Жутковато выглядит моё жильё. Всего половина синей части дома моя. Но жить во Владивостоке кроме как в мкр Весенняя больше негде.stender писал(а):жутковато выглядит :0))
читай .. http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... 1026&st=80Passenger писал(а):Когда по мосту заезд ? Завтра или 6,7,8 что то непонятно .
Не знаю если честно как его туда притулить. Закажу еще панелек из ДХ.Slik писал(а):а сзади крыло не получилось поставить да?
конечно, я не знаю почему ты не заказал, первым делом это нужно было делатьPassenger писал(а):На ДХ его нет. Ща соберу заказы да закажу себе.
Slik, у тебя аватарка не отображается.Slik писал(а):конечно, я не знаю почему ты не заказал, первым делом это нужно было делатьPassenger писал(а):На ДХ его нет. Ща соберу заказы да закажу себе.
а у меня отображается=) а вот твоя аватара не отображается)Spider писал(а):Slik, у тебя аватарка не отображается.Slik писал(а):конечно, я не знаю почему ты не заказал, первым делом это нужно было делатьPassenger писал(а):На ДХ его нет. Ща соберу заказы да закажу себе.
Passenger, а чего крыло обычное вперёд не поставил? Или в штоке вилки снизу дыры нету, куда крепление крыла встаёт?