Есть договорённость с мостостроителями о проезде по мосту на о.Русский на 28 июля (суббота).
Время старта 13-00, заезд будет с материка.
Это уникальная возможность прокатить.
Маршрут пока утверждается (есть вероятность сделать круг в кампусе ДВФУ).
Следим за подробностями!
Форма одежды: тельняшки или любые полоски, шарики, ленты.
Цель: привлечь внимание к к проблемам экологии и удобства городской среды, продемонстрировав супервозможности и удобство велотранспорта.
Нам кажется, что в период преображения города, важно учитывать эти аспекты и преимущества. И конечно же, это своего рода, празднование дня рождения Владивостока.
Никто не желает принять участие?
Последний раз редактировалось narian 24 июл 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто как планирует добираться со вторяка до места старта?
Я скорей всего поеду через некрасовскую - 3 рабочую - шилкинскую - спуск по дворам на луговую и там встречаюсь с народом
Вот увидел: "Для тех кто будет добираться на велосипеде, организуем точку сбора на Луговой со стороны авторынка (по правую сторону по движению на Спотртивную). Сбор с 11-00 до 11-30" http://i-bike-vl.ru/?page_id=145
Как я понял, если спускаться по новоивановской то, после виадука справа, не доезжая ж/д моста на луговой. Я думаю, мы увидим где основные массы велосипедистов будут скапливаться.
Кто как планирует добираться со вторяка до места старта?
Я скорей всего поеду через некрасовскую - 3 рабочую - шилкинскую - спуск по дворам на луговую и там встречаюсь с народом
Тоже планирую со Вторяка поехать, только зачем на Луговую сразу?