Собрал монстра для комфортной езды.

Наши велосипеды
Орловский КОТ
Байк: ПЕЖО

Re: Собрал монстра для комфортной езды.

Сообщение Орловский КОТ »

1) У СЛИКа ава на реботает.

2) Я там полагал внизу войдёт дюймовый якорь и я одену старое крыло, но якорь не вошел, узко снизу. Поэтому вариант с чайника тянуть.

Еще такую подножку хочу на него если она весит немого Изображение
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Цветовая гамма - нечто ужасное.
Кастрированное седло, желто-золотые тросики в топку.
Багажник в цветмет (если примут).
Ненужные элементы: типа троса, бутыля аля клаксон "юкункун" можно было и не выставлять.
Хрень (психологическая черная матерчатая "защита") на вилке лишняя.
ТРИ! щитка - перебор.
Вывод: Смотрится словно ашан.
Фон ужасен. Сначала показалось, что вел держит унитаз (при ближайшем рассмотрении - ваза, хорошо что не ночная))

PS вердикт таков: Хочешь ставить багажник - собирай второй лисапед - хардтейл
Последний раз редактировалось hepard 01 июл 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Slik писал(а):
Spider писал(а):Slik, у тебя аватарка не отображается.
Passenger, а чего крыло обычное вперёд не поставил? Или в штоке вилки снизу дыры нету, куда крепление крыла встаёт?
а у меня отображается=) а вот твоя аватара не отображается)
на марзоках таких не делают крепления по крылья, но я думаю автор придумает что-нибудь, я просто уверен в этом
У меня нет аватарки :) А твоя кажет вот такое:
Изображение

А что - на Марзоках в штоке снизу нет сквозной дырки? У меня все крылья там живут. Вот такая система крепления:
Изображение
azg
Байк: Железный

Сообщение azg »

Spider писал(а): А что - на Марзоках в штоке снизу нет сквозной дырки? У меня все крылья там живут. Вот такая система крепления:
все там есть. Шлик перепутал с дыркой для болта в горилле. но если шток алюминиевый, то дырка в штоке со стороны короны очень узкая, может и не влезть туда крепление крыла.
FreeTman
Байк: Cube AMS 130 pro

Сообщение FreeTman »

Мда
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

azg писал(а):
Spider писал(а): А что - на Марзоках в штоке снизу нет сквозной дырки? У меня все крылья там живут. Вот такая система крепления:
все там есть. Шлик перепутал с дыркой для болта в горилле. но если шток алюминиевый, то дырка в штоке со стороны короны очень узкая, может и не влезть туда крепление крыла.
Это на него помрачение нашло из-за поломки аватарки :) Дырки в горилле и у меня на вилке нету, а вот крыло еся. Я так понимаю, на лёгких вилках нет этой дырки для большей прочности.
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

На RS SID WC дырка внизу штока есть, крыло можно крепить как показано на рисунке выше. Или имелись в виду еще более легкие вилки?
сTarik

Сообщение сTarik »

AlexZ писал(а):На RS SID WC дырка внизу штока есть, крыло можно крепить как показано на рисунке выше. Или имелись в виду еще более легкие вилки?
Граждане,дырка есть только в ..опе!В остальных вещах-технологические отверстия!!;)
К байку:в жизни байк (я встретил недавно ЕГО в Сад. городе),не так уж и страшен.Ну ,а остальное,на совести владельца...
За мысль о подножке-расстрелять тухлыми помидорами!!!!!!!!!!
Орловский КОТ

Есть желание опробовать новый вид рекламы во Владивостоке. Полагаю это интереснее будет чем листочки А 4.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В силу отсутствия финансов придётся БОБ делать самому. Сварка и метал помогут в этом.
Орловский КОТ

Данный рынок пока свободен.
stender

Сообщение stender »

сTarik писал(а):...За мысль о подножке-расстрелять тухлыми помидорами!!!!!!!!!!
зачем сразу расстрел?
я, например, при покупке велика отказался от дополнительной опции в виде подножки и теперь иногда посещают мысли, что зря.
Если нужно срочно и ненадолго припарковать вел, а поблизости нет ни одного дерева-столба-забора (у ж/д кассы, киоска с ништяками, на дороге, на сопке, в поле и т.п.), то подножка как раз очень пригодилась бы. Иногда прям как серпом по ... ложить велик со всем добром на нём в грязь, да ещё на тормоз или задний переключатель, чтобы освободить руки... :0)
Орловский КОТ

На некоторых марзоках внизу на горилле есть 2 отверстия для крепления крыльев.
Маня
Байк: Cube LTD Pro
Контактная информация:

Сообщение Маня »

жуть...
Орловский КОТ

Маня писал(а):жуть...
От чего?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlexZ писал(а):На RS SID WC дырка внизу штока есть, крыло можно крепить как показано на рисунке выше. Или имелись в виду еще более легкие вилки?
Ты сейчас кому и на что отвечал?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Passenger писал(а):Есть желание опробовать новый вид рекламы во Владивостоке. Полагаю это интереснее будет чем листочки А 4
Мне, например, одинаково пофигу что на А4, что на такую рекламу. Я её не замечаю и не читаю. Но моё мнение тут как бы пофигу, тебе не тут надо вопросы задавать, а тем, кто за это денег может заплатить сиречь рекламным агенствам всяким. Но есть такое чувство, что если такой заработок возможен, красивая полуобнажённая девушка на ярком блестящем велосипеде будет котироваться выше на этом рынке :)
Так что совет топикстартеру - для успешного заработка велосипед срочно привести в гламурный вид (тебе там выше ведущие кутюрье уже дали свои высочайшие рекомендации), сам - в фитнесклуб и приведи себя в порядок! Ну и с полом что-нибудь сообрази %)
Орловский КОТ

Spider писал(а):
Passenger писал(а):Есть желание опробовать новый вид рекламы во Владивостоке. Полагаю это интереснее будет чем листочки А 4
Мне, например, одинаково пофигу что на А4, что на такую рекламу. Я её не замечаю и не читаю. Но моё мнение тут как бы пофигу, тебе не тут надо вопросы задавать, а тем, кто за это денег может заплатить сиречь рекламным агенствам всяким. Но есть такое чувство, что если такой заработок возможен, красивая полуобнажённая девушка на ярком блестящем велосипеде будет котироваться выше на этом рынке :)
Так что совет топикстартеру - для успешного заработка велосипед срочно привести в гламурный вид (тебе там выше ведущие кутюрье уже дали свои высочайшие рекомендации), сам - в фитнесклуб и приведи себя в порядок! Ну и с полом что-нибудь сообрази %)

В фитнес клуб да с удовольствием был бы он поблизости в нашей деревне Владивосток.

С полом всё норм. Тебе, что то не нравиться во мне?

Про гламурный вид ждём нерасторопных китайцев пока заказ соберут на ДХ.
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Кому не нравиться байк, идите в баню!:) владелец подошел к его созданию с творческой стороны, все смотрится очень гармонично, а самое главное, у каждой детали есть свои функции, подножку обязательно ставь, чтобы не мучиться с притуливанием байка к чему-либо, еще думаю тебе нужно побольше светоотражающих полосок на байк.
azg
Байк: Железный

Сообщение azg »

Slik писал(а):Кому не нравиться байк, идите в баню!:) владелец подошел к его созданию с творческой стороны, все смотрится очень гармонично, а самое главное, у каждой детали есть свои функции, подножку обязательно ставь, чтобы не мучиться с притуливанием байка к чему-либо, еще думаю тебе нужно побольше светоотражающих полосок на байк.
ну так-то да. победа в номинации "самый дорогой ашан-байк в мире" гарантирована.
Ответить