ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г. перенесен на 3.06

Анонсы, обсуждения, отчеты
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г.

Сообщение Spider »

Spinch писал(а):
Xayc писал(а):... вот уже и реальный шанс на медальку будет ;)
да какие медальки - здоровье дороже! Я старый, больной человек %)
Заболела? Полячися! :))
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Spinch писал(а):
Xayc писал(а):... вот уже и реальный шанс на медальку будет ;)
Я старый, больной человек %)
Т.е. мастер . :)
coolmox

Сообщение coolmox »

Xayc писал(а):тем самым лишив меня мотивации для борьбы с представителями основной спортивной категории %)
"Едь в Элите, будь мужиком блеять!" (с). :)))
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):
Xayc писал(а):тем самым лишив меня мотивации для борьбы с представителями основной спортивной категории %)
"Едь в Элите, будь мужиком блеять!" (с). :)))
в другой раз, у меня для "мастеров" все атрибуты имеются включая пивное пузо %)
сам видел на последнем кантри что мне там пока делать нечего))
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Я вообще плохо понимаю в этих категориях, объясните тупому - если старше чем 1977 г.р. то автоматически в "Мастера" штоль? Ну при наличии желания проехать три круга, разумеется. На один круг понятно - там пофигу наверное сколько тебе лет %)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spinch писал(а):Я вообще плохо понимаю в этих категориях, объясните тупому - если старше чем 1977 г.р. то автоматически в "Мастера" штоль? Ну при наличии желания проехать три круга, разумеется. На один круг понятно - там пофигу наверное сколько тебе лет %)
Да что тут не понятного, выбираешь любую категорию которой соответствуешь и вперед.
Участник слабой категории по своему желанию может заявиться в сильную, таким образом выбор у тебя широчайший: любители (1 круг), мастера(3 круга), мужчины (3 круга).
В частности в мужчины (3 круга) нам(мастерам) можно заявиться например для повышения собственного ЧСВ, ну или если бы озвучили суммы призовых по категориям, других причин пока не вижу :))
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Xayc писал(а):Да что тут не понятного, выбираешь любую категорию которой соответствуешь и вперед.
Поставим вопрос по другому: мне интересны три круга, но в компании с такими же простыми советскими парнями как я. Не с лосями, которые всю зиму станок крутили, пока я честно пиво пил! %)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spinch писал(а):
Xayc писал(а):Да что тут не понятного, выбираешь любую категорию которой соответствуешь и вперед.
Поставим вопрос по другому: мне интересны три круга, но в компании с такими же простыми советскими парнями как я. Не с лосями, которые всю зиму станок крутили, пока я честно пиво пил! %)
я совмещал! %)

Берешь Ясинкова и едете с ним парой, думаю еще несколько человек такого же уровня подготовки при хорошей погоде будет независимо от заявившейся группы, так что ехать должно быть не скучно. Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

золотые слова! :))
вчера накуртил по шаморе 30-ку - устал блин, на марафоне будет грустно если поеду. по плоскачу то нормально, а вот тягуны не едут ащще :)
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

Вопрос к тем, кто по этой трассе уже ездил - как вы полагаете, пацану 5,5 лет она по силам? Велик простой односкоростной детский. Подумываю своё семейство заявить в ясли, но опыта у сына маловато пока, особенно по кочкам да в подъёмы. Это вообще что за трасса - та, по которой автомобили едут? Если да, то их движение на время гонки вряд-ли будут перекрывать?
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

Xayc писал(а):Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
to Spinch: обгонишь Катю Абросимову - лично подарю бутылку шампанского :))
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

Whiplash писал(а):Вопрос к тем, кто по этой трассе уже ездил - как вы полагаете, пацану 5,5 лет она по силам? Велик простой односкоростной детский. Подумываю своё семейство заявить в ясли, но опыта у сына маловато пока, особенно по кочкам да в подъёмы. Это вообще что за трасса - та, по которой автомобили едут? Если да, то их движение на время гонки вряд-ли будут перекрывать?
2/3 трассы это грунтовка по которой ездят машины. перекрывать никто ничего не будет, но трафик там не плотный, можно сказать что вообще отсутсвует. оставшаяся треть это дорога через лес - длинный подъем, потом спуск. круг что-то около 15ти км. сомневаюсь, что малец осилит.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

насчет ребенка, они конечно в этом возрасте сильно разные, но думаю что не стоит, привозите его на кантри, там для них условия вполне годные.
кстати ребенки как правило попадались мне на спуске второго круга, они при этом ехали первый, это было очень неприятно и опасно, т.к. дети резко пугались, а скорость там у гонщиков легко за 40 и возможность разъехаться безопасно, если вдруг ребенок бы метаться начал, есть не всегда.
По мне так вообще детям до 10-12 лет на дистанции со взрослыми делать нечего, для них должны быть свои дистанции и свои гонки.
coolmox

Сообщение coolmox »

vsater писал(а):
Xayc писал(а):Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
а я подарю 25-летний коньяк! :) Обогнать Катю сейчас подсилу только 3-4 местным велосипедистам, которые участвуют в последнее время в гонках, причем по "элите". :)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):
vsater писал(а):
а я подарю 25-летний коньяк! :) Обогнать Катю сейчас подсилу только 3-4 местным велосипедистам, которые участвуют в последнее время в гонках, причем по "элите". :)
ой да ладно, если соберется кворум думаю ей в этот раз и в десятку будет сложно попасть в абсолюте.
25летний говоришь?, чую пора брать Спинча и Катю в долю и соображать на троих %)
сTarik

Сообщение сTarik »

Xayc писал(а):Берешь Ясинкова и едете с ним парой, думаю еще несколько человек такого же уровня подготовки при хорошей погоде будет независимо от заявившейся группы, так что ехать должно быть не скучно. Можешь за девочками пристроиться, тогда еще интереснее будет ехаться ;)
Ясинков то тренирует трассу-то!В вс. видел выезжающим его из 33-х поворотов!Так что не все так просто!
Spinch
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

2 vsater и coolmox - да ну вас нафейг, в моем возрасте только за катями и гоняться (тем более знаю я эту вашу Катю - слежу же за трансляциями, ага;). Мне бы инфаркт не догнать - вот это годная концепция.

2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)
t333oy
Байк: GIANT TRANCE, ORBEA ALMA

Сообщение t333oy »

2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)[/quote]
Так что, крылья брать что-ль?
сTarik

Сообщение сTarik »

Spinch писал(а):2 сTarik - да, он говорит проехал три круга за 2.45, грязи там хватает в серединке "33-х поворотов" - лужи есть, так что уделался без крыльев неплохо. И правильно - на ее месте я бы там каждую загогулину отполировал уже %)
я на гибриде собрался ехать-у меня на нём комплект полноразмерных крыльев !)))
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

сTarik писал(а):я на гибриде собрался ехать-у меня на нём комплект полноразмерных крыльев !)))
во, блин... еще один конкурент (тяжко вздохнул, выливая в унитаз последнюю бутылку пива...)
Ответить