ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г. перенесен на 3.06
Re: ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г.
Продублирую свой пост и здесь:
1) Да, Юрий ПРАВ вне всякого сомнения (про отмену)
2) не смотря на первый пункт на пароме оказался батальон не осведомленных гонщиков (дождь же, холод, ветер, как же так?! Спортсмены!)
3) как вернутся, расчехлят говнометы (надеюсь разум возобладает или боезапас иссякнет на пароме)
4) прыгаем вокруг костра, вызываем солнышко на следующее воскресенье ;-)
1) Да, Юрий ПРАВ вне всякого сомнения (про отмену)
2) не смотря на первый пункт на пароме оказался батальон не осведомленных гонщиков (дождь же, холод, ветер, как же так?! Спортсмены!)
3) как вернутся, расчехлят говнометы (надеюсь разум возобладает или боезапас иссякнет на пароме)
4) прыгаем вокруг костра, вызываем солнышко на следующее воскресенье ;-)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
есть каналы просто, это утечка информации с парома))Spinch писал(а):а ты там что, с самого утра отдыхаешь? %)Slik писал(а):Сейчас паром подошел с приличной партией гонщиков, жаждущихкровигонки
С парома много чего вылилось пока он шел до Русского))) по всем каналам))) от "жаждущихSlik писал(а):есть каналы просто, это утечка информации с парома))Spinch писал(а):а ты там что, с самого утра отдыхаешь? %)Slik писал(а):Сейчас паром подошел с приличной партией гонщиков, жаждущихкровигонки
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
то что отменил - терпимо, то что не озаботился оповестить зарегистрированых участников должным образом - не нормально.hepard писал(а):1) Да, Юрий ПРАВ вне всякого сомнения (про отмену)
а как оповестить всех участников, если решение об отмене было принято сегодня в 8.30? вопрос в другом - почему решение принималось в последний момент? типа проснулся, выглянул в окно, почесал яйца, подумал что ну его в опу? хотя в принципе ничего удивительного.
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Все проще простого, есть вингуру, прогноз погоды глянул за день и все, ну если не веришь прогнозам, то достаточно позаботиться о смс рассылке с информацией о марафоне, зарегистрированным участникам.
виндгуру+примпогода+рп5 позволяют составить картину :) я еще до того как поломался, посмотрел прогнозы и настраивался на диванный день :)
Конечно, с отменой в последний момент нехорошо вышло. У меня, например, не было никакой возможности узнать об отмене и никто возле парома ни о чем не оповещал... Но, в данном случае я даже рад, что не знал об отмене. Знал бы - просто не поехал бы никуда. А так - ну не возвращаться же, когда уже почти на Русский приплыли. Разумеется, кольцо навернул со всеми приплывшими. По дождю, по грязючке - для меня весьма ценный опыт.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Какой-то вчера день был травматичный... А поломался ты на диване? :)a.k. писал(а):виндгуру+примпогода+рп5 позволяют составить картину :) я еще до того как поломался, посмотрел прогнозы и настраивался на диванный день :)
Ну, пойду бинты скручивать...
У тебя еще будет возможность по дождю, по грязючке лвл набить с Владивостокским летомWhiplash писал(а):Конечно, с отменой в последний момент нехорошо вышло. У меня, например, не было никакой возможности узнать об отмене и никто возле парома ни о чем не оповещал... Но, в данном случае я даже рад, что не знал об отмене. Знал бы - просто не поехал бы никуда. А так - ну не возвращаться же, когда уже почти на Русский приплыли. Разумеется, кольцо навернул со всеми приплывшими. По дождю, по грязючке - для меня весьма ценный опыт.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
марафон со слов организатора перенесен на 3 июня, в остальном регламент тот же.
Re: ХС Марафон "Проба сил" 27.05.2012г. перенесен на 3.06
а детям по Свидетельству о рождении.....Xayc писал(а):ПРОСАММИТОВСКАЯ КАРТИНКА[/img]
Может это правильно
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
а студенческий прокатит?Xayc писал(а): про картинку
да это наверно к саммиту уже готовятся)
- Coroner
- Байк: Rapid
Конечно, правильно. Осталось ввести комендантский час и выселить асоциальные элементы за 101-й километр
Копия канает, интересно. Доки с собой таскаю только когда они действительно нужны т.к имею привычку их терять
- drwhoy
- Байк: Kona Blast 2011
Вот отстой. Гэбня поганая уже и до Русского добралась. Сначала билеты на скорую электричку по паспортам, теперь это.
Что,никто не гонялся)?
Гонялись. Можно поздравить Лыжнега (Сашу) с первым местом ! :)
- alibasovitch
нет, зализывают отбитые задницыGrinch писал(а):Что,никто не гонялся)?