Собаки и велосипедисты
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Собаки и велосипедисты
Последний раз редактировалось Spider 14 июн 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Собаки и велосипедисты
Что то не открывается изображение у меня
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Не у тебя одного.)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
не-а... "403 Forbidden"
У меня уже тоже не открывается.
В общем, там вот это:

В общем, там вот это:

-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Судя по всему, сайт тот живёт насыщенной жизнью. В следующий раз буду копировать картинку на свой сайт.
Не хочу создавать отдельную тему...
Опасными могут быть не только собаки :0)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _nuKzNuV-Y
Опасными могут быть не только собаки :0)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _nuKzNuV-Y
Эт она ловко))
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
У меня тут проблема возникла, собака укусила, правда был без байка, шел рядом с домом, вот все жду когда слюна пойдет..
Эм, если это не стёб, то срочно к врачу, прививки нету?У меня тут проблема возникла, собака укусила, правда был без байка, шел рядом с домом, вот все жду когда слюна пойдет..
Основное - прокушены ли штаны, если нет, то все Ок.Slik писал(а):У меня тут проблема возникла, собака укусила, правда был без байка, шел рядом с домом, вот все жду когда слюна пойдет..
Если да, то дуй в травмпунк, проколят от столбняка.
Если собака за 10 дней не сдохнет, то все Ок. Если сдохнет или ее нет в поле зрения, то коли 40 уколов ;)
- Slik
- Контактная информация:
Ну ты как всегда;) по первому пункту, такое чувство, что ты работал в травмпункте, т.к. первое, что у меня спросили, это "прокушены ли штаны, если нет, то все Ок"Baton писал(а):Основное - прокушены ли штаны, если нет, то все Ок.Slik писал(а):У меня тут проблема возникла, собака укусила, правда был без байка, шел рядом с домом, вот все жду когда слюна пойдет..
Если да, то дуй в травмпунк, проколят от столбняка.
Если собака за 10 дней не сдохнет, то все Ок. Если сдохнет или ее нет в поле зрения, то коли 40 уколов ;)
у меня все ок, штаны не прокушены, рана засохла (царапина) а собака вроде с хозяином был, я так понял она охраняет его таким способом, кидаясь на проходящих рядом людей.
Ну мозг то у меня есть ;-)Slik писал(а): Ну ты как всегда;) по первому пункту, такое чувство, что ты работал в травмпункте
А жить ты будешь, это главное. Ну если это можно назвать жизнью, конечно ;-)
У тебя даже не укус, а просто травма нанесенная путем сдавливания.
- Slik
- Контактная информация:
Главное не стать таким, как в Романе Булгакова)Baton писал(а):Ну мозг то у меня есть ;-)Slik писал(а): Ну ты как всегда;) по первому пункту, такое чувство, что ты работал в травмпункте
А жить ты будешь, это главное. Ну если это можно назвать жизнью, конечно ;-)
Я тебя вылечу))) от любой хвориSlik писал(а):
Главное не стать таким, как в Романе Булгакова)
- Slik
- Контактная информация:
А осталось чем?))hepard писал(а):Я тебя вылечу))) от любой хвориSlik писал(а):
Главное не стать таким, как в Романе Булгакова)
Так ведь источник нескончаемый ;)Slik писал(а): А осталось чем?))
- Jin
- Байк: GT MTB Avalanche 3.0
Собаки беда. Из практики - останавливаешься и она убегает. Ну или тоже останавливается. Хотя если больше средней в размере, и намерения не особо благие (у собаки) то тут по ситуации. Я бывает останавливаюсь, спешиваюсь и смотрю на нее. Обычно собака тогда убегает. Знакомый рекомендовал ультразвуковой отпугиватель, но я пока не покупал и не пробовал, на сколько это практично и действенно.
Насколько я заметил, агрессивность собаки зависит от размеров и наличия поблизости хозяина или собственной территории. По размерам - чем псина меньше, тем у неё мозгов меньше, тем больше вероятность что броситься. Большие собаки обычно ведут себя рассудительнее, понимая что им никакого толку с покушения на велосипедиста.
Про хозяина - тут всё дело в собаке, если она подумает, что вы угрожаете её любимому хозяину, то, конечно, броситься. Я в таких случаях просто стараюсь объехать собаку(и хозяина тоже)
Про хозяина - тут всё дело в собаке, если она подумает, что вы угрожаете её любимому хозяину, то, конечно, броситься. Я в таких случаях просто стараюсь объехать собаку(и хозяина тоже)