Потерялися мы))

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Paha
Байк: XDS

Потерялися мы))

Сообщение Paha »

В общем, как я и собирался, все таки решил поехать на русский и покатать там трассу. Ко мне плюсанулся Денис Denchik, чему я обрадовался, так как мне нужен был проводник, который знает кротчайшие тропки и всю соревновательную трассу)) Встретились...На вопрос "а ты трек на русском хорошо знаешь?" Денис спокойно так ответил "че?неа.Я и по мосту не гонял.", ну и круто, подумал я, будем вместе изучать, заблудимся мож))))-смеясь так пошутили....-зря шутили-......

Прогнали по мосту и дальше завернули сразу на право......проехали, а там тупик....тут я приблизительно вспомнил очертания острова и допер, что нам надо ехать на юг, чтоб заливчик внутри острова обогнуть))Проехали, дорога кончилась, в смысле началась грунтовка, после поворота на право.Едем...Что я первый раз по грунтовке, что Денис)) Попутно спрашиваем где подножье и едем к цели. И тут пошел дождь.... В дождь я ехал первый раз, а по грунтовке в дождь тем более...Денис тоже столько опыта имеет))....В общем доехали до подножья мокрые, немного уставшие, зарядились водичкой и морковкой с дачи (этот допинг лечил нас весь путь))))) Ну и на вопрос обратно поедем или попытаемся проехать вперед и сделать кружок?- Денис ответил: "Конечно вперед!"-чему я обрадовался и мы покатили дальше...Дождь кончился, грязь от нас отвалилась... почти)))Едем. Вот тут мне кажется на лево- сказал я и мы срулили в лес....дорожка только для джипов...тропа одним словом, с 15см слоем грязи и лужами, ручейками и кустами... летим, радуемся, природа, круть!!! тут у меня заклинило передний перекл и на 12скорости я не вывез подъем и плюхнулся ногой в грязь, зашибись, вот она! вот она поездочка!!!! едем дальше, по пути попадаются обрывки краснобелой ленты, значит едем правильно...Потом остановились, я починил перекл и двинули.......и оппа....А мы тут разве не проезжали?....проезжали.....значит нам там надо туда повернуть или..... короче сделав петлю поехали дальше....чувствуя, что уже чутка заблудились так и подмывало спросить прохожих, где юг, ребята?-, а то мы едем туда, чтоб асфальт и в общем заблудились и как нам побыстрее.... через пол часа пути, мы уже у каждого допытывали, куда нам ехать?)))) А вся тема еще и в том, что мне к 9 надо было домой, сидеть с малым, то есть время поджимало...нам все отвечали, что назад езжайте, назад, но мы то чувствуем, что вперед))))))))))) в общем едем, а дороге нет конца и края... стороны света к черту потеряли....встречаем микроавтобус поломанный, и мужик под ним ковыряется, поговорили, он так же ничго не знает, не местный....сказал только, что дальше одни дома отдыха..... ну решили посмотреть на эти дома и двинули дальше, хотя у каждого наверняка уже промелькнула мысль о развороте.... доехали до перекрестка и все. куда дальше?......хрен знает... на встречу идет семья с детьми. Я мужика спрашиваю, а мы где вообще и как нам выбраться?...я не местный.... а хоть на карте острова покажите где мы....И мужик принялся нам рисовать карту острова палочкой на земле, отметил "подножье" и где мы сейчас... потом сказал, что если ехать прямо, то будет бухта "воевода", а на лево база отдыха лебедь, как то так.... И тут я вспоминаю, что когда гоняли с Лехой awacsОМ, он что то говорил про воеводу.... я звоню ему и минут десять он мне объяснял куда и как чего рулить....ЛЕХА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!........ еще Леха такую фразу кинул, мол, ребят, там только дорожка веселенькая такая будет..... Потом мы повеселились от души..... Лужи по щиколотку теперь для нас с Деном- эт херня))))Ноги мокрые, сами мокрые, воды почти нет, я булочку заточил, Ден отказался, он чисто на морковке день провел...Забрались на подъем, я предполагаю на середину острова.... И на половине спуска Денис дырявит колесо....Вот это прикол!!!.... короче я подарил ему камеру, латаную, но боевую))починили кое как, поехали дальше...Желание добраться домой уже начинает перевешивать удовольствие от поездки))Тем более, что у меня цепь, Ден не даст соврать, заедала по десять раз в минуту от грязи....изматерился весь!!!ехать уже реально задолбались, потому что не знаем куда едем и когда собственно асфальт... тут проезжаем поселочек и шлакбаум, про который нам поведал Леха))у каждого к бодрости +5, к силе ног +2...Едем, обсуждаем сколько кому придется денег на вел потратить после такой поездочки, обсуждаем помывку вела в ванной (я кстати так и сделал, даже переднее колесо не снимал)))) и пока катим, уже и асфальт!!!! Радости не было предела, несмотря на то, что еще 20 км до дома...попили водички и до моста... пока доехали до моста, показалось, что отдохнули, мне по крайней мере так показалось...но когда мы слезли с велов, поняли, что это капец...ноги просто вата)))доели всю моровку, допили всю воду, которой взяли раза в два меньше, чем надо было и поплелись...Время поджимало на столько, что на первом подъеме от моста, мы с Деном пожали руки и я рванул домой побыстрее....

зы:Кстати перед этой поездкой Денис вчера и позавчера в сумме проехал 150 км!!!!!Респект тебе и Уважуха!!!!Классно сгоняли!!!!)))

зызы: Кстати я дома был в 20:58, успел таки))

зызызы:Гриха, фото для тебя я сделал, но не шарю как его выложить(((!!!!
Dustri
Байк: Vitus Rapid 29
Контактная информация:

Re: Потерялися мы))

Сообщение Dustri »

Интересное чтиво) Так вы трассу то нашли?) фотки нужно загрузить на любой хостинг и выложить сюда ссылки, либо прям так через тег img
Upd завтра в принципе есть желание съездить туда после открытия моста на дефризе если силы еще будут.
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Paha, жги еще. Тебе надо завести ЖЖ и публиковаться там, с фотографиями. Такого живого отчета давно не читал. И почему морковка? В чем секрет, в ее питательности, витаминном составе?
С трассой немудрено, что с непривычки не нашли. Сам ее искал с навигатором по первости. И спрашивать местных зачастую бесполезно.
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

И кстати странно что морковка, изза нее же больше пить приходиться. Хотя скорее всего в дождь проблем с водой у вас не было:D
Zhuberg
Байк: Teocali super

Сообщение Zhuberg »

Вот это жесть)) адреналинчику хапнули)) зачет
Paha

Сообщение Paha »

Dustri писал(а):Интересное чтиво) Так вы трассу то нашли?) фотки нужно загрузить на любой хостинг и выложить сюда ссылки, либо прям так через тег img
Upd завтра в принципе есть желание съездить туда после открытия моста на дефризе если силы еще будут.
эээээ....вот я даун))))а что такое хостинг????)))) не реально, пацаны, ни разу не выкладывал фото))))
Paha

Сообщение Paha »

Все вопросы про чудо-морковь к Дэну)) Не знаю, в чем ее секрет и в чем она растет, но вставлет непадетски, детка!!!)))

зы: Дэн, давай откроем морковный бизнес?))будем впаривать лесапедистам чудоморковь)))
Paha

Сообщение Paha »

Dustri писал(а):И кстати странно что морковка, изза нее же больше пить приходиться. Хотя скорее всего в дождь проблем с водой у вас не было:D
Ага, то и дело капли ртом ловил)))))

Че пргоним сегодня на лекге?-в смысле воду брать не надо-дождь же обещают)))
Paha

Сообщение Paha »

Coroner писал(а):Paha, жги еще. Тебе надо завести ЖЖ и публиковаться там, с фотографиями. Такого живого отчета давно не читал. И почему морковка? В чем секрет, в ее питательности, витаминном составе?
С трассой немудрено, что с непривычки не нашли. Сам ее искал с навигатором по первости. И спрашивать местных зачастую бесполезно.
Местных?))мы там всех кого не спрашивали, все не местные были, а к местным что то очковая кобра шевелится в одном месте подходить)))...
А не! обманываю! там был один мужик такой в кепоне, каросе нармально двигается, па срастам)) спросил у него на гопстоп языке за трассу и отправил он нас хрен знает куда....в лес короче отправил))

больше я местных пасанчиков тревожить не стал))

А вот навигатор бы пригодился.....мож подъедешь на чуркин, пацанам покажешь эту приблуду, заценим, пивом напоим, кстати можешь еще эту...блин...как ее... короче видео камеру захватить)))
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Paha писал(а):эээээ....вот я даун))))а что такое хостинг????)))) не реально, пацаны, ни разу не выкладывал фото))))
Например http://www.funkyimg.com/ тыкаешь обзор, выбираешь фотку и вуаля, он предлагает тебе ссылки на выбор. которые можно вставить в свое сообщение. или так Изображение
например: Изображение
Paha

Сообщение Paha »

Изображение

так??....блин чувствую себя тупым, недоразвитым дауном)))с компами дружу, и на работе и дома, фото, как блондинка выкладываю..... Хотя мож и получилсь?)....ОГРОМНАЯ КАКАЯ сначала получилась....

так, попытка намбер ту))

получилось)) тока почему то грязи, грязи не хватает на фото)))

ТААААААК, ну что ? ЙААААААААААЗЬ!)))
Последний раз редактировалось Paha 10 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Почти=) выбирай тока вторую ссылку Thumbnail for forums (1)
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Да без проблем, я на Чуркине 6 лет прожил. Райончик знакомый ) Лучше приезжай завтра на открытие места, день обещает быть урожайным и плодотворным ) Про трассу у местных спрашивать бесполезно, они там не катаются. Спрашивал у местного фермера, живущего в 50 метрах от трассы, не в зуб ногой. Говорил что-то про военную дорогу через лес, оказалось что это и есть трасса
Paha

Сообщение Paha »

Coroner писал(а):Да без проблем, я на Чуркине 6 лет прожил. Райончик знакомый ) Лучше приезжай завтра на открытие места, день обещает быть урожайным и плодотворным ) Про трассу у местных спрашивать бесполезно, они там не катаются. Спрашивал у местного фермера, живущего в 50 метрах от трассы, не в зуб ногой. Говорил что-то про военную дорогу через лес, оказалось что это и есть трасса
Красавчик))наш пацан)) Я с удовольствием бы....но у меня семейные дела..... поэтому и хотел сегодня накататься, чтоб до будней хватило....эх....((
Denchik
Байк: Rock Machine Avalanche 90

Сообщение Denchik »

А вот и я. Да уж, поездочка что надо!
Denchik
Байк: Rock Machine Avalanche 90

Сообщение Denchik »

Кстати, моркови осталось мало..кому надо..я потом ещё привезу :)
wolfwer
Байк: GT Avalanche

Сообщение wolfwer »

так же в своё время, свой первый круг вокруг русского сделал на похожем китайском велике, только с ригидной вилкой, и без грипс.
руки после той поездки так и держали воображаемый руль))
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

стоило пропасть Шуреггу_скаю как появился Paha - природа не терпит пустоты?

Аффтар, если любишь много писать, не мог бы ты делать это так чтобы читать было удобно?
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Spinch писал(а):стоило пропасть Шуреггу_скаю как появился Paha - природа не терпит пустоты?

Аффтар, если любишь много писать, не мог бы ты делать это так чтобы читать было удобно?
Ну не знаю вполне легко читается. На одном дыхании.. эмоции же.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

ОООО ))) Паха - зе бест!!! Ваще крута -живо, интересно с эмоциями - то что надо!!! Ну рад за тебя что хоть с асфальта съехал и дал велу почуствовать свою среду обитания(он же как горный задумывался))) Я так понял что вы сначала свернули на трассу марафона, и поехали вверх - но по ней по моему все вниз спускаются..т.ч в сл раз по той грунтовке дальше едьте км 7 и там будет поворот налево (не проедете) там и старт.
Вот.. ну вел.. вел меняй однозначно, экономь на обедах. этот впарь кому нибудь пока он ещё переключается и покупай фирму!)) уверен ты порвёшь форум от эмоций которые ты испытаешь на Машине созданой для удовольствия(сам тока приехал, ещё не остыл и радосный от покатухи)))!!! И участвуй в спортивных событиях - там узнаешь все вильные и слабые стороны себя и своего оборудования. недаром говорят, что спорт чётко отделяет качество от брака. Не даром все производители тестят свои изобретения именно в спорте, так ка ктам работаешь на износ.. После этого года кроссе и агресивной эксплуатации все вопросы( и оборудование) отпали у меня)))) и сейчас вспоминая себя когда смеялся и не понимал как могут тормоза стоить 6 тысяч, вилка 10000, да я лучше два ашана куплю... и т.д.
Искренне удачи, чёткой передачи и без проколов! Продолжай с таким же энтузиазмом и всё будет вери вел)) До встречи на трассах!
Ответить