200+ ,обсуждение

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
smu

Re: 200+ ,обсуждение

Сообщение smu »

Читай тему, планируется на 28-29е.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Paha писал(а):Ребят, гоняли? или из за тайфуна не рискнули. Был на выходных в ливадии- дождь там был в пятницу вечером, оьратно в воскресенье ехал, трасса сухая, солнца нет, прохладно даже иногда. самая погода для бревета! отпишитесь, СПОРТЯГИ!!!!))))))
все нормально, в рамках подготовки к пробегу ездил вчера на машине на Шамору жрать мясо, осилил только полторы порции, надо больше тренироваться :)))

Звонил по гостиницам, остановился предварительно на гостнице "Авиатор", обычный эконом номер с кроватями, холодным душем, местом под велосипеды, в центре практически, от 400р\место, проблем с номерами сейчас нет.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

не знаю как сейчас, а года 3 назад в районе Михайловки(километров 10 за ней) был очень мерзопакостный участок трассы, пыльно, узко, раздолбано. Куда там говорите объездная выходит за Уссурийском?
другими словами рассматриваю варианты объезда до поворота на Арсеньев или Осиновки, как там еще проехать можно?
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Xayc писал(а):Куда там говорите объездная выходит за Уссурийском?
Объездная выходит на втором или третьем километре после "нулевого". Ездил недавно на машине, есть несколько неслабых тягунов, везде отбойники, меньше 140 там никто не едет, асфальт пока очень хороший.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlexUnder писал(а):
Xayc писал(а):Куда там говорите объездная выходит за Уссурийском?
Объездная выходит на втором или третьем километре после "нулевого". Ездил недавно на машине, есть несколько неслабых тягунов, везде отбойники, меньше 140 там никто не едет, асфальт пока очень хороший.
"Нулевым" километром называют поворот с М60 на Арсеньев.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

я догадался, хотя с другой стороны она же прямая и широкая, а в обратную сорону еще и с горочки наверняка, ладно, это мелочи, на месте решим куда ехать, я и компас возьму, ну как обычно, вы в курсе %)
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Не, не, не... Под "нулевым" я имел ввиду развилку М60 и той дороги, что идёт в сторону Камень-рыболова. Она находится сразу после Михайловки.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

AlexUnder писал(а):Не, не, не... Под "нулевым" я имел ввиду развилку М60 и той дороги, что идёт в сторону Камень-рыболова. Она находится сразу после Михайловки.
тогда вообще смысла нет туда заруливать.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlexUnder писал(а):Не, не, не... Под "нулевым" я имел ввиду развилку М60 и той дороги, что идёт в сторону Камень-рыболова. Она находится сразу после Михайловки.
В данном случае "нуль" это развилка на Арсеньев. Весь остальной путь - М60 со своими километрами. Объездная Уссурийска ещё есть, но на велике я бы там не поехал. Много грузовиков и носятся быстро.
Ответить