Где покататься во Владивостоке
Где покататься во Владивостоке
Всем привет. Где у нас во Владивостоке можно спокойно покататься на велосипеде, чтобы не пугать пешеходов и не быть сбитым машинами? Пока что придумал только Варяг с его лесом и трассу на Змеинке. Подскажите, где еще можно покататься?
Re: Где покататься во Владивостоке
Вдоль моря, от второй речки и дальше как захочется, например до пивзавода. Ещё много хороших дорожек и тропинок между Шаморовским перевалом и Артёмом, в районе Богатинского водохранилища.
Спасибо, буду исследовать =)
Действительно, от Зари до Океанской можно довольно приятно прокатиться вдоль моря избегая дорог, только по первому разу там можно запросто заблудиться. Зато есть места для исследований и разнообразие как вокруг, так и под колесами. Так что нужно собраться и прокатиться как-нибудь толпой. С Варяга или с Зари можно выкатиться на дорогу, идущую мимо фортов - грунтовка, но ведь и велик у тебя наверняка не шоссейный - а там хоть до Горностая. Еще со Второй речки можно поехать в сторону центра мимо ДОСААФА (вдоль моря), вот только я не знаю как дальше после Молодежной проскочить - когда однажды поехал туда в прошлом году был ограничен во времени и не захотел лезть в большую лужу под путепроводом.
Открой Викимапию и изучай матчасть. Найдешь много интересных мест
Кааак???? Там же дорога вдоль моря, в море не уедешь, а в сторну, противоположную от моря, просто не надо сворачивать.Whiplash писал(а):Действительно, от Зари до Океанской можно довольно приятно прокатиться вдоль моря избегая дорог, только по первому разу там можно запросто заблудиться.
Честно говоря, не нашел больших отличий с 2ГИСом. Достопримечательностей, кончено, много, но нужных мне данных я там не нашелGrinch писал(а):Открой Викимапию и изучай матчасть. Найдешь много интересных мест
Я слышал, что есть еще какие то лесные тропинки на Заре, по которым можно кататься. Кто нибудь ездил? Как там дорога?
Да что не нашел.Вон тебе лес,вон тебе дороги.Сел-поехал изучать.Мне от надоели "Варяги-Зари" и я, проконсультировавшись с сим сайтом, забираюсь потихоньку все севернее и севернее....Вот щас, по мере возможности, исследую ,вышесназванные Ванясом, места.Завтра вот....
Талантливому человек и не такое под силу! А проезд от Чайки на аэродром, например, если ехать в первый раз и без карты ИМХО не очевиден. Понимэ канешн, что в случае чего ЖД выведет, но более комфортные тропинки с первого раза не всякий найдет.vanyas писал(а):Кааак???? Там же дорога вдоль моря, в море не уедешь, а в сторну, противоположную от моря, просто не надо сворачивать.
А про аэродром разговора и не былоWhiplash писал(а):Талантливому человек и не такое под силу! А проезд от Чайки на аэродром, например, если ехать в первый раз и без карты ИМХО не очевиден. Понимэ канешн, что в случае чего ЖД выведет, но более комфортные тропинки с первого раза не всякий найдет.vanyas писал(а):Кааак???? Там же дорога вдоль моря, в море не уедешь, а в сторну, противоположную от моря, просто не надо сворачивать.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Сегодня гонял по "велотропе" до лотосового озера. Встетил там трио велосипедистов из которых уверенно знаю только дядю Витю. Обратно я снялся рано, и успел домой до грозы. Они вроде еще оставались - не знаю как у них вышло.
Я к чему - это вроде в тему: где покататься во Владивостоке чтобы "не быть сбитым машиной...и т.д.":

Я к чему - это вроде в тему: где покататься во Владивостоке чтобы "не быть сбитым машиной...и т.д.":

а мы -не успели!((((но сильно не промокли,просто велы помыли!)))Вот Полковнику(это был он) повезло мепньше-ему дальше ехать пришлось.Yuliya K-та вымокла (как -не спрашивайте!Вроде рядом ехали))))Spinch писал(а): Они вроде еще оставались - не знаю как у них вышло.
- Жизнерадостная
- Байк: Norco
Всем привет! Изучаю дорогу от Второй речки до Санаторной. Доехала до Седанки, где народ рыбу ловит, и дальше показалось что дороги вдоль моря нет. Подскажите, там никуда не надо сворачивать? Просто вдоль моря до упора?Whiplash писал(а):Действительно, от Зари до Океанской можно довольно приятно прокатиться вдоль моря избегая дорог, только по первому разу там можно запросто заблудиться.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
на Седанке, прям на станции, где удобней, необходимо перейти через ж\д пути, дальше тропинка до Океанской справа от железки.Жизнерадостная писал(а):Всем привет! Изучаю дорогу от Второй речки до Санаторной. Доехала до Седанки, где народ рыбу ловит, и дальше показалось что дороги вдоль моря нет. Подскажите, там никуда не надо сворачивать? Просто вдоль моря до упора?
- Жизнерадостная
- Байк: Norco
Я ехала вдоль моря, с Чайки на Седанку, станцию не видела.. Ладно, на днях поищу.Xayc писал(а):на Седанке, прям на станции, где удобней, необходимо перейти через ж\д пути, дальше тропинка до Океанской справа от железки.Жизнерадостная писал(а):Всем привет! Изучаю дорогу от Второй речки до Санаторной. Доехала до Седанки, где народ рыбу ловит, и дальше показалось что дороги вдоль моря нет. Подскажите, там никуда не надо сворачивать? Просто вдоль моря до упора?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
вот если дорога кончилась, значит станция в трехста метрах сзади))Жизнерадостная писал(а):Я ехала вдоль моря, с Чайки на Седанку, станцию не видела.. Ладно, на днях поищу.
ИМХО от Чайки до Седанки приятнее ехать справа от ж/д, чем слева по пляжу. Сначала по асфальту в сторону ТОИ (Тихоокеанский океанологический институт), далее лучше по грунтовке вдоль ЖД, потом через дачный район выехать на чайкинский аэродром, в конце него чуть направо вверх и по улице Глинки до железных мостиков (зачетные мостики - каждый раз балдею с них) прямо на Седанку. Прямо по асфальту - вот и станция. Кстати, GPS-ки знают большинство этих тропинок.Жизнерадостная писал(а):Я ехала вдоль моря, с Чайки на Седанку, станцию не видела.. Ладно, на днях поищу
Но все равно самые приятные дорожки начинаются дальше - после Океанской !)
Еще ориентир - пешеходный виадук и перрон:) их даже со стороны моря видно. А если не увидишь, то перед тобой будет жд мост - по нему или под ним переходишь пути и едешь дальше.Жизнерадостная писал(а):Я ехала вдоль моря, с Чайки на Седанку, станцию не видела.. Ладно, на днях поищу.Xayc писал(а):на Седанке, прям на станции, где удобней, необходимо перейти через ж\д пути, дальше тропинка до Океанской справа от железки.Жизнерадостная писал(а):Всем привет! Изучаю дорогу от Второй речки до Санаторной. Доехала до Седанки, где народ рыбу ловит, и дальше показалось что дороги вдоль моря нет. Подскажите, там никуда не надо сворачивать? Просто вдоль моря до упора?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
я прямо по ж\д мосту на велике проезжаю.Жизнерадостная писал(а):Всем привет! Изучаю дорогу от Второй речки до Санаторной. Доехала до Седанки, где народ рыбу ловит, и дальше показалось что дороги вдоль моря нет. Подскажите, там никуда не надо сворачивать? Просто вдоль моря до упора?