melox писал(а):
Дважды стартовали с трассы, дважды выезжали с полей, дважды заезжали в Соловей-ключ и несчётное количество раз поворачивали назад :)
да ладно, несчётное это когда пальцев на руках не хватает чтобы посчитать:), раз перед овражком, когда догогу дальше как бы не нашли, но потом с обратной стороны нашли:), раз от второго подразделения "свинокомплекса" и раз с Соловей ключа когда второй раз туда заехали, вроде все ))
Xayc писал(а):
да ладно несчётное, раз перед овражком, когда догогу дальше как бы не нашли, но потом с обратной стороны нашли:), раз от второго подразделения "свинокомплекса" и раз с Соловей ключа когда второй раз туда заехали, вроде все ))
А теперь добавь в сколько километров нам эти "разы" вылились:) но еще раз повторюсь - покатушка удалась и мне очень понравилось!
Xayc писал(а):
А теперь добавь в сколько километров нам эти "разы" вылились:) но еще раз повторюсь - покатушка удалась и мне очень понравилось!
ой да ладно, именно поворачивали назад, т.е. ехали обратно до другой развилки - километра четыре от силы, что менее 3% дистанции, для подобного рода поездок очень хороший результат считаю. %)
Ну а если считать пройденные проценты заявленного маршрута ..то лучше не считать >_<
ну строго говоря до Соловей ключа было еще далеко, это его дачные пригороды занимают в десятки раз большую площадь чем он сам, так что можно и отложить экзекуцю
Spider писал(а):
Керхером мне мыли велик на Фалазе Челленж пару раз, пока ничего не менял.
Spider писал(а):Втулку заднюю меняю из-за трещотки
А не потеплело бы зимой, пешком по льду километров 20 топать ой как невесело наверное :))
Нормально пешком топать :) В ноябре-2008 картер автомата пробил в Королле, 35км пешком до Алексеевки топал, вспоминал молодость :)
А по поводу трещотки - вот она уже всерьёз начала накрываться, тогда были первые звоночки. Думаешь, керхер виноват?
Spider писал(а):
А по поводу трещотки - вот она уже всерьёз начала накрываться, тогда были первые звоночки. Думаешь, керхер виноват?
Я до собачек не разбирал. Может местные гуру подскажут достанет до туда керхер или нет. До шариков - легко. А вода зимой превращается в лед. Летом - в ржавчину. Со всеми вытекающими :))
Разбери втулку да глянь. И нам покажи. "как не надо делать" ;)
Spider писал(а):
Я до собачек не разбирал. Может местные гуру подскажут достанет до туда керхер или нет. До шариков - легко. А вода зимой превращается в лед. Летом - в ржавчину. Со всеми вытекающими :))
Разбери втулку да глянь. И нам покажи. "как не надо делать" ;)
Я её разбирал в этом году, только до шариков (после порыва цепи весной), промыл и смазки свежей к шарикам добавил. Вроде там всё было как обычно :) В трещотку не лазил. В принципе, пока втулка не заказана, готов к экспериментам по вашему сценарию. Керхер за счёт заказчика эксперимента, втулка - моя. Каретку тоже можно так проверить, только я её Алибасычу обещал.
Странно что Хаус нас еще не наругал за флуд )))
По теме (в случае если поездка будет иметь продолжение). Сегодня с Орловки искал тропу в Кневичи как можно ближе к реке, но там ее не оказалось вроде. Вот дорога которую нашел. Колеса сухие. http://gpsloglabs.com/share/617a0e24038 ... 9e0cb59d8/
надо будет посчитать время и деньги - может твой способ _плановой_ замены втулок (да и каретки) будет выгоднее :)))
Накаркали, друзья. Защёлкала каретка сегодня :) В принципе, при таких симптомах побрызгать туда ВДшкой помогало на некоторое время. иногда на большое. Но новая каретка всё равно ждёт установки...
ее там не может не быть: если из Кневичей - по бетонке пересекающей трассу в Кневичах метров 500, затем влево, там вдоль речки(хотя скорее это приток, а не Кневичанка), точно есть грунтовка, наверняка по ней можно объехать Кневичи и выйти к железке как раз в месте напротив Орловки, через эту протоку есть мостики, 1 или 2, так что прогулку вдоль Кневичанки можно начинать и непосредственно вдоль нее, по правому по течению берегу.
Xayc писал(а):
ее там не может не быть: если из Кневичей - по бетонке пересекающей трассу в Кневичах метров 500, затем влево, там вдоль речки(хотя скорее это приток, а не Кневичанка), точно есть грунтовка, наверняка по ней можно объехать Кневичи и выйти к железке как раз в месте напротив Орловки, через эту протоку есть мостики, 1 или 2, так что прогулку вдоль Кневичанки можно начинать и непосредственно вдоль нее, по правому по течению берегу.
Попробую со стороны кневичей подъехать, с бетонки. Но со стороны орловки около этой реки несколько лет назад были говна по колено.
Глянул в гуглмэпсе, мостов кроме ЖД не увидел :(
Но дорога на которую я хотел выйти (и которая обозначена в жпс) - просматривается. Тропу на нее со стороны орловки не нашел, а по лесу заболоченому идти 200 м не хотелось. Может с другой стороны найду.