Покатушка, среди недели!
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
Покатушка, среди недели!
Когда: Когда точно не могу сказать. Если найдется человек, который сможет прокатится среди недели... тооо думаю договоримся =)
Маршрут: 8.30 паром на песчаный до главной трассы и до Раздольного, а там на электрон 18.24,
Цель: Хорошо провести время и заехать на Крацовские водопады.
Маршрут: 8.30 паром на песчаный до главной трассы и до Раздольного, а там на электрон 18.24,
Цель: Хорошо провести время и заехать на Крацовские водопады.
Re: Покатушка, среди недели!
может быть. у меня отпуск со среды. если не будет всяких личных неотложных дел, то впишусь.
Может быть поеду. Сколько времени планируется на водопадах провести?
- GoaT
- Контактная информация:
Ну, так что бы успеть на электрон)
Ясно-понятно:) Скорее всего еду. Со стороны Поворота-Угловое. Буду не спешно трусить и в районе поворота на водопады скорее всего встретимся.
GoaT, тыкни на карте где имеет место быть поворот на водопады:)
GoaT, тыкни на карте где имеет место быть поворот на водопады:)
- GoaT
- Контактная информация:
43.3613769N 131.6420093E43.3613769N 131.6420093E Координаты
- GoaT
- Контактная информация:
окazg писал(а):может быть. у меня отпуск со среды. если не будет всяких личных неотложных дел, то впишусь.
Могу и я составить компанию. только точнее скажите. вечер четверга только занят(
А так я безработная и почти что свободная)))
А так я безработная и почти что свободная)))
- GoaT
- Контактная информация:
Хм... нужно договориться, может завтра или пятница?
Давай пятница?GoaT писал(а):Хм... нужно договориться, может завтра или пятница?
Скажите пожалуйста, а от какой станции наименьшее расстояние до Кравцовских водопадов, и желательно без крутых горок....Хочу с женой на великах съездить) Только она не может за раз больше 15 км накрутить((((....Есть такой путь или не стоит мучать ?))GoaT писал(а):.....заехать на Крацовские водопады.
И для себя вопрос): С центра например владаивостока до водопадов сколько км? и что за дорога, если есть такая инфа) Спасибо)
жену нужно тренировать. накрутит, никуда не денется +)
Я за пятницу. Завтра тоже могу поехать, но пятница предпочтительнее.GoaT писал(а):Хм... нужно договориться, может завтра или пятница?
- GoaT
- Контактная информация:
С песчаного до водопада 30 км...Paha писал(а):Скажите пожалуйста, а от какой станции наименьшее расстояние до Кравцовских водопадов, и желательно без крутых горок....Хочу с женой на великах съездить) Только она не может за раз больше 15 км накрутить((((....Есть такой путь или не стоит мучать ?))GoaT писал(а):.....заехать на Крацовские водопады.
И для себя вопрос): С центра например владаивостока до водопадов сколько км? и что за дорога, если есть такая инфа) Спасибо)
- GoaT
- Контактная информация:
Missa писал(а):Давай пятница?GoaT писал(а):Хм... нужно договориться, может завтра или пятница?
Пускай будет пятница =)NKGL писал(а):Я за пятницу. Завтра тоже могу поехать, но пятница предпочтительнее.GoaT писал(а):Хм... нужно договориться, может завтра или пятница?
Больше 100км точно. Скорее всего где-то в районе 120км. Точно могу сказать - от Зари до поворота на Раздольное дорога ровная, хорошая и, можно сказать, даже приятная:)Paha писал(а):И для себя вопрос): С центра например владаивостока до водопадов сколько км? и что за дорога, если есть такая инфа) Спасибо)
В прошлом году ездили по этому же самому маршруту. получилось 84 вроде.. За 4 часа движения (без остановок и водопадов если считать)
И еще на станции торчали полтора часа, силясь освоить арбуз))
Вообще это конечно больше осенний маршрут... Ну да ладно. Кстати, надо не забыть взять купальник, а не как в прошлый раз))
Вообще это конечно больше осенний маршрут... Ну да ладно. Кстати, надо не забыть взять купальник, а не как в прошлый раз))
в прошлую среду с Полковником прокатили этот маршрут.Берите много воды,жарко очень!крем от загара желателен!84 км так и будет.Missa писал(а):В прошлом году ездили по этому же самому маршруту. получилось 84 вроде.. За 4 часа движения (без остановок и водопадов если считать)
- Coroner
- Байк: Rapid
А вы не хотите повысить массовость выезда и перенести его старт на субботу? Как вариант, с ночевой и обратным путем только на великах, например?
ночь на водопадах?Coroner писал(а):А вы не хотите повысить массовость выезда и перенести его старт на субботу? Как вариант, с ночевой и обратным путем только на великах, например?