минимарафончик
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
Re: минимарафончик
слей на Garmin, раз тебе 2-е минуты это занимает, мне больше!!! и выкинь в инет файл, пожалуйста
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Garmin - это прибор GPS. Там нету файлов. Там есть инфа. И в данном случае эта инфа лежит в файле формата ОзиЭксплорер, ссылку на файл я давал.Yuro4ka писал(а):слей на Garmin, раз тебе 2-е минуты это занимает, мне больше!!! и выкинь в инет файл, пожалуйста
Насчёт сколько занимает:
0. GPS подсоединяешь к компу (30сек)
1. Открываешь Озик (30сек)
2. Открываешь карту любую, хоть даже идующую в комплекте карту мира (30сек)
3. Открываешь файл трека http://velo.bdk.com.ru/map/vm-2009/vm1.plt (30 сек)
4. Нажимаешь в озике кнопку

5. Ждёшь 1 минуту, пока инфа зальётся в GPS.
ВСЁ.
Если хочешь, можешь притащить сегодня в клуб GPS с кабелем, зальём в него данные с клубного компа.
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
блин, Леша... ну ты ...
тебе же уже писали, что мы пользуемся Устройствами (Девайсами, PPC,PDA и т.д.) на ОС(операционная система) Windows mobile!!! и Symbian! нам нужны файлы отделенные!!! раз сказал что тебе 2 минуты для того чтобы сделать GARMIN, так дай мне карты, треки, маршруты для программ (Software) GARMIN (GARMIN XT и подобное)
P.S. ладно, уже сделал, сегодня вечером тестить буду...
тебе же уже писали, что мы пользуемся Устройствами (Девайсами, PPC,PDA и т.д.) на ОС(операционная система) Windows mobile!!! и Symbian! нам нужны файлы отделенные!!! раз сказал что тебе 2 минуты для того чтобы сделать GARMIN, так дай мне карты, треки, маршруты для программ (Software) GARMIN (GARMIN XT и подобное)
- Yuro4ka
- Контактная информация:
Простите, забыл написать! карты заказаны, завтра к вечеру будут в Босфоре! заказано 12 комплектов, выкупить или получить можно у Александра (Проводника)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Я еще не опоздал присоединиться?Spider писал(а): Дык всё кристально ясно, по-мойму:
1. Полное самообеспечение
2. Желательно найти пару или тройку - с кем будешь ехать
3. Для получения доп. информации - в четверг присутствовать на сборе
1. есть.
2. нету
3. не был.
На предыдущее письмо - старт в субботу в 8-00 от ст.Анисимовка.Подробнее - звони - 590631.
-
Spider
- Контактная информация:
Сказал бы сразу, что у тебя ЖПС в КПК. Вообще-то озик есть под виндоус мобил. Но я с КПК не работал. А софтваре, карту и трек я тебе дал вообще-то. И программ от GARMIN у меня нет, я ими никогда не пользовался. Или пользовался, но давно и не помню.Yuro4ka писал(а):блин, Леша... ну ты ...
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
а кто знает условия ночевки,
на чем спать, тепло ли там, есть ли на чем готовить, имеется ли холодильник под пиво, далеко ли туалет, есть ли душ, стоимость ночевки?
на чем спать, тепло ли там, есть ли на чем готовить, имеется ли холодильник под пиво, далеко ли туалет, есть ли душ, стоимость ночевки?
-
Spider
- Контактная информация:
А где именно ты собрался ночевать? Я - договорился с Лисом. У него 250рублей с рыла, но я договаривался только на наших 6 человек. Сегодня позвоню, узнаю максимальную вместимость его норы. Условия у него - спальники свои. Есть газовая печь, душей и холодильника нету. Про баню в Горнодоме мне говорили то ли 100р, то ли 150р.Xayc писал(а):а кто знает условия ночевки,
Вообще то в клубе Проводник заявлял, что можно остановиться в горном домике, что то изменилось? Если там облом, Спйдер, реально разместить еще одного?
-
Spider
- Контактная информация:
Можно в Горном Доме, можно у Шестакова, можно на турбазе какой-нибудь. Но я предпочитаю сам договариваться о своём размещении, а не надеяться на обещания других. Телефон Горного Дома, кстати, есть на сайте их вроде. А сколько там ночёвка будет стоить?Egor писал(а):Вообще то в клубе Проводник заявлял, что можно остановиться в горном домике, что то изменилось?
Я сегодня буду звонить после обеда, узнавать. Вчера предварительно узнал цену и возможность размещения 6 человек. Вообще-то там человек на 20 места были раньше. Сейчас - не знаю. И сколько народу там будет в субботу тоже пока не знаю.Egor писал(а):Если там облом, Спйдер, реально разместить еще одного?
- Xayc
- Контактная информация:
именно про Горный дом и хотел узнать подробности, вдруг там бронировать надо места, а у нас все как обычно в последний момент делается. Уже хочется определенности, из Проводника мне пока вытянуть внятной информации не удалось, хоть и пытаюсь периодически.
-
Spider
- Контактная информация:
Совет маленький - действуй сам. На Проводника не надейся.Xayc писал(а):именно про Горный дом и хотел узнать подробности, вдруг там бронировать надо места, а у нас все как обычно в последний момент делается. Уже хочется определенности, из Проводника мне пока вытянуть внятной информации не удалось, хоть и пытаюсь периодически.
- Xayc
- Контактная информация:
исчерпывающе, спасибо,Проводник писал(а):Сюда ходи: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry44353
меня считать :)
-
Spider
- Контактная информация:
У нас народ чего-то передумал в доме ночевать. Походу, все в палатках будут. Так что я, наверное, в Горнодом поеду. А у Лиса - будет запасной вариант, если в ГД слишком тесно будет.Egor писал(а):Вообще то в клубе Проводник заявлял, что можно остановиться в горном домике, что то изменилось? Если там облом, Спйдер, реально разместить еще одного?
Кто едет на машине, есть ли свободное место? 1+вел, напрашиваюсь в попутчики с финансовым участием.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Или я туплю, или ... чето с форумом - не могу отправить личное сообщение...
Спайдер, у мну для тебя от Шатилова привет, почти :))) Тел. 701-461, звони прям седня, не сплю до 0-30.
Спайдер, у мну для тебя от Шатилова привет, почти :))) Тел. 701-461, звони прям седня, не сплю до 0-30.
- Xayc
- Контактная информация:
http://www.gribanowka.ru/scheme.html
для тех кто на электричке схема проезда к Горному дому, хотя конечно постараемся встретить, если успеем.
для тех кто на электричке схема проезда к Горному дому, хотя конечно постараемся встретить, если успеем.
ХЗ как не зная дороги найти ее в темноте?