасте сильно разные, но думаю что не стоит, привозите его на кантри, там для них условия вполне годные.
кстати ребенки как правило попадались мне на спуске второго круга, они при этом ехали первый, это было очень неприятно и опасно, т.к. дети резко пугались, а скорость там у гонщиков легко за 40 и возможность разъехаться безопасно, если вдруг ребенок бы метаться начал, есть не всегда.
По мне так вообще детям до 10-12 лет на дистанции со взрослыми делать нечего, для них должны быть свои дистанции и свои гонки.
кстати ребенки как правило попадались мне на спуске второго круга, они при этом ехали первый, это было очень неприятно и опасно, т.к. дети резко пугались, а скорость там у гонщиков легко за 40 и возможность разъехаться безопасно, если вдруг ребенок бы метаться начал, есть не всегда.
По мне так вообще детям до 10-12 лет на дистанции со взрослыми делать нечего, для них должны быть свои дистанции и свои гонки.
-
coolmox
а я подарю 25-летний коньяк! :) Обогнать Катю сейчас подсилу только 3-4 местным велосипедистам, которые участвуют в последнее время в гонках, причем по "элите". :)vsater писал(а):to Spinch: обгонишь Катю Абросимову - лично подарю бутылку шампанского :))Xayc писал(а):Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
- Xayc
- Контактная информация:
ой да ладно, если соберется кворум думаю ей в этот раз и в десятку будет сложно попасть в абсолюте.coolmox писал(а):а я подарю 25-летний коньяк! :) Обогнать Катю сейчас подсилу только 3-4 местным велосипедистам, которые участвуют в последнее время в гонках, причем по "элите". :)vsater писал(а):to Spinch: обгонишь Катю Абросимову - лично подарю бутылку шампанского :))Xayc писал(а):Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
25летний говоришь?, чую пора брать Спинча и Катю в долю и соображать на троих %)
Ясинков то тренирует трассу-то!В вс. видел выезжающим его из 33-х поворотов!Так что не все так просто!Xayc писал(а):Берешь Ясинкова и едете с ним парой, думаю еще несколько человек такого же уровня подготовки при хорошей погоде будет независимо от заявившейся группы, так что ехать должно быть не скучно. Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
- Spinch
- Контактная информация:
2 vsater и coolmox - да ну вас нафейг, в моем возрасте только за катями и гоняться (тем более знаю я эту вашу Катю - слежу же за трансляциями, ага;). Мне бы инфаркт не догнать - вот это годная концепция.
2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)
2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)
- t333oy
- Байк: GIANT TRANCE, ORBEA ALMA
2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)[/quote]
Так что, крылья брать что-ль?
Так что, крылья брать что-ль?
я на гибриде собрался ехать-у меня на нём комплект полноразмерных крыльев !)))Spinch писал(а):2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
во, блин... еще один конкурент (тяжко вздохнул, выливая в унитаз последнюю бутылку пива...)сTarik писал(а):я на гибриде собрался ехать-у меня на нём комплект полноразмерных крыльев !)))