Санёк, спасибо за фото!AlexUnder писал(а):Пажалста: http://depositfiles.com/files/f0uvj1anqFabel писал(а):[AlexUnder, фотки выложишь, или мне спаяльникомфлешкой в гости заваливать?
Чё не выкладываешь в гугл?
Санёк, спасибо за фото!AlexUnder писал(а):Пажалста: http://depositfiles.com/files/f0uvj1anqFabel писал(а):[AlexUnder, фотки выложишь, или мне спаяльникомфлешкой в гости заваливать?
Да какой смысл? Все, кому нужно и в таком виде - архивчиком качнут.КоSтя писал(а): Санёк, спасибо за фото!
Чё не выкладываешь в гугл?
Главная дорога к Холуаю))) Там пляж хороший))) И добрые вояки))))Zhuberg писал(а):вы тут окопы собрались рыть, а VL.ru карты выкладывает http://www.newsvl.ru/vlad/2012/08/22/karta/
смотря куда )melox писал(а):И что, никто в эту прекрасную субботу никуда не едет?
Хочу катацца прям щас! :)
имей меня ввиду, щас поем и поедуdi_ писал(а):Прокачусь в район холда, старутю через час, если что подтягивайтесь ))
окSlik писал(а):имей меня ввиду, щас поем и поедуdi_ писал(а):Прокачусь в район холда, старутю через час, если что подтягивайтесь ))
у тебя колени не отваливаются? PS я люблю с ветерком прокатиться, но из-за этого колени пздц как ломит после поездки ..Baton писал(а):Пробзделся по аэропортам (новому и старому) через ДеФриз. 105км, 4 часа ровно, 74.5км/час максималка с Седанки, средняя 26 с копейками - заипался ;-) Как всегда, обратно было ехать в гору и против ветра ;-)
Да нет, с чего бы они отваливались? Так, общая усталость только. Я же не гонщик.Zhuberg писал(а):у тебя колени не отваливаются? PS я люблю с ветерком прокатиться, но из-за этого колени пздц как ломит после поездки ..
Вчера катал в Находку через пер.Серебряный. 200км за 10ч ровно. Всего было 310км, средняя 18,5. Вел 16кг, рюкзак 10кг. Позавчера с Зари до поворота на Артем 26км за 48 мин, средняя - 32,5 максималка 76 (с Седанки :)) тот же вел, тот же рюкзак. Колени в полном порядке. Надо тебе менять стиль езды, быстро ездить можно и не перегружая колени!Zhuberg писал(а):у тебя колени не отваливаются? PS я люблю с ветерком прокатиться, но из-за этого колени пздц как ломит после поездки ..
Судя по передаче, ты был на шоссере? Я тяжелые затяжные подъемы на гибриде частично педалирую стоя, смена нагрузки помогает. Седанку на шоссере обычно вытягиваю сидя, но я легче тебя...Baton писал(а):Только в Седанку было тяжело переть на передаче 39х25... Аж 2 раза останавливался воды попить ;-) Вот там понимаешь зачем спереди тройник нужен...
Э... Гонщики там бы км 40 среднюю скорость показали. А дистанция... 100км по асфальту это разве дистанция? Это же не по скальнику в гору тащиться ;-)Zhuberg писал(а):Товарищи Fikys и Baton! Вопрос - Сколько сезонов нужно катать, чтоб ездить на такие дистанции и с такой скоростью?? PS После постов, написанных выше почувствовал себя инвалидом))) просто жесть))) еще и гонщиками себя не называете)
Велостаж 5 лет, два года назад ездил 400 км. Поначалу были проблемы с коленями, потом научился. Ключевой момент - каденс. Привычка к низкому каденсу весьма устойчива, избавляться от нее непросто, но необходимо, иначе - тупик в развитии.Zhuberg писал(а):Товарищи Fikys и Baton! Вопрос - Сколько сезонов нужно катать, чтоб ездить на такие дистанции и с такой скоростью?? PS После постов, написанных выше почувствовал себя инвалидом))) просто жесть))) еще и гонщиками себя не называете)