немного лета

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Ответить
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

немного лета

Сообщение kgriha »

7,07,2012 выезжали с братом в лес. Немного солнца, немного леса, немного воды. Вообщем короткий видеоотчётик))
http://youtu.be/Uc6b9VdJxiI
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Re: немного лета

Сообщение Xayc »

при всем уважении на нетленку не тянет, поэтому давайте все подобные творчества, если еще будут случаться, в одну тему, в общую http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1185 или свою по желанию.
kgriha

Сообщение kgriha »

хаха, на нетлёнку не претендовал, увидел пояснения к разделу "велопокатушки" - отчитываемся, планируем.. вот и запостил. А этот раздел "общий", за всё время регистрации первый раз увидел))) Смотрю раздел то живой, надо его наверно первым сделать, раз он такой популярный.
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

Или это идея как быстрей поднять свой рейтинг?)
Вот если бы написал что собираешься покататься и зовешь народ.. тогда правильно написал.. а если просто такую штуку кинуть.. - Хаус прав.
kgriha

Сообщение kgriha »

"А что ещё не поднялся рейтинг? - блин вот жалко я же так этого хотел".... А если серьёзно, то название темы подразумевает "Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки :) ", так ведь? На основании этого и запостил сюда, и название выбрал соответсвующее "немного лета", чтоб жители Владивостока, забыли про дожди и немного посмотрели на природу Приморского края.
А заявление Миссы, мол тут только нужно писать , что собираюсь покататься и и зову людей, считаю не корректным, так как модератор назвал ветку и дал краткое описание, что в ней пишем. Базару нет, если б стояло название "Анонсы наших покатушек" и я запостил бы такое, то тут в корне я не прав был бы, но в данном случае не вижу ничего криминального. Так что не обязательно в ней созывать народ, можно и просто, как сказано, рассказывать байки...
Хаус прав на правах модера, что есть оказывается тема "Общая" и туда все кидают подобное,но повторяю за всё время моего существования на форуме с 2009 года я ниразу не замечал этот раздел... видимо нужно как то его ярче обозначить.
denis
Байк: GT Avalanche 3

Сообщение denis »

Согласен с kgriha
moscow_tunning
Байк: GT

Сообщение moscow_tunning »

Missa писал(а):Или это идея как быстрей поднять свой рейтинг?)
Вот если бы написал что собираешься покататься и зовешь народ.. тогда правильно написал.. а если просто такую штуку кинуть.. - Хаус прав.
Рейтинги обычно на соревнованиях поднимаются, а тут речь собственно про покатушку выходного дня. Каким боком тут рейтинг?
Ответить