Мой Хардтейл (Двухподвес) =)

Наши велосипеды
a.k.
Байк: эпик

Re: Мой Хардтейл (Двухподвес) =)

Сообщение a.k. »

..ну кстати этот дроческоп не безнадежен, только осторожнее надо быть и возить с собой газовый баллончик, ну и не бросать без присмотра - зверьки из "братских" республик ой как падки на такие аппараты.
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

LastZip писал(а):Ну спасибки епта +) За чесность +) теперь он мну нафиг не нужен !
Пошутил? Катайся на здоровье, пока не сломается совсем, либо пока не поймешь, что нужен более качественный велик. Я, например, свой ашанчик не выбрасываю - он мну нравиццо. Уж свою цену (смешную) и дополнительные деньги, потраченные на замены сломанных деталей он точно отработал (откатал) сполна.
LastZip
Байк: CORVUS GW-10B103

Сообщение LastZip »

Маня писал(а):
LastZip писал(а):ну а скок хороший стоит вылысыпед ? Мне то нужен , я покатушки люблю +)
что есть покатушки?
для туризма он не подходит, т.к багажник не поставишь, для гонок тяжелый, а по городу все катит, выше цена-больше комфорта ;)

Ну я по Ступенькам Люблю снестись как оглашелый +) , по холодильнику ношусь тоже как потерпевший +) Люблю по буеракам погонять по склонам +) На нем катаюсь вот ,вроде норм +) пока жалоб нету +)
Маня
Байк: Cube LTD Pro
Контактная информация:

Сообщение Маня »

LastZip писал(а):Ну я по Ступенькам Люблю снестись как оглашелый +) , по холодильнику ношусь тоже как потерпевший +) Люблю по буеракам погонять по склонам +) На нем катаюсь вот ,вроде норм +) пока жалоб нету +)
вот и катайся на здоровье, как сломается выкинешь и купишь велосипед.
да и с весом явно ошибочка меньше 15 кг он не может весить ;)
LastZip

Сообщение LastZip »

он даже меньше весит +) он оч легкий +) НУ считай зря 18к за него отдал +) по глупости =( РАскритиковали вы мне велосепед +)
Маня
Байк: Cube LTD Pro
Контактная информация:

Сообщение Маня »

LastZip писал(а):он даже меньше весит +) он оч легкий +) НУ считай зря 18к за него отдал +) по глупости =( РАскритиковали вы мне велосепед +)
взвесь для интереса в клубе, или сам если есть на чем, не может он меньше весить, даже без колес больше будет, обычно такие 15-17кг весят.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

LastZip писал(а): Ну я по Ступенькам Люблю снестись как оглашелый +) , по холодильнику ношусь тоже как потерпевший +) Люблю по буеракам погонять по склонам +) На нем катаюсь вот ,вроде норм +) пока жалоб нету +)
Очень очень повезет, если не развалится на ходу.....
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

hepard писал(а):
LastZip писал(а): Ну я по Ступенькам Люблю снестись как оглашелый +) , по холодильнику ношусь тоже как потерпевший +) Люблю по буеракам погонять по склонам +) На нем катаюсь вот ,вроде норм +) пока жалоб нету +)
Очень очень повезет, если не развалится на ходу.....
Зря ты так - у него велик за 18 килорублей, а у меня ашан втрое дешевле стоил - ничего не согнулось (кроме задних перьев однажды) и не отломалось на ходу. Переключатели и манетки не в счет. Ну ладно, еще однажды тормоз передний отвалился на ходу - было дело. Так что не нужно все ашанчики считать пластилиновыми - среди ашанов тоже качество улучшается. Но с весом действительно как-то неправдоподобно выходит. Даже с учетом алюминия не может он весить меньше 15 кило ((( Разве что это вес одной рамы - 12,5 )))
LastZip

Сообщение LastZip »

ДА норм велик +) я даже не парюсь +) Даже в Спасск дальний ездил =) без происшествий ! поломается сделаю =) я же не профессионал , мне погонять вполне хватает =) да и китайской куклой я бы его не назвал +) судя по тем китайским велосипедам что я видел за свою жизнь +) Был у меня китайский настоящий ))))))))))) в 13 лет +) пол морды себе снес , когда вилка передняя лопнула =) по шву сварки +) а в этом велосипеде я почему то уверен +)
Diman
Байк: ON-ONE

Сообщение Diman »

Не заморачивайся, катайся, ещё не известно какой запас прочности у этой рамы (навеска вся "брендовая"). До недавнего времени о "Майбахах" тоже никто ничего не знал...)))
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

LastZip писал(а):Будет будет , еще как будет +) Кстат это в планах +) http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1328 очень идентичный велысыпыд +) Яркий пример подвеса +)
бери.
http://cs402130.userapi.com/v402130113/ ... V67rHg.jpg
http://cs402130.userapi.com/v402130113/ ... Xt-7iA.jpg
http://cs402130.userapi.com/v402130113/ ... GpAEmo.jpg
hepard

Сообщение hepard »

alexei писал(а):
LastZip писал(а):Будет будет , еще как будет +) Кстат это в планах +) http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1328 очень идентичный велысыпыд +) Яркий пример подвеса +)
бери.
http://cs402130.userapi.com/v402130113/ ... V67rHg.jpg
http://cs402130.userapi.com/v402130113/ ... Xt-7iA.jpg
http://cs402130.userapi.com/v402130113/ ... GpAEmo.jpg
со скидкой......
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Кстати, как очень часто бывает в "магазиновских" спехах, там написана лажа - он не может весить 12,5. Ну просто никак...
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

АлексАндер,ох как мне щас хочется загрузить фото твоего первого двухподвеса)
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Хе... А мне скрывать нечего:
Изображение
Да почти все с такого начинали.
Автор, прости за оффтоп)
Vella
Байк: Cube LTD Pro 2012

Сообщение Vella »

Вот мне просто интересно (после просмотров фоток Коны): КАК можно так кататься, чтоб рама умерла сразу в двух местах? Это надо либо 100 с лишним кг весить, либо с пятого этажа на нём прыгать или как? Или это такие рамы?
Kitsune
Байк: GIANT

Сообщение Kitsune »

Раскачали всёж - таки CORVUS`a!!!
Катай и не парься, кто чего скажет) Держи вел в порядке и всё будет ок) А вот заморачиваться с апом не советую. Рамы у них добротные, однако тяжелые (сам начинал с CORVUSa =D ). Вкатывайся потихоньку, а там глядишь и повыше уровнем байк заведёшь! :)
ЗЫ У них квикрелизы слабые, если сильно прыгать может перекосить колесо!!!
hepard

Сообщение hepard »

Kitsune писал(а):Раскачали всёж - таки CORVUS`a!!!
Катай и не парься, кто чего скажет) Держи вел в порядке и всё будет ок) А вот заморачиваться с апом не советую. Рамы у них добротные, однако тяжелые (сам начинал с CORVUSa =D ). Вкатывайся потихоньку, а там глядишь и повыше уровнем байк заведёшь! :)
ЗЫ У них квикрелизы слабые, если сильно прыгать может перекосить колесо!!!
чего сам-то сменил Корвус на....суперпупермегакрутой Джаинт, откатав на нем сезон:-))))
Kitsune
Байк: GIANT

Сообщение Kitsune »

чего сам-то сменил Корвус на....суперпупермегакрутой Джаинт, откатав на нем сезон:-))))
ну так я и говорю, вкатался и сменил =D просто понял, куда дальше ехать! :) А Жаинт реально удался!!! :)
stender

Сообщение stender »

велик как велик... конечно, неформат для этого раздела форума ("самоделки"), но на нём ездят точно так же, как и на собранном вручную тыщ за 100-150 рублей.
и это факт, который не изменит ни чьё "не может быть о_0"
:0))
Ответить