Минимарафончик-4

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
bubon

Re: Минимарафончик-4

Сообщение bubon »

щас вроде те
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

bubon писал(а):щас вроде те

ошибка страницы - 403.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

bubon писал(а):Доехал, и даже типо оклемался. Лично для меня тяжелей всего были спуски, как то я очкую. Фоты https://plus.google.com/u/0/photos/1119 ... 4648991505
Не пускает без авторизации.

Кстати, ко всем владельцам фоток - их можно использовать для статей в новостных изданиях? У меня в офисе тут автор новостей завелась (на примамедиа пишет вроде), просила ей материалы давать по подобным мероприятиям.
bubon

Сообщение bubon »

блин. дастал гугль. вроде починил
bubon

Сообщение bubon »

Spider писал(а):
Кстати, ко всем владельцам фоток - их можно использовать для статей в новостных изданиях? У меня в офисе тут автор новостей завелась (на примамедиа пишет вроде), просила ей материалы давать по подобным мероприятиям.
нет проблем
Whiplash
Байк: Ашанбайк

Сообщение Whiplash »

Поджатые фотки (архив zip 5 Мб) здесь:
http://files.mail.ru/5S4TYP

Полноразмерные если кому нужны (28 Мб) тут:
http://files.mail.ru/W47Y8K

Использовать можно )
t333oy
Байк: GIANT TRANCE, ORBEA ALMA

Сообщение t333oy »

Прицепился на царской дороге перед 3 фортом, несколько км пытался потянуться и понял, что мне еще очень рано участвовать в подобных мероприятиях. А ведь было желание заявиться. Эх!
NKGL

Сообщение NKGL »

Начал со всеми, но темп не потянул:( После Спутника окончательно отстал от группы и развернулся в обратном направлении. Итог - надо больше кросс-кантри ездить, не хватило техники скакания по кочкам на большой скорости, да и сил в ногах у меня меньше чем у остальных. Как никак группа из взрослых мужиков состояла(окромя меня).
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

После первых грязей начала задираться цепь на передней малой звезде (26-я), поэтому минимальная пониженная передача была 39-32. На ней, кстати, проехал весь сирпантинчик перед 2 фортом. К концу дня ноги были приятно "забиты". Понял, что для тренировок полезно... В целом марафон понравился, спасиб за компанию и за фоты :)
alibasovitch

Сообщение alibasovitch »

только-только закончил разборку, мойку сборку своего утопленника, по итогам мероприятия минус каретка, тросики поменял, и что-то передний перекл отказывается работать как надо.Ну а тушка моя после 50 км отказалась ехать категорически, не её день говорит, и да, если у кого есть каретка - квадрат,вроде на 118, за малый прайс предлагайте
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

alibasovitch писал(а):только-только закончил разборку, мойку сборку своего утопленника, по итогам мероприятия минус каретка, тросики поменял, и что-то передний перекл отказывается работать как надо.Ну а тушка моя после 50 км отказалась ехать категорически, не её день говорит, и да, если у кого есть каретка - квадрат,вроде на 118, за малый прайс предлагайте
Отдам каретку за работы по установке мне новой каретки :) На самом деле и так отдам, но когда я ещё соберусь себе новую ставить... Или подожди немного - до конца недели, возможно, всё же сниму свой старый квадрат и поставлю новую интригрированную. Сейчас старая каретка со старыми шатунами и системой стоит на велике, новая каретка с новой системой и шатунами лежит в коробке. Старая каретка вроде не скрипела на моём куске минимарафончика.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vsater писал(а):После первых грязей начала задираться цепь на передней малой звезде (26-я), поэтому минимальная пониженная передача была 39-32. На ней, кстати, проехал весь сирпантинчик перед 2 фортом. К концу дня ноги были приятно "забиты". Понял, что для тренировок полезно... В целом марафон понравился, спасиб за компанию и за фоты :)
У меня тоже цепь стала на малой звезде клинить. А поскольку на левом ботинке шип елозить стал (винт открутился опять), один раз грохнулся после клина. Это уже на перевале было перед негостеприимной воинской частью. Помогал, кстати, душ для цепи из бутылки с водой. Я ж чистую аждвао таскаю.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

t333oy писал(а):Прицепился на царской дороге перед 3 фортом, несколько км пытался потянуться и понял, что мне еще очень рано участвовать в подобных мероприятиях. А ведь было желание заявиться. Эх!
NKGL писал(а):Начал со всеми, но темп не потянул:( После Спутника окончательно отстал от группы и развернулся в обратном направлении. Итог - надо больше кросс-кантри ездить, не хватило техники скакания по кочкам на большой скорости, да и сил в ногах у меня меньше чем у остальных. Как никак группа из взрослых мужиков состояла(окромя меня).
На будущее имейте в виду, что обычно после первой трети "марафончика" образуется несколько групп, каждая из которых едет в своём темпе. В этот раз просто народу было мало, и начали не все с начала, ехали не до конца. Я ехал существенно медленнее основной группы, начал с поворота в лес за памятником моряку, закончил на Заре. По пути Whiplash'а догнал, дальше вместе ехали.
Насколько я знаю, в данном мероприятии темп - не главное. До конца можно доехать в неважно каком темпе.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

vsater писал(а):минимальная пониженная передача была 39-32.
"задолбался я стоять с вами" - говорил Виталик, скрываясь на подъемах в точку, когда все остальные выплевывали свои легкие и проклянали "эти покатушки" :)) Я так и понял, что ему надо было до этого сотню-другую нарезать, слишком слабая компания собралась :)))
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

:))) карбохардтейлы рулят !!!
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):
"задолбался я стоять с вами" - говорил Виталик, скрываясь на подъемах в точку, когда все остальные выплевывали свои легкие и проклянали "эти покатушки" :)) Я так и понял, что ему надо было до этого сотню-другую нарезать, слишком слабая компания собралась :)))
А сзади километрах в пяти неторопливо и с остановками ехали ещё двоё :)
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

Виталь, а у тебя что, одна звезда спереди? У меня мин. 39-34.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

melox писал(а):
Виталь, а у тебя что, одна звезда спереди? У меня мин. 39-34.
Две, но он искусно притворялся, что малая на 26 не работает. Хитрить стал :)))
Ответить