Ребята, сразу прошу прощения, я у вас впервые, может и есть такая тема.
Жду пока доставят байк из Москвы, задался целью изучить кто увлекается велотуризмом на этом форуме, как и сколько катается, может кто ищет компанию и т.п... Надеюсь, что данная тема поможет не только мне. :)
Хотел бы создать тему, и в ней собрать контакты людей, их увлечения, как часты делают вылазки в поход.
Форму задаю произвольно:
1) Имя
2) Возраст
3) Опыт
4) Как часто отправляетесь в поход
5) Места, в которые направляетесь чаще всего (любимые места)
6) Телефон
Моя анкета:
1) Имя
2) 22
3) Пять лет назад, когда жил на Камчатке, колесил... Во Владе пока в пеших походах.
4) Выходные, где то один через один, раз - два в год выбираюсь в походы на 3-5 суток.
5) Сихотэ-Алиньский хребет - много где (но на своих двоих...)
6) +7 964 441 два девять четыре семь (Звоните!)
7) Хочу найти единомышленников, или компанию к которой можно будет присоединиться.
Если тема получит продолжение, буду писать, перед тем как выехать, за 2-3 дня о поиске попутчиков.
Знакомимся
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Re: Знакомимся
Привет! На сайте есть- "байкерлист". Там ты найдешь инфу. А вообще, пошарься по темам, там и узнаешь все. И ответы найдешь.
С уважением! Тарас.
С уважением! Тарас.
- ARMEDVED
- Байк: Cube Analog 29 (2012)
Тарас, спасибо за комментарий!taras_v80 писал(а):Привет! На сайте есть- "байкерлист". Там ты найдешь инфу. А вообще, пошарься по темам, там и узнаешь все. И ответы найдешь.
С уважением! Тарас.
Не уверен, что очень удобно с помощью этого листа как то знакомиться друг с другом, найти общие лазейки как по времени, так и в интересах. Так как каждый любит кататься по своему.
Там только контакты... Я же тему создал с целью поиска единомышленников. Может тема и не возымеет продолжения, ну да ладно...
Ты хочешь быть первым кто из Рыбачьего во владик на байке прорвет)?
- ARMEDVED
- Байк: Cube Analog 29 (2012)
Читайте внимательнее, я сейчас живу во Владивостоке. :)Grinch писал(а):Ты хочешь быть первым кто из Рыбачьего во владик на байке прорвет)?
Здоров и добро пожаловать! Тогда измени метку "от куда" и может сразу с твоего района народ потянется) Я тоже тут меньше месяца, езжу редко, но с двумя форумчанами гонял, с одним просто тупо на районе встретился, подошел, поговорил, оказалось он тоже на форуме.....))ARMEDVED писал(а):Читайте внимательнее, я сейчас живу во Владивостоке. :)Grinch писал(а):Ты хочешь быть первым кто из Рыбачьего во владик на байке прорвет)?
- taras_v80
- Байк: YINGQI
...Я же говорю. Ты по темам пробегись. Почитай, поучаствуй. Все найдешь.ARMEDVED писал(а):Не уверен, что очень удобно с помощью этого листа как то знакомиться друг с другом, найти общие лазейки как по времени, так и в интересах. Так как каждый любит кататься по своему.
Там только контакты... Я же тему создал с целью поиска единомышленников. Может тема и не возымеет продолжения, ну да ладно...
А вообще, сдесь все единомышленники. Но, есть и критики.
пальма первенства всеж у легендарного ТравинаGrinch писал(а):Ты хочешь быть первым кто из Рыбачьего во владик на байке прорвет)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%87