Минимарафончик-4

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Re: Минимарафончик-4

Сообщение Xayc »

vanyas писал(а):
Xayc писал(а):для начала было бы неплохо узнать на что подписываться, где обещанные картинки ? )))
Картинки видел в кочевнике, ты же не пришёл, так что сам виноват, по описанию в первом посте и так всё ясно в принципе.
Не, не поймите меня не правильно, совершенно не настаиваю, если организаторы поездки считают что полезнее будет если поедут только те кому провели инструктаж лично - вопросов нет, это их право, такая позиция у меня отторжения совершенно не вызывает.
Но чтобы меня лично заинтересовать бросить все дела и куда-то пойти уже выложенного описания не достаточно ибо в силу ограниченности воображения совершенно не понял куда именно предлагается ехать, тем более картинки обещались.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Xayc писал(а): Но чтобы меня лично заинтересовать бросить все дела и куда-то пойти уже выложенного описания не достаточно, тем более картинки обещались.
Думаешь кому-то надо тебя заинтересовать? Я думаю организатором абсолютно всё равно, поедешь ты или нет, кому интересно, тот сходит в клуб, где происходит обсуждение покатушки и получит всю необходимую инфу.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

vanyas писал(а):Думаешь кому-то надо тебя заинтересовать? Я думаю организатором абсолютно всё равно, поедешь ты или нет, кому интересно, тот сходит в клуб, где происходит обсуждение покатушки и получит всю необходимую инфу.
именно меня врядли кому то надо, я скучный и занудливый, но раз тема на форуме выложена значит адепты все же требуются :))

Кстати раз уж все равно обсуждаем, считаю что первоначальная идея со времен первых марафончиков к данному моменту изрядно выродилась, чтобы минимарафончики продолжали существовать как особый вид покатушек, надо либо воссоздать первоначальную, либо подвести под это мероприятие какую-нибудь подходящую идеологию.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

А вот с этим полностью согласен
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):раз тема на форуме выложена значит адепты все же требуются :))
За организаторов данного мероприятия говорить не стану, расскажу про те мероприятия, которые организую я.
Если человек даже не пришёл на личную встречу, то ценность такого участника сильно падает в силу его нежелания что-то делать. Вместо этого он желает, чтобы я для него что-то делал - рисовал и выкладывал карты, писал описание на пару страниц... Работа это трудоёмкая и неблагодарная, не хочется стараться ради тех, кто "ой, ну я ещё подуумаю..." А те, кому интересно - находят в себе силы прийти и получить информацию.
Xayc писал(а):Кстати раз уж все равно обсуждаем, считаю что первоначальная идея со времен первых марафончиков к данному моменту изрядно выродилась
Кстати, интересная точка зрения. А в чём ты видишь первоначальную идею первых марафончиков?
Или, более прямо - что сейчас не нравится в марафончиках и чего хотелось бы?
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):За организаторов данного мероприятия говорить не стану, расскажу про те мероприятия, которые организую я.
Если человек даже не пришёл на личную встречу, то ценность такого участника сильно падает в силу его нежелания что-то делать. Вместо этого он желает, чтобы я для него что-то делал - рисовал и выкладывал карты, писал описание на пару страниц... Работа это трудоёмкая и неблагодарная, не хочется стараться ради тех, кто "ой, ну я ещё подуумаю..." А те, кому интересно - находят в себе силы прийти и получить информацию.
Не передергивай, в данном случае в первом посте темы сказано что "Карта в электр-м виде есть, есть и трек проблемных участков.", то есть на момент публикации анонса информации уже было избыточное для меня количество, трудоемкую и неблагодарную работу делать не просил.
Spider писал(а):
Xayc писал(а):Кстати раз уж все равно обсуждаем, считаю что первоначальная идея со времен первых марафончиков к данному моменту изрядно выродилась
Кстати, интересная точка зрения. А в чём ты видишь первоначальную идею первых марафончиков?
считаю это отдельная тема не для здесь
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):
Spider писал(а):За организаторов данного мероприятия говорить не стану, расскажу про те мероприятия, которые организую я.
Не передергивай, в данном случае в первом посте темы сказано что "Карта в электр-м виде есть, есть и трек проблемных участков.", то есть на момент публикации анонса информации уже было избыточное для меня количество, трудоемкую и неблагодарную работу делать не просил.
Выделил жирным трудоёмкую работу. Ты разве не этого хочешь?
Xayc писал(а):
Spider писал(а):Кстати, интересная точка зрения. А в чём ты видишь первоначальную идею первых марафончиков?
Кидай ссылку на эту тему тогда, там и обсудим.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):
Xayc писал(а):
выделил жирным подчеркнутым подчеркнутым сообщение из заглавного поста темы, о какой работе идет речь?
в треках и подробных описаниях я все равно ничего не понимаю, для меня они бесполезны, но при необходимости готов их послушать лично после того как элементарно пойму о чем речь.
Spider писал(а):
Xayc писал(а):
Spider писал(а):Кстати, интересная точка зрения. А в чём ты видишь первоначальную идею первых марафончиков?
Кидай ссылку на эту тему тогда, там и обсудим.
Ты о чем?
Считаю концепцию должно обсудить в узком или не очень кругу, затем выкладывать готовый продукт, причем делать это лучше не нам, на данный момент посторонним потенциальным участникам, а людям желающим организовывать данное мероприятие, иначе получится как обычно. Но как имеющий мнение по любому вопросу конечно принял бы участие в обсуждении концепции %)
сTarik

Сообщение сTarik »

Spider писал(а):Если человек даже не пришёл на личную встречу, то ценность такого участника сильно падает в силу его нежелания что-то делать. Вместо этого он желает, чтобы я для него что-то делал - рисовал и выкладывал карты, писал описание на пару страниц... Работа это трудоёмкая и неблагодарная, не хочется стараться ради тех, кто "ой, ну я ещё подуумаю..." А те, кому интересно - находят в себе силы прийти и получить информацию.
а то кто готов ехать 23-24,(16.06 я не в городе буду(() ,но не смог прийти на встречу ввиду объективных причин(элементарно на работе был)?Повторю:23-24.06 отлично подходит мне,А карту бы глянуть очень хотел бы,ибо у меня топографический кретинизм в стадии обострения!(без шуток!)Отчасти маршрут представил,но с деталями большие проблемы(для меня!)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

сTarik писал(а):а то кто готов ехать 23-24,(16.06 я не в городе буду(() ,но не смог прийти на встречу ввиду объективных причин(элементарно на работе был)?
Тот мог позвонить организаторам (ты телефон Юры Fikys'a или Шатилова не знаешь, что ли?) и договориться обо всём.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):
Spider писал(а):
Xayc писал(а):рисовал и выкладывал карты, писал описание
выделил жирным подчеркнутым подчеркнутым сообщение из заглавного поста темы, о какой работе идет речь?
Речь идёт о разнице между выделенными фрагментами. Очевидно, что это та часть трудоёмкой работы, которая не сделана и из-за которой ты начал всю эту писанинку :)
Xayc писал(а):в треках и подробных описаниях я все равно ничего не понимаю, для меня они бесполезны, но при необходимости готов их послушать лично после того как элементарно пойму о чем речь.
В условиях оговаривалось - кто хотел в том числе "элементарно понять" - приходит на сбор (Сбор для получения инф-ии в19 -00 31 мая в помещении ДЮСШ "Чемпион"(Шошина 25а).).
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlekseySP писал(а):
Spider писал(а):Дыкычо - 16-17 в Хасанский район никто не едет? Тогда отменяем.
Еду. А какой план?
Пока плана нету. Машина нужна прежде всего, которая до Андреевки участников довезёт. По датам - наверное, темку новую открою. В принципе, если 16-17 у меня дела дома найдутся, что-то давно я в выходные дома не бывал...
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):Речь идёт о разнице между выделенными фрагментами. Очевидно, что это та часть трудоёмкой работы, которая не сделана и из-за которой ты начал всю эту писанинку :)
видимо мы по-разному понимаем текст из одних и тех же слов и букв :)
Spider писал(а): В условиях оговаривалось - кто хотел в том числе "элементарно понять" - приходит на сбор (Сбор для получения инф-ии в19 -00 31 мая в помещении ДЮСШ "Чемпион"(Шошина 25а).).
мне жалко тратить вечер чтобы прийти ради того чтобы прийти и понять что оно мне не нужно, вместо того чтобы прийти с уверенностью что я туда хочу и разобраться в деталях :)
Надеюсь твое мнение не совпадает с мнением организаторов марафончика.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Xayc писал(а):
Spider писал(а):Речь идёт о разнице между выделенными фрагментами. Очевидно, что это та часть трудоёмкой работы, которая не сделана и из-за которой ты начал всю эту писанинку :)
видимо мы по-разному понимаем текст из одних и тех же слов и букв :)
Видимо, да. Только для меня текущая ситуация вписывается в мои представления, а ты ей удивляешься :)
Xayc писал(а):
Spider писал(а): В условиях оговаривалось - кто хотел в том числе "элементарно понять" - приходит на сбор (Сбор для получения инф-ии в19 -00 31 мая в помещении ДЮСШ "Чемпион"(Шошина 25а).).
мне жалко тратить вечер чтобы прийти ради того чтобы прийти и понять что оно мне не нужно,
А кому-то жалко тратить несколько вечеров только для того, чтоб ты понял, что оно тебе не нужно :)
сTarik

Сообщение сTarik »

да много то и не надо!Просто карта !А уж по времени решать тому кто собрался ехать!А так все просто задают один и тот же вопрос:КУДА ЕДЕМ??!!
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а): Видимо, да. Только для меня текущая ситуация вписывается в мои представления, а ты ей удивляешься :)
Текущая ситуация вполне вписывается в мои представления, только объясняю ее по-другому :)
Spider писал(а):
Xayc писал(а): мне жалко тратить вечер чтобы прийти ради того чтобы прийти и понять что оно мне не нужно,
А кому-то жалко тратить несколько вечеров только для того, чтоб ты понял, что оно тебе не нужно :)
на составление карты в соседней теме потратил минут 5 от силы, подобной мне хватит чтобы оценить масштаб бедствия и решиться на что-нибудь, таких как я много, так что в итоге максимум полчаса организатора против нескольких человекочасов кучи народа, так что я лучше на тренироку вечером :)
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

Пока идет спор между спайдером и хаусом чей ..овномет круче, Fikys тем временем выкладывает карты, правда Юра?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vsater писал(а):Пока идет спор между спайдером и хаусом чей ..овномет круче, Fikys тем временем выкладывает карты, правда Юра?
Мысль, которую я ненавязчиво хотел донести, состоит в том, что Юра интернете бывает не так уж часто. И что не до карт ему сейчас. С Сиреневки в клуб он приехал, чтобы показать и рассказать тем, кому было интересно. А некоторым пару км не хочется пройтись ;) Возможно, я ошибаюсь.
А теперь немного конструктива. Опять же, могу ошибаться, но старт вроде намечался на Океанской, далее вариации в районе Богатой, Емара и где-то там ещё. Совет тем, кто хочет узнать подробности - используйте телефон. Не надо считать, что данный форум - пуп Земли, и Юра его каждый день просматривает. Кстати, по опыту первых двух марафончиков, основную часть поехавших составляли посетившие в реале собрания клуба, а не начитавшиеся инфы тута.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Spider писал(а):Совет тем, кто хочет узнать подробности - используйте телефон.
Кстати, по опыту первых двух марафончиков, основную часть поехавших составляли посетившие в реале собрания клуба, а не начитавшиеся инфы тута.
ой ли ;))
по опыту первых двух марафончиков - в клуб пошел после того как увидел карты здесь и заинтересовался(впрочем одну из карт помнится строил и выкладывал сам, угадал порядка 90-95% тогда, но там мне было проще понять маршрут, здесь вероятность его угадать по описанию оцениваю примерно в 50%, т.к. нет перечня географических объектов обозначенных на картах), перед вторым возможно что и не ходил, на третьем не смог присутствовать по уважительной причине, но пакет документов по нему был в форуме сверхисчерпывающим.
Если, увы мне, не осилил написанное, не уверен что способен уяснить то же самое устное, когда мне при этом не машут руками информации при разговоре почему-то усваивается в разы меньше %), по крайней мере мне проще показать чем рассказать, да и Юре или ШАО думаю проще раз нарисовать, чем потратить даже 10 раз по 10 минут на телефон, чтобы потом играть в поломанный))
Spider писал(а):Не надо считать, что данный форум - пуп Земли, и Юра его каждый день просматривает.
первая часть утверждения в данном контексте спорна, вторая наверняка очень близка к истине, думаю именно поэтому картинки тут еще нет :)
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

Ну вы тут и зарубились, горячие финские парни! Выкладываю трек и картинки. Трек частично реальный, частично (бОльшая его часть) нарисованный со слов и под контролем Шатилова. Никакой информации сверх этой у меня нет, в разработке маршрута я не участвовал.
Кстати, Слава, может, прикрутить голосовалку насчет даты проведения - 16-го или 23-го. Мне без разницы, когда ехать.

Изображение

Изображение

Архив с треками и картинками
http://depositfiles.com/files/h38znsy9v
Просто треки
http://depositfiles.com/files/jmuzxi0yu
Ответить