вот вам показательный пример езды по встречке ,причем водитель авто пытался избежать столкновения http://www.youtube.com/watch?v=6Q1NRUvQxOE
о зеркалах заднего вида:ездила с зеркалом на грипсе 2 недели пока муж не сломал,всё прекрасно просматривается,головой влево вертеть не было необходимости,несколько раз вел падал на сторону зеркала - оно не царапалось даже.
По встречке- безопаснее!?
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Re: По встречке- безопаснее!?
Блять, ребята, да вообще опасно! Хоть не живи. Но двигаться то надо!!! Волков бояться в лес не ходить. Будь, что будет. Да и на то воля божья. Спаси и сохрани!!!
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Лень все читать, по этому просто на вопрос отвечу) По встречке опасней, не нужно нервировать водителей и приучать себя к левостороннему движению.
скажи это новой схеме на спуске к семеновской :)Slik писал(а):Лень все читать, по этому просто на вопрос отвечу) По встречке опасней, не нужно нервировать водителей и приучать себя к левостороннему движению.
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
там нормально, ты в потоке;-) а вообще название темы - это полный бред.. ну где-то еще можно участок по встречке проехать, т.к. это необходимо для маневра, а целенаправленно двигаться из пункта А в пункт Б по встречке, это бред.alexei писал(а):скажи это новой схеме на спуске к семеновской :)Slik писал(а):Лень все читать, по этому просто на вопрос отвечу) По встречке опасней, не нужно нервировать водителей и приучать себя к левостороннему движению.
- Dustri
- Байк: Vitus Rapid 29
- Контактная информация:
Тем менее там есть знаки, и ты не едешь навстречу потоку а едешь по пути следования.
Слик.Участок от Артема до Угольной по 'аэропортовской" трассе я всегда по встречке еду.Мне спокойнее.А вообще ,после того как меня цепанул при обгоне на шаморском спуске джып, я оч долго по ездил по встречке т.к в пот бросала каждая обгоняющая машина
У нас велотрафик (пока) небольшой, а вот вело-москвичи весьма ругаются на ездунов по встречной полосе.
Каждая такая «встреча» — потенциальная аварийная ситуация с неопределённым исходом.
Каждая такая «встреча» — потенциальная аварийная ситуация с неопределённым исходом.