Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
кто завтра бездельничает? на Русский по мостам поехали.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Завтра люди работают :)
Поехали вечером на Холодильник, кантри покатаем, там хорошо, мыши бегают =), часов с 20ти или чуть раньше буду там.
Поехали вечером на Холодильник, кантри покатаем, там хорошо, мыши бегают =), часов с 20ти или чуть раньше буду там.
на Холодильник сегодня или завтра поедите?
- Xayc
- Контактная информация:
сегодняZhuberg писал(а):на Холодильник сегодня или завтра поедите?
во сколько.
DixLofos писал(а):во сколько.
Xayc писал(а): =), часов с 20ти или чуть раньше буду там.
- Xayc
- Контактная информация:
остался видимо невыясненным всего один вопрос "где именно на Холодильнике", да? %)
Это как раз самое интересное =)
Это как раз самое интересное =)
Ну может быть на стартовой поляне. Где все обычно машины ставят.
- Xayc
- Контактная информация:
Неа, те кружки что катаю ни разу не пересекаются с трассами на которых иногда проводит соревнования экстрим-клуб, те тропки для меня слишком жесткие.DixLofos писал(а):Ну может быть на стартовой поляне. Где все обычно машины ставят.
Тогда где?
- Xayc
- Контактная информация:
с противоположной стороны, где мотокроссовые горбики, и чуть ниже в лесочке.DixLofos писал(а):Тогда где?
-1 таких мест не знаю.
- Xayc
- Контактная информация:
так приезжай покажу :)DixLofos писал(а):-1 таких мест не знаю.
там и сухо как правило всегда, и интересных участков имеется.
Был сегодня на о.Русском. Печальное зрелище. Понедельник, а народу там - не протолкнуться. Пляжная полоса в окрестностях оз.Ахлёстышева засижена туристами так, что негде яблоку упасть (старики, дети, собаки - в немеренном количестве).alexei писал(а):кто завтра бездельничает? на Русский по мостам поехали.
Там, где кончается асфальт (в районе форта №11), умирает надежда на то, что можно найти место у воды, где ближайшая группа отдыхающих будет от тебя хотя бы в 50 метрах... Машины сплошным потоком едут по грунтовке в сторону б/о "Прибой"... Все ищут о.Шкота... Сам почти доехал до б/о "Прибой", но не доезжая нескольких км. (определил это сейчас по карте) повернул обратно, т.к. к тому времени:
- проехал 4-е резервуара с грязью почти по колено, расположенных на всю ширину дороги, и х.з., сколько таких "грязевых ванн" ждало ещё впереди. Как представил, что придётся их все преодолевать на обратном пути, так желание выяснять, сколько же их там ещё, отпало сразу;
- достиг "точки невозврата" и пора было трогаться в обратный путь.
Сейчас буду изучать спутниковую карту о.Русский. Может быть найду места, где к морю можно будет проехать только на велосипеде. Если ничего не найду, то на о.Русский дальше моста больше ездить не буду, ибо делать там будет нефиг... :0(
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Печалька... Чувствуется, острову пи...дец, а мне секьюрити крокуса рассказывали что пускать там они дальше Ахлёстышева никого не будут...Ну понятно - сегодня одно распоряжение, завтра другое. Прощай, Русский - мы навсегда запомним тебя красивым и чистым. Жаль, дети уже не увидят... :((((((((
Ну вот завтра в 18.00 хотим прокатиться/искупаться до Джигита (песчанка) и обратно через чуркинский мост. Едут АлексУндер и Fabel.
Ну вот завтра в 18.00 хотим прокатиться/искупаться до Джигита (песчанка) и обратно через чуркинский мост. Едут АлексУндер и Fabel.
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Привет! Плюсонуться можно? Если в 18:00, то откуда?AlexUnder писал(а):Печалька... Чувствуется, острову пи...дец, а мне секьюрити крокуса рассказывали что пускать там они дальше Ахлёстышева никого не будут... Прощай, Русский - мы тебя запомним красивым и чистым.
- AlexUnder
Можно. С Посьетской. Короче, с ЖД вокзала.
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Сань, я прям с работы, с Бама (корнилова). Может где по-ближе?AlexUnder писал(а):Можно. С Посьетской. Короче, с ЖД вокзала.
Тоже прокачусь, вобщем созвонимся.
- AlexUnder
Ну дык и мы с работы.))) Потому и Посьетская. Сразу как выйдем - так и двинем, иначе не успеем. Байки уже при нас.taras_v80 писал(а): Сань, я прям с работы, с Бама (корнилова). Может где по-ближе?
Кстати, фонари крайне желательны