риглашаю покататься в Субботу и Воскресенье в районе г.Владивостока:
********************************************************************************
День 1 - (кодовое имя: "Суббота")
- поехать на электроне с Луговой в 10.20, и выйти на Чайке (или Седанке) для того чтобы посмотреть и покататься по новой трассе на Седанке
- после я собираюсь поехать на Варяг, и покататься по КроссКантрийной трассе (если сил будет немного - то по Любительскому маршруту, если силы будут - покатаюсь по трассе Элиты
********************************************************************************
День 2 - (кодовое имя: "Суперт ТЕМА")
- поехать на Золоотвал ТЭЦ-2 (на дальний), осмотреться, построить пару "фишек" и прокатить их...
*для этого ищутся люди страдающие бездельем, а так же кому это интересно, особенно у которых есть руки, и они умеют ими работать... Также нужны фотографы и видеооператоры со своей техникой... а также лопаты, грабли, метла
Способы проехать, или через Сахалинскую, или через Зеленый Угол, а также со стороны Щитовой (т.е. 3 путей отхода)
А вообще приглашаются ВСЕ!
"Супер ТЕМА" на воскресенье, ну на субботу тоже есть план
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: "Супер ТЕМА" на воскресенье, ну на субботу тоже есть план
Кстати, можешь рассказать поподробнее - где проходят эти трассы? Было бы интересно как-нибудь выбраться. В октябре-ноябре, например.Yuro4ka писал(а):риглашаю покататься в Субботу и Воскресенье в районе г.Владивостока:
- поехать на электроне с Луговой в 10.20, и выйти на Чайке (или Седанке) для того чтобы посмотреть и покататься по новой трассе на Седанке
- после я собираюсь поехать на Варяг, и покататься по КроссКантрийной трассе (если сил будет немного - то по Любительскому маршруту, если силы будут - покатаюсь по трассе Элиты
Как проехать на ДХ трассу на седанку, подробно расписано здесь http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry45732Spider писал(а):Кстати, можешь рассказать поподробнее - где проходят эти трассы? Было бы интересно как-нибудь выбраться. В октябре-ноябре, например.Yuro4ka писал(а):риглашаю покататься в Субботу и Воскресенье в районе г.Владивостока:
КК трассу на варяге могу тебе показать сам.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Это чуть ниже памятника, возле которого старт велоориентирования был.vanyas писал(а):Как проехать на ДХ трассу на седанку, подробно расписано здесь http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry45732
Вот только когда? :0) Эти выходные - Снежная. Следующие - Лысая. Ещё следующие (3-4 октября) - Облачная. 10-11 Закрытие воды, 17-18 Фалаза Челлендж. 24-25 октября вроде свободные :0)vanyas писал(а): КК трассу на варяге могу тебе показать сам.
В буднии дни, вечером после работы, я там сейчас часто буду.Spider писал(а):Это чуть ниже памятника, возле которого старт велоориентирования был.vanyas писал(а):Как проехать на ДХ трассу на седанку, подробно расписано здесь http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry45732Вот только когда? :0) Эти выходные - Снежная. Следующие - Лысая. Ещё следующие (3-4 октября) - Облачная. 10-11 Закрытие воды, 17-18 Фалаза Челлендж. 24-25 октября вроде свободные :0)vanyas писал(а): КК трассу на варяге могу тебе показать сам.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
чуть ниже и намнооого западнее :)Spider писал(а):Это чуть ниже памятника, возле которого старт велоориентирования был.vanyas писал(а):Как проехать на ДХ трассу на седанку, подробно расписано здесь http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... entry45732
кантрийную трассу тоже с как-нибудь посмотрел бы, только вечерами не успеваю до темноты, могу не раньше 20ти, поэтому лучше на выходных.
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Хаус, мы с Сергем катаем как раз с 20-00. Свет решает. У Ивана тоже свет есть (если не забудет зарядить), можно вместе и тебе хватит.