Вело пробег через Золотой Рог 11 августа
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Вело пробег через Золотой Рог 11 августа
Пролетела такая инфа:
Владивосток, 31 июля, PrimaMedia. Проект "Велосипедизация Владивостока" продолжится заездом по мосту через бухту Золотой Рог. Об этом РИА PrimaMedia сообщили организаторы состоявшегося 28 июля велопробега по мосту на остров Русский.
Автор: РИА PrimaMedia
Представитель организаторов Алексей Мигунов
"Сегодня состоялась встреча с руководством ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания", и наша инициатива проехать по мосту через бухту Золотой Рог нашла понимание у руководства. Генеральный директор компании Виктор Гребнев нас поддержал", - отметил представитель организаторов Алексей Мигунов.
О точном времени, месте сбора, маршруте и порядке движения участников велопробега будет детально сообщено в течение ближайшей недели.
По словам Алексея Мигунова, организаторы ожидают несколько тысяч участников не только из Владивостока, и от других территорий Приморского края. Он также отметил, что подобного уровня мероприятий не было со времен СССР.
Поэтому если хотите быть первыми на мосту через бухту Золотой Рог – садитесь на велосипед".
Справка: Протяженность мостового перехода через бухту Золотой Рог составляет 2,1 км, ширина проезжей части 28,5 метров. У моста асфальтобетонное покрытие, расчетная скорость движения по мосту 80 км/час.
http://primamedia.ru/news/sport/31.07.2 ... avgus.html
Владивосток, 31 июля, PrimaMedia. Проект "Велосипедизация Владивостока" продолжится заездом по мосту через бухту Золотой Рог. Об этом РИА PrimaMedia сообщили организаторы состоявшегося 28 июля велопробега по мосту на остров Русский.
Автор: РИА PrimaMedia
Представитель организаторов Алексей Мигунов
"Сегодня состоялась встреча с руководством ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания", и наша инициатива проехать по мосту через бухту Золотой Рог нашла понимание у руководства. Генеральный директор компании Виктор Гребнев нас поддержал", - отметил представитель организаторов Алексей Мигунов.
О точном времени, месте сбора, маршруте и порядке движения участников велопробега будет детально сообщено в течение ближайшей недели.
По словам Алексея Мигунова, организаторы ожидают несколько тысяч участников не только из Владивостока, и от других территорий Приморского края. Он также отметил, что подобного уровня мероприятий не было со времен СССР.
Поэтому если хотите быть первыми на мосту через бухту Золотой Рог – садитесь на велосипед".
Справка: Протяженность мостового перехода через бухту Золотой Рог составляет 2,1 км, ширина проезжей части 28,5 метров. У моста асфальтобетонное покрытие, расчетная скорость движения по мосту 80 км/час.
http://primamedia.ru/news/sport/31.07.2 ... avgus.html
Re: Вело пробег через Золотой Рог 11 августа
Что-то слишком уж часто: пробег там, пробег сям.
Может колбасный цех в левой подворотне 8-го гаража будем пробегом открывать....
не хочешь-не езжай...hepard писал(а):Что-то слишком уж часто: пробег там, пробег сям.
- taras_v80
А у меня еще и жена подписалась и сын (6 лет а туда же)!!! Итого Я+2
И я +1)))))) Ты говоришь +2, а мама+папа+сын=+3))))Кого инфляция съела?)) или ты сынишку в кресло с собой все таки?)taras_v80 писал(а):А у меня еще и жена подписалась и сын (6 лет а туда же)!!! Итого Я+2
- taras_v80
У него свой вел "Мустангом" кличут. И экипировка имеется. Усе как у людей.
Поздравляю, папаша!) Мужики, берите пример! Вместо того, чтоб бухать и шляться, есть люди, которые с семьей спортивные прогулки устраивают))))taras_v80 писал(а):У него свой вел "Мустангом" кличут. И экипировка имеется. Усе как у людей.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
итого останется проехать мост на дефриз! :)
- Jin
- Байк: GT MTB Avalanche 3.0
Я тоже поеду! Теперь уже ожидают тысячи.. Интересно, сколько же приедет? И что будет после моста на дефриз? (если конечно по нему поедем)))
- taras_v80
Дифриз - тема....Будем ждать действий со стороны оргов.
А после будет не официальный заезд для психов-спортяг : ТРИ МОСТА ЗА РАЗ!!!! Чуркин заранее +!))Jin писал(а):Я тоже поеду! Теперь уже ожидают тысячи.. Интересно, сколько же приедет? И что будет после моста на дефриз? (если конечно по нему поедем)))
По ссылке пусто, передумали видать!
- taras_v80
Ссылка рабочая, только что проверил.
Да, уже рабочая видать была ошибка, не открывалась.
- Jin
- Байк: GT MTB Avalanche 3.0
http://i-bike-vl.ru/ - это сайт организаторов всех этих заездов. Велопарада и открытия мостов. Я там новости смотрю.
Количество участников: планируется от 3000 человек
Бгг.. савсэм напугали бедолагу в прошлый раз)))))) теперь подстраховался, чтоб наверняка))))))
Бгг.. савсэм напугали бедолагу в прошлый раз)))))) теперь подстраховался, чтоб наверняка))))))
Обещали к 7.08 уже инфу о временни старта, маршруте и так далее разместить, а что то нет ничего... Ребят, мож кто что в курсе?.....
там написано что они планировали 7 числа инфу выложить. но тем не менее - http://www.newsvl.ru/vlad/2012/08/08/102182/ каг бэ должно состояться..я так думаю
М-да, велосипедистов около 3000 чел. и толпа народу желающих посмотреть-прикольно)
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
да не будет столько ... 1000 максимум имхо.