24.06.12 нет маршрута на весь день
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
24.06.12 нет маршрута на весь день
Есть великое счастье в виде свободного дня (о Боже, этого не может быть!!!). но в последнее время нет времени на разработку и поиск маршрутов. буду благодарен за приглашение на "рандеву 100+". Асфальт не предлагать :)))
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: 24.06.12 нет маршрута на весь день
свободный день и планы совпадают(ну и цель №1, вы же помните?), что-нибудь придумаем :)
Придумаем в том смысле что окончательно определятся с маршрутом планирую не раньше пятницы, чтобы маршрут не получился излишне грязным если дожди затянутся и подсохнуть успеет не везде.
Придумаем в том смысле что окончательно определятся с маршрутом планирую не раньше пятницы, чтобы маршрут не получился излишне грязным если дожди затянутся и подсохнуть успеет не везде.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Марафончик 23го пропускаешь?coolmox писал(а):Есть великое счастье в виде свободного дня (о Боже, этого не может быть!!!). но в последнее время нет времени на разработку и поиск маршрутов. буду благодарен за приглашение на "рандеву 100+". Асфальт не предлагать :)))
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
дабы составить массы и поддержать настоящих спортсменов "своего дела" я бы подписался на данную пьянку
Также предварительно плюсуюсь! Мне понравилось как скатали в прошлый раз:)
-
coolmox
нет :(, напомниXayc писал(а):(ну и цель №1, вы же помните?)
-
coolmox
гм... а может и нет.Spider писал(а):Марафончик 23го пропускаешь?
так что тут думать-ехать надо!coolmox писал(а):гм... а может и нет.Spider писал(а):Марафончик 23го пропускаешь?
- Xayc
- Контактная информация:
ну как же, тутcoolmox писал(а):нет :(, напомниXayc писал(а):(ну и цель №1, вы же помните?)
На 24 предварительно плюсуюсь.
- Xayc
- Контактная информация:
что, маршрут снова мне выдумывать? ;)
где в центре Артема или около того приличная кафешка с шашлыками говорите? %)
где в центре Артема или около того приличная кафешка с шашлыками говорите? %)
- Xayc
- Контактная информация:
Вступление: в лесах наверняка грязюка, поэтому большей частью по грунтовкам, без значительного перепада высот, но грязь думаю все равно найдем..

Краткое описание прелагаемого маршрута: Заря - Угольная и дальше до жд-переезда стандартным путем, дальше через Угловое - частный сектор, пересекаем аэропортовскую трассу и через поля заезжаем в Ясное с запада или северо-запада, Кневичи, прогулка вдоль Кневичанки или ее притока, г.Орловка, огородами до центра Артема, наверное обед, парк угольщиков, и в сопки с целью выехать где-нибудь в районе крематория или поворотов на Угольную, как получится, дальше стандартным путем домой.
Километров у меня получилось в районе 110-120, но это очень примерно т.к. на участках
аэропортовская трасса - Ясное
Кневичи - г.Орловка
парк Угольщиков - пересечение трассы в районе Угловой- Угольной возможны элементы ХЗ, причем если поведу на всем пути я, то в оочень большом количестве >:)
нет, когда-то давно в разное время во всех этих местах был и дороги там были, но кое где больше 10 лет назад, и да, маршрут как обычно планировался исключительно по карте )
Старт в воскресенье, 24 июня, в 9:00 от площадки у Спортмаркета на Заре без опозданий.
Ну и да, концепция "налегке", лишнего стараться не набирать, точки схода, срезки по обстоятельствам, цель №1 при проходжении всего маршрута выполнится думаю с избытком ))

Краткое описание прелагаемого маршрута: Заря - Угольная и дальше до жд-переезда стандартным путем, дальше через Угловое - частный сектор, пересекаем аэропортовскую трассу и через поля заезжаем в Ясное с запада или северо-запада, Кневичи, прогулка вдоль Кневичанки или ее притока, г.Орловка, огородами до центра Артема, наверное обед, парк угольщиков, и в сопки с целью выехать где-нибудь в районе крематория или поворотов на Угольную, как получится, дальше стандартным путем домой.
Километров у меня получилось в районе 110-120, но это очень примерно т.к. на участках
аэропортовская трасса - Ясное
Кневичи - г.Орловка
парк Угольщиков - пересечение трассы в районе Угловой- Угольной возможны элементы ХЗ, причем если поведу на всем пути я, то в оочень большом количестве >:)
нет, когда-то давно в разное время во всех этих местах был и дороги там были, но кое где больше 10 лет назад, и да, маршрут как обычно планировался исключительно по карте )
Старт в воскресенье, 24 июня, в 9:00 от площадки у Спортмаркета на Заре без опозданий.
Ну и да, концепция "налегке", лишнего стараться не набирать, точки схода, срезки по обстоятельствам, цель №1 при проходжении всего маршрута выполнится думаю с избытком ))
А можно скорректировать немного маршрут и доехать до "того самого распадка", по которомы мы круто прогнали в прошлом году? Пожааааааааааалуйста!!!!!!!!
- Xayc
- Контактная информация:
нет, тогда придется сокращать заключительную часть маршрута, а мне очень хочется хоть вполглаза глянуть во что сейчас превратился парк угольщиков, да и особого восторга от каньончика откровенно говоря не испытываю, да и по мокрогрязному его ехать совсем не интересно.smu писал(а):А можно скорректировать немного маршрут и доехать до "того самого распадка", по которомы мы круто прогнали в прошлом году? Пожааааааааааалуйста!!!!!!!!
эххххх.... ну ладно, видимо, он мне одному понравился....
- Xayc
- Контактная информация:
не, можно конечно запланировать его, но напосуше и напопозже, а пока крутить, я что-то до сих пор не раскатался )smu писал(а):эххххх.... ну ладно, видимо, он мне одному понравился....
ну а я тем более:) это будет мой.... внимание..... четвертый (!) выезд в этом году. И то, я с женой еще не разговаривал по этому поводу...
-
coolmox
Слава, молодец! можешь смело рисовать еще одну звезду на раме :)))
Пытаясь объять необъятное, завтра еду на мм4. и в вск хочу тоже. Но появилось одно обидное "но". в вск надо часов в 16 слиться где-то в пригороде (Океанская-Угловое). Теперь вопрос - где можно безбоязненно оставить машину, чтобы приехать туда на ней, влиться в маршрут и на обратном пути оттуда же стартануть по своим делам? ну понятно, что слиться надо около 16-00. Предварительная идея оставить машину в районе козочек на садгороде, но было бы лучше это сделать чуть дальше от города, время жим-жим.
А?
Пытаясь объять необъятное, завтра еду на мм4. и в вск хочу тоже. Но появилось одно обидное "но". в вск надо часов в 16 слиться где-то в пригороде (Океанская-Угловое). Теперь вопрос - где можно безбоязненно оставить машину, чтобы приехать туда на ней, влиться в маршрут и на обратном пути оттуда же стартануть по своим делам? ну понятно, что слиться надо около 16-00. Предварительная идея оставить машину в районе козочек на садгороде, но было бы лучше это сделать чуть дальше от города, время жим-жим.
А?
- Xayc
- Контактная информация:
чую что поедем без тебя, после марафончиков на следующий день кататься еще ни разу не хотелось ;)
-
coolmox
фигушки, не дождетесь. Пива правда не обещаю. :))Xayc писал(а):чую что поедем без тебя, после марафончиков на следующий день кататься еще ни разу не хотелось ;)
А по существу?