голосовалка не нужна, все равно всем не угодишь, сказал 23го, значит 23го, все должно быть строго! ))Fikys писал(а):Кстати, Слава, может, прикрутить голосовалку насчет даты проведения - 16-го или 23-го. Мне без разницы, когда ехать.
Минимарафончик-4
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: Минимарафончик-4
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Во карта появилась, это уже другое дело, можно уже в ЖПСе поработать! И однозначно надо ехать 23-го, т.к. соседние выходные заняты кантри и ориентированием для большинства участников (думаю).
- Fikys
- Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"
Сейчас на свежую голову перечитал темку и увидел, что практически всех заинтересовавшихся 16-е не устраивает, а значит,
ВНИМАНИЕ! едем 23-го!
Старт в 9-00 от наркологического центра "Вита" на Океанской. Для тех, кто не знает, где это: с 8-30 до 8-45 буду ждать на ст. "Океанская" возле виадука (билетной кассы).
P.S. Дата и время окончательные, изменяться больше не будут.
тел. 89140729139 Юра.
ВНИМАНИЕ! едем 23-го!
Старт в 9-00 от наркологического центра "Вита" на Океанской. Для тех, кто не знает, где это: с 8-30 до 8-45 буду ждать на ст. "Океанская" возле виадука (билетной кассы).
P.S. Дата и время окончательные, изменяться больше не будут.
тел. 89140729139 Юра.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Владивосток, ул. Успенского, 72. Яндексом пользоваться учить не буду :)Fikys писал(а):Для тех, кто не знает, где это
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Скорее всего, приплюсуюсь.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Поеду с Первой речки на электричке, которая в 10-02 на Океанской. Буду ловить вас где-нибудь в начальной части маршрута. Если кто хочет - присоединяйтесь, встретимся в электричке.
- Fikys
Выходи на Спутнике и звони. Чуток проще будет догонять ;)
- Fikys
Проехали!
Стартовали 7 чел, финишировали 2.
Треки тут: http://depositfiles.com/files/t7s7syda7
Старт 9:13 финиш 16:16 дистанция 70км, средняя скорость 10км/ч, набор-сброс высоты 1550м.
Лично у меня получились вполне себе марафонистые 100км, пройденные за 9ч 34м - с 7:40 до 17:24
Было много рельефа, грязи и удовольствия, мне понравилось, остальные участники скажут за себя сами, если захотят. Ну, и фотки, наверное, выложат...
P.S. Spider нас так и не догнал, хотя пытался :)
Старт 9:13 финиш 16:16 дистанция 70км, средняя скорость 10км/ч, набор-сброс высоты 1550м.
Лично у меня получились вполне себе марафонистые 100км, пройденные за 9ч 34м - с 7:40 до 17:24
Было много рельефа, грязи и удовольствия, мне понравилось, остальные участники скажут за себя сами, если захотят. Ну, и фотки, наверное, выложат...
-
Spider
- Контактная информация:
Я вас догнал, только не всех. Слишком медленно я езжу по сравнению с вами :( Проехал я немного - километров 50 вместе с дорогой домой. Коленям понравилась моя умеренность. Большую часть теперешней дистанции проезжал на МЭГ. Без вещей гораздо приятнее ехать :) Фоток не будет - снимать особо нечего было.Fikys писал(а):Проехали!
-
coolmox
мистер "Марафон", он же Юра, дубасил на ДХ байке. чем со старта выбил из равновесия всех соучастников. Те двое, которые доехали до запланированной точки - сам Юра, и Саша, живущий в Садгороде (типа ему деваться некуда было:)).
Я сам слился за 13 км до финиша (нас оставалось только четверо к этому моменту, Виталик Максимов сливался вместе со мной) - не хотелось, да и не моглось уже, штурмовать еще пару перевалов (Шаморский, и от Шаморского в сторону Богатинского вдх).
План Хауса №1 выполнен на 150%. Жопа написала заявление на увольнение из велоспорта. посему завтрашнее мероприятие пропускаю по объективным причинам :)
Всем соучастникам спасибо, было душевно. Ждали отставших, те кто не держал темпа, сам брал самоотвод и не напрягал группу. Узнал много новых троп. на одометре 103км, и средняя 13,5 км/ч (видимо с учетом от-дома-до-дома).
ПыСы. Устраивать ММ вблизи от дома - всю поездку думаешь когда сливаться. Такие мероприятия надо проводить подальше от дома. :))
фодог нет :(
Я сам слился за 13 км до финиша (нас оставалось только четверо к этому моменту, Виталик Максимов сливался вместе со мной) - не хотелось, да и не моглось уже, штурмовать еще пару перевалов (Шаморский, и от Шаморского в сторону Богатинского вдх).
План Хауса №1 выполнен на 150%. Жопа написала заявление на увольнение из велоспорта. посему завтрашнее мероприятие пропускаю по объективным причинам :)
Всем соучастникам спасибо, было душевно. Ждали отставших, те кто не держал темпа, сам брал самоотвод и не напрягал группу. Узнал много новых троп. на одометре 103км, и средняя 13,5 км/ч (видимо с учетом от-дома-до-дома).
ПыСы. Устраивать ММ вблизи от дома - всю поездку думаешь когда сливаться. Такие мероприятия надо проводить подальше от дома. :))
-
Spider
- Контактная информация:
:) Твои предложения по району проведения следующего ММ?coolmox писал(а):ПыСы. Устраивать ММ вблизи от дома - всю поездку думаешь когда сливаться. Такие мероприятия надо проводить подальше от дома. :))
-
coolmox
написал же - подальше от дома :). Анисимовки и прочие Хасаны с Уссурийскими Партизансками вплоть до Шмаковок, да чо уж там - Хабаровски и другие Комсомольски!!! даешь расширение географии!Spider писал(а): :) Твои предложения по району проведения следующего ММ?
Последний раз редактировалось coolmox 24 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Фотки выложу завтра, сегодня чесслово сил нету. Правда там только со старта и первого привала на речке, до следующего привала я уже не доехал - после Шаморовского перевала мое отставание стало просто неприличными, поэтому решил не мучить народ ожиданиями и двигаться своим темпом. На моё щастье где-то там меня и настиг Спайдер. Собственно с ним (и благодаря ему - один бы я скорее всего еще долго блуждал) мы и доехали до Зари.
ЗЫ. А как наивно я повёлся на приставку мини- ))) Это что ж тогда будет просто марафончиком? Километров 140 по таким же рельефам? О_о
ЗЫ. А как наивно я повёлся на приставку мини- ))) Это что ж тогда будет просто марафончиком? Километров 140 по таким же рельефам? О_о
-
coolmox
ММ под номером 1 мне "обошелся" в 160км и 20 часов пути. Официально же на нем и было 140км.Whiplash писал(а): ЗЫ. А как наивно я повёлся на приставку мини- ))) Это что ж тогда будет просто марафончиком? Километров 140 по таким же рельефам? О_о
Доехал, и даже типо оклемался. Лично для меня тяжелей всего были спуски, как то я очкую. Фоты https://plus.google.com/u/0/photos/1119 ... 4648991505
Последний раз редактировалось bubon 23 июн 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Fikys
Мне кажется, или по ссылке немного не те фоты...