купил такой

еше фотки
может гуру знают нафига скобка

и тормоза, мне кажется они занимают верхнее крепление багажника.

от чего? я так думал его обычно об камень нижнюю часть ломают не?Spinch писал(а):скобка это типа защита заднего переключателя.
спроси в Гоогле "защита заднего переключателя" - он тебе выдаст этих штук мильен. И рассказов кто за что и где задними переклами цепляется - в лифтах там, или об косяк %)Anton писал(а):от чего? я так думал его обычно об камень нижнюю часть ломают не?
почитал, мнения разделились. ;)я думаю он нафик не нужен, повисит недельку если нигде не зацеплюсь то сниму его.Spinch писал(а):спроси в Гоогле "защита заднего переключателя" - он тебе выдаст этих штук мильен. И рассказов кто за что и где задними переклами цепляется - в лифтах там, или об косяк %)Anton писал(а):от чего? я так думал его обычно об камень нижнюю часть ломают не?
походу не будет у меня багажника... что то некуда его присобачить. :(vanyas писал(а):Перекл задний заменить, защиту и подножку выкинуть и будет красота! А тормоз не занимает крепление багажника, это обычные клещевые тормоза для шоссеров.

нахрена вообще уродовать габажником такой симпатичный и даже местами стильный велик, моё не понимает категорически! %)Anton писал(а):да дырки есть внизу а наверху нет, вот я и расстроился... ну если все не так печально то буду колхозить ;)
не на постоянку, вот соберусь я до Сеула прокатиться не переть же на горбу скрабSpinch писал(а):нахрена вообще уродовать габажником такой симпатичный и даже местами стильный велик, моё не понимает категорически! %)Anton писал(а):да дырки есть внизу а наверху нет, вот я и расстроился... ну если все не так печально то буду колхозить ;)

тема, спасибоazg писал(а):кстате вот в тему: