200+ ,обсуждение
Re: 200+ ,обсуждение
Читай тему, планируется на 28-29е.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
все нормально, в рамках подготовки к пробегу ездил вчера на машине на Шамору жрать мясо, осилил только полторы порции, надо больше тренироваться :)))Paha писал(а):Ребят, гоняли? или из за тайфуна не рискнули. Был на выходных в ливадии- дождь там был в пятницу вечером, оьратно в воскресенье ехал, трасса сухая, солнца нет, прохладно даже иногда. самая погода для бревета! отпишитесь, СПОРТЯГИ!!!!))))))
Звонил по гостиницам, остановился предварительно на гостнице "Авиатор", обычный эконом номер с кроватями, холодным душем, местом под велосипеды, в центре практически, от 400р\место, проблем с номерами сейчас нет.
- Xayc
- Контактная информация:
не знаю как сейчас, а года 3 назад в районе Михайловки(километров 10 за ней) был очень мерзопакостный участок трассы, пыльно, узко, раздолбано. Куда там говорите объездная выходит за Уссурийском?
другими словами рассматриваю варианты объезда до поворота на Арсеньев или Осиновки, как там еще проехать можно?
другими словами рассматриваю варианты объезда до поворота на Арсеньев или Осиновки, как там еще проехать можно?
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Объездная выходит на втором или третьем километре после "нулевого". Ездил недавно на машине, есть несколько неслабых тягунов, везде отбойники, меньше 140 там никто не едет, асфальт пока очень хороший.Xayc писал(а):Куда там говорите объездная выходит за Уссурийском?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
"Нулевым" километром называют поворот с М60 на Арсеньев.AlexUnder писал(а):Объездная выходит на втором или третьем километре после "нулевого". Ездил недавно на машине, есть несколько неслабых тягунов, везде отбойники, меньше 140 там никто не едет, асфальт пока очень хороший.Xayc писал(а):Куда там говорите объездная выходит за Уссурийском?
- Xayc
- Контактная информация:
я догадался, хотя с другой стороны она же прямая и широкая, а в обратную сорону еще и с горочки наверняка, ладно, это мелочи, на месте решим куда ехать, я и компас возьму, ну как обычно, вы в курсе %)
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Не, не, не... Под "нулевым" я имел ввиду развилку М60 и той дороги, что идёт в сторону Камень-рыболова. Она находится сразу после Михайловки.
- Xayc
- Контактная информация:
тогда вообще смысла нет туда заруливать.AlexUnder писал(а):Не, не, не... Под "нулевым" я имел ввиду развилку М60 и той дороги, что идёт в сторону Камень-рыболова. Она находится сразу после Михайловки.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
В данном случае "нуль" это развилка на Арсеньев. Весь остальной путь - М60 со своими километрами. Объездная Уссурийска ещё есть, но на велике я бы там не поехал. Много грузовиков и носятся быстро.AlexUnder писал(а):Не, не, не... Под "нулевым" я имел ввиду развилку М60 и той дороги, что идёт в сторону Камень-рыболова. Она находится сразу после Михайловки.