Минимарафончик-4
Re: Минимарафончик-4
щас вроде те
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
bubon писал(а):щас вроде те
ошибка страницы - 403.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Не пускает без авторизации.bubon писал(а):Доехал, и даже типо оклемался. Лично для меня тяжелей всего были спуски, как то я очкую. Фоты https://plus.google.com/u/0/photos/1119 ... 4648991505
Кстати, ко всем владельцам фоток - их можно использовать для статей в новостных изданиях? У меня в офисе тут автор новостей завелась (на примамедиа пишет вроде), просила ей материалы давать по подобным мероприятиям.
блин. дастал гугль. вроде починил
нет проблемSpider писал(а):
Кстати, ко всем владельцам фоток - их можно использовать для статей в новостных изданиях? У меня в офисе тут автор новостей завелась (на примамедиа пишет вроде), просила ей материалы давать по подобным мероприятиям.
Поджатые фотки (архив zip 5 Мб) здесь:
http://files.mail.ru/5S4TYP
Полноразмерные если кому нужны (28 Мб) тут:
http://files.mail.ru/W47Y8K
Использовать можно )
http://files.mail.ru/5S4TYP
Полноразмерные если кому нужны (28 Мб) тут:
http://files.mail.ru/W47Y8K
Использовать можно )
- t333oy
- Байк: GIANT TRANCE, ORBEA ALMA
Прицепился на царской дороге перед 3 фортом, несколько км пытался потянуться и понял, что мне еще очень рано участвовать в подобных мероприятиях. А ведь было желание заявиться. Эх!
Начал со всеми, но темп не потянул:( После Спутника окончательно отстал от группы и развернулся в обратном направлении. Итог - надо больше кросс-кантри ездить, не хватило техники скакания по кочкам на большой скорости, да и сил в ногах у меня меньше чем у остальных. Как никак группа из взрослых мужиков состояла(окромя меня).
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
После первых грязей начала задираться цепь на передней малой звезде (26-я), поэтому минимальная пониженная передача была 39-32. На ней, кстати, проехал весь сирпантинчик перед 2 фортом. К концу дня ноги были приятно "забиты". Понял, что для тренировок полезно... В целом марафон понравился, спасиб за компанию и за фоты :)
- alibasovitch
только-только закончил разборку, мойку сборку своего утопленника, по итогам мероприятия минус каретка, тросики поменял, и что-то передний перекл отказывается работать как надо.Ну а тушка моя после 50 км отказалась ехать категорически, не её день говорит, и да, если у кого есть каретка - квадрат,вроде на 118, за малый прайс предлагайте
-
Spider
- Контактная информация:
Отдам каретку за работы по установке мне новой каретки :) На самом деле и так отдам, но когда я ещё соберусь себе новую ставить... Или подожди немного - до конца недели, возможно, всё же сниму свой старый квадрат и поставлю новую интригрированную. Сейчас старая каретка со старыми шатунами и системой стоит на велике, новая каретка с новой системой и шатунами лежит в коробке. Старая каретка вроде не скрипела на моём куске минимарафончика.alibasovitch писал(а):только-только закончил разборку, мойку сборку своего утопленника, по итогам мероприятия минус каретка, тросики поменял, и что-то передний перекл отказывается работать как надо.Ну а тушка моя после 50 км отказалась ехать категорически, не её день говорит, и да, если у кого есть каретка - квадрат,вроде на 118, за малый прайс предлагайте
-
Spider
- Контактная информация:
У меня тоже цепь стала на малой звезде клинить. А поскольку на левом ботинке шип елозить стал (винт открутился опять), один раз грохнулся после клина. Это уже на перевале было перед негостеприимной воинской частью. Помогал, кстати, душ для цепи из бутылки с водой. Я ж чистую аждвао таскаю.vsater писал(а):После первых грязей начала задираться цепь на передней малой звезде (26-я), поэтому минимальная пониженная передача была 39-32. На ней, кстати, проехал весь сирпантинчик перед 2 фортом. К концу дня ноги были приятно "забиты". Понял, что для тренировок полезно... В целом марафон понравился, спасиб за компанию и за фоты :)
-
Spider
- Контактная информация:
t333oy писал(а):Прицепился на царской дороге перед 3 фортом, несколько км пытался потянуться и понял, что мне еще очень рано участвовать в подобных мероприятиях. А ведь было желание заявиться. Эх!
На будущее имейте в виду, что обычно после первой трети "марафончика" образуется несколько групп, каждая из которых едет в своём темпе. В этот раз просто народу было мало, и начали не все с начала, ехали не до конца. Я ехал существенно медленнее основной группы, начал с поворота в лес за памятником моряку, закончил на Заре. По пути Whiplash'а догнал, дальше вместе ехали.NKGL писал(а):Начал со всеми, но темп не потянул:( После Спутника окончательно отстал от группы и развернулся в обратном направлении. Итог - надо больше кросс-кантри ездить, не хватило техники скакания по кочкам на большой скорости, да и сил в ногах у меня меньше чем у остальных. Как никак группа из взрослых мужиков состояла(окромя меня).
Насколько я знаю, в данном мероприятии темп - не главное. До конца можно доехать в неважно каком темпе.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
"задолбался я стоять с вами" - говорил Виталик, скрываясь на подъемах в точку, когда все остальные выплевывали свои легкие и проклянали "эти покатушки" :)) Я так и понял, что ему надо было до этого сотню-другую нарезать, слишком слабая компания собралась :)))vsater писал(а):минимальная пониженная передача была 39-32.
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
:))) карбохардтейлы рулят !!!
-
Spider
- Контактная информация:
А сзади километрах в пяти неторопливо и с остановками ехали ещё двоё :)coolmox писал(а):"задолбался я стоять с вами" - говорил Виталик, скрываясь на подъемах в точку, когда все остальные выплевывали свои легкие и проклянали "эти покатушки" :)) Я так и понял, что ему надо было до этого сотню-другую нарезать, слишком слабая компания собралась :)))vsater писал(а):минимальная пониженная передача была 39-32.
Виталь, а у тебя что, одна звезда спереди? У меня мин. 39-34.vsater писал(а):минимальная пониженная передача была 39-32.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Две, но он искусно притворялся, что малая на 26 не работает. Хитрить стал :)))melox писал(а):Виталь, а у тебя что, одна звезда спереди? У меня мин. 39-34.vsater писал(а):минимальная пониженная передача была 39-32.