Хочу катацО прям сейчас
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Re: Хочу катацО прям сейчас
В 17:00 мне к зубному. Думаю за пол часа она управится. От туда сразу к мосту на ул. Суханова К.А. Там и встретимся. Созвонюсь, ка выйду от врача. "Dustri" плюсанется. Он с борисенко рванет. Думаю тоже к мосту подтянется.
Последний раз редактировалось taras_v80 14 авг 2012, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
- taras_v80
Познавательно!Egor писал(а):http://www.vladcity.com/monuments/histo ... -sukhanov/
taras_v80 писал(а):..."Суханово"...
- taras_v80
Агаааааа, придрался!!! Внимательный какой, а!!! И....http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1009410Egor писал(а):taras_v80 писал(а):..."Суханово"...
Сегодня едете? Хочу присоединиться.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Да, сегодня.
Итак, сбор возле вокзала прибрежных морских сообщений в 18.00 (откуда паромы отходят). При себе иметь фонари, т.к. возвращаться будем по темноте. Руководить сбором будет Саня Fabel, а мы с Костей приклеимся к вам уже по пути.
Итак, сбор возле вокзала прибрежных морских сообщений в 18.00 (откуда паромы отходят). При себе иметь фонари, т.к. возвращаться будем по темноте. Руководить сбором будет Саня Fabel, а мы с Костей приклеимся к вам уже по пути.
Последний раз редактировалось AlexUnder 15 авг 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Прокатились чудно!Всем спасибо за компанию!Повторить!!!!!Поступило предложение в пт. повторить подобное!(similia similibus curentur),отписываемся опять здесь
А у меня 89,21 км получилось.
А у меня 89,21 км получилось.
Последний раз редактировалось сTarik 15 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
- taras_v80
Привет Всем!!! Жаль до конца не доехал :( Зато дома во время был. Проблем не было. Следующий раз обеспечен. Ура!!!
- AlexUnder
Фотки вечером или завтра. Всем спасибо за компанию!
У меня 81 км получился.
У меня 81 км получился.
Я на стрелку не успел, на работе застрял. Прохватил через 2 моста и по новой трассе до её конца, а оттуда до Подножья. Негламурная получилась покатуха :(
Русский теперь может спасти только расширение и асфальтирование тамошних грунтовок, особенно Экипажный-Подножье, нынче там ад пыльный. Примерно вот такой:

Русский теперь может спасти только расширение и асфальтирование тамошних грунтовок, особенно Экипажный-Подножье, нынче там ад пыльный. Примерно вот такой:

- AlexUnder
После того, что мы увидеи вчера в Новом Джигите, понял что Русский может спасти только платный проезд на авто по мосту для неместных и как раз очень плохие дороги.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
Наоборот о.Русский был прекрасен без асфальта, и массового нашествия автомобилей с большой земли.melox писал(а): Русский теперь может спасти только расширение и асфальтирование тамошних грунтовок, особенно Экипажный-Подножье, нынче там ад пыльный. Примерно вот такой:
а с ДВФУ до экипажного, сейчас, дорога вся заасфальтированая?
От машин его уже ничто не спасёт. Поэтому только асфальт, чтоб они не так воздух портили.
А пляжам и местам отдыха, куда на машине доехать можно, теперь 100% абзац. По крайней мере до тех пор, пока они не будут окончательно окультурены, т.е. в необозримом будущем.
Имха, о. Русский можно вычёркивать из списка мест для покатушек.
Дорога асфальтирована чуть далее, чем до поворота на Тобизина - она там в лес упирается.
А пляжам и местам отдыха, куда на машине доехать можно, теперь 100% абзац. По крайней мере до тех пор, пока они не будут окончательно окультурены, т.е. в необозримом будущем.
Имха, о. Русский можно вычёркивать из списка мест для покатушек.
Дорога асфальтирована чуть далее, чем до поворота на Тобизина - она там в лес упирается.
Есть мысль в ближайший погожий денёк попробовать прорваться на велосипеде вот на этот пляж.

Плюсы:
+ в прошлую поездку на о.Русский этот пляж с оккупированного туристами пляжа выглядел совершенно безлюдным;
+ вроде как дорога к пляжу должна быть не слишком проходимой для автомобилей и расположена она так, что на месте не совсем понятно, откуда она начинается и куда ведёт;
+ ехать до этого пляжа значительно меньше, чем до о.Шкота.
Минусы:
- после дождей дороги может не стать :0)

Плюсы:
+ в прошлую поездку на о.Русский этот пляж с оккупированного туристами пляжа выглядел совершенно безлюдным;
+ вроде как дорога к пляжу должна быть не слишком проходимой для автомобилей и расположена она так, что на месте не совсем понятно, откуда она начинается и куда ведёт;
+ ехать до этого пляжа значительно меньше, чем до о.Шкота.
Минусы:
- после дождей дороги может не стать :0)
С открытием моста у меня исчезло желание посещения острова...Уже нет той тишины. Печально(melox писал(а): Имха, о. Русский можно вычёркивать из списка мест для покатушек.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
ну разве что очкуры выискивать, особенно на дальних от моста побережьях, в самом деле. А вообще, прошлый марафон уже сильно отличался от весеннего по траффику на дорожном участке трассы, что на осеннем будет, интересно? Может, осенью навал спадёт?hepard писал(а):С открытием моста у меня исчезло желание посещения острова...Уже нет той тишины. Печально(
Дорогу к Песчанке можно перекопатьAlexUnder писал(а):После того, что мы увидеи вчера в Новом Джигите, понял что Русский может спасти только платный проезд на авто по мосту для неместных и как раз очень плохие дороги.
- AlexUnder
Sly, там кстати две дороги. Я кстати искренне надеюсь, что это сделают Холуайцы, как они сделали это в своё время с дорогой на Тобизина, ибо песчанка тоже в их ведении кстати. Ну а не сделают холуайцы - тогда можно будет организовать "ночную покатушку" с пилами, лопатами и топорами. И табличку повесить: "стой! запретная зона. Объект МО РФ. Оружие применяется на поражение без предупреждения" ;)
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Есть идеи, как выгнать тех, кто уже на пляже? А то они утром начнут вопить: "Замуровали, демоны!" :)