2) Я там полагал внизу войдёт дюймовый якорь и я одену старое крыло, но якорь не вошел, узко снизу. Поэтому вариант с чайника тянуть.
Еще такую подножку хочу на него если она весит немого
У меня нет аватарки :) А твоя кажет вот такое:Slik писал(а):а у меня отображается=) а вот твоя аватара не отображается)Spider писал(а):Slik, у тебя аватарка не отображается.
Passenger, а чего крыло обычное вперёд не поставил? Или в штоке вилки снизу дыры нету, куда крепление крыла встаёт?
на марзоках таких не делают крепления по крылья, но я думаю автор придумает что-нибудь, я просто уверен в этом

все там есть. Шлик перепутал с дыркой для болта в горилле. но если шток алюминиевый, то дырка в штоке со стороны короны очень узкая, может и не влезть туда крепление крыла.Spider писал(а): А что - на Марзоках в штоке снизу нет сквозной дырки? У меня все крылья там живут. Вот такая система крепления:
Это на него помрачение нашло из-за поломки аватарки :) Дырки в горилле и у меня на вилке нету, а вот крыло еся. Я так понимаю, на лёгких вилках нет этой дырки для большей прочности.azg писал(а):все там есть. Шлик перепутал с дыркой для болта в горилле. но если шток алюминиевый, то дырка в штоке со стороны короны очень узкая, может и не влезть туда крепление крыла.Spider писал(а): А что - на Марзоках в штоке снизу нет сквозной дырки? У меня все крылья там живут. Вот такая система крепления:
Граждане,дырка есть только в ..опе!В остальных вещах-технологические отверстия!!;)AlexZ писал(а):На RS SID WC дырка внизу штока есть, крыло можно крепить как показано на рисунке выше. Или имелись в виду еще более легкие вилки?

зачем сразу расстрел?сTarik писал(а):...За мысль о подножке-расстрелять тухлыми помидорами!!!!!!!!!!
От чего?Маня писал(а):жуть...
Ты сейчас кому и на что отвечал?AlexZ писал(а):На RS SID WC дырка внизу штока есть, крыло можно крепить как показано на рисунке выше. Или имелись в виду еще более легкие вилки?
Мне, например, одинаково пофигу что на А4, что на такую рекламу. Я её не замечаю и не читаю. Но моё мнение тут как бы пофигу, тебе не тут надо вопросы задавать, а тем, кто за это денег может заплатить сиречь рекламным агенствам всяким. Но есть такое чувство, что если такой заработок возможен, красивая полуобнажённая девушка на ярком блестящем велосипеде будет котироваться выше на этом рынке :)Passenger писал(а):Есть желание опробовать новый вид рекламы во Владивостоке. Полагаю это интереснее будет чем листочки А 4
Spider писал(а):Мне, например, одинаково пофигу что на А4, что на такую рекламу. Я её не замечаю и не читаю. Но моё мнение тут как бы пофигу, тебе не тут надо вопросы задавать, а тем, кто за это денег может заплатить сиречь рекламным агенствам всяким. Но есть такое чувство, что если такой заработок возможен, красивая полуобнажённая девушка на ярком блестящем велосипеде будет котироваться выше на этом рынке :)Passenger писал(а):Есть желание опробовать новый вид рекламы во Владивостоке. Полагаю это интереснее будет чем листочки А 4
Так что совет топикстартеру - для успешного заработка велосипед срочно привести в гламурный вид (тебе там выше ведущие кутюрье уже дали свои высочайшие рекомендации), сам - в фитнесклуб и приведи себя в порядок! Ну и с полом что-нибудь сообрази %)
ну так-то да. победа в номинации "самый дорогой ашан-байк в мире" гарантирована.Slik писал(а):Кому не нравиться байк, идите в баню!:) владелец подошел к его созданию с творческой стороны, все смотрится очень гармонично, а самое главное, у каждой детали есть свои функции, подножку обязательно ставь, чтобы не мучиться с притуливанием байка к чему-либо, еще думаю тебе нужно побольше светоотражающих полосок на байк.