Дорога Седанка-Патрокл

Жизнь сообщества. Обсуждаем темы около или даже вне велосипедной тематики.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Дорога Седанка-Патрокл

Сообщение Spider »

Народ, подскажите - она ещё закрыта? Где с неё оптимальнее съезжать, чтоб уехать на Некрасовскую? Завтра на Шамору поеду, хочу по этой дорожке прокатиться на обратном пути.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Re: Дорога Седанка-Патрокл

Сообщение Xayc »

сегодня была закрыта но редкие машины прорываются, катились от Седанки до Варяга.
http://s42.radikal.ru/i095/1207/a6/cecf2811547c.jpg
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

дырку в леерах видел только в одном месте, недалеко от карьера. соответственно выезд в районе шашлычек на Выселковой. Но обычно перелезаю через леера там где мне надо :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):дырку в леерах видел только в одном месте, недалеко от карьера. соответственно выезд в районе шашлычек на Выселковой. Но обычно перелезаю через леера там где мне надо :)
Дырка есть напротив Карьера, есть съезд к новому микрорайону и потом ещё дырка к базе строителей, дорога выходит на Выселковой. При должной наблядательности можно выехать на карьер и далее на дорогу перед Рудневским мостом. Правда, метрах в 100 до этой дороги пост с тремя большими злыми собаками. Но один большой злой велосипедист сильнее трёх больших злых собак, в очередной раз это подтвердилось.
А вообще - надо было уходить сразу на Варяг. Дальше дорога неоптимально идёт. Спуститься на Варяг и затем на Некрасовскую по основной трассе выгоднее получилось бы. Замаялся в два лишних подъёма подниматься. Зато на спусках наконец-то заметил восьмёрки на колёсьях, и что передний тормоз опять трёт диск :)
denis
Байк: GT Avalanche 3

Сообщение denis »

и что передний тормоз опять трёт диск :)
Как бороться с этим не подскажешь? :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

denis писал(а):
и что передний тормоз опять трёт диск :)
Как бороться с этим не подскажешь? :)
Мне? Мне сперва надо побороть лень, потом
1) взять шестигранник и ослабить два винта, которыми тормоз крепится к адаптеру
2) помощника попросить зажать ручку регулируемого тормоза
3) закрутить винты обратно
4) проверить, что всё чики-чики
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Помощник то нафига? Левой рукой тормоз зажимаем, правой машинку обтягиваем.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Baton писал(а):Помощник то нафига? Левой рукой тормоз зажимаем, правой машинку обтягиваем.
В моём предыдущем посте опечатка, вызванная ночной покатушкой без сна. Правильно следует читать "помощницу" вместо "помощника".
И по теме - с помощницей интереснее, чем с левой рукой.
сTarik

Сообщение сTarik »

Spider писал(а):
Baton писал(а):Помощник то нафига? Левой рукой тормоз зажимаем, правой машинку обтягиваем.
В моём предыдущем посте опечатка, вызванная ночной покатушкой без сна. Правильно следует читать "помощницу" вместо "помощника".
И по теме - с помощницей интереснее, чем с левой рукой.
РЕТРОГРАД!)))
taras_v80
Байк: YINGQI

Сообщение taras_v80 »

Сегодня ехал снеговая падь-сахалинская. С пади-щебень. Потом перекопано и сразу за перекопанным-асфальт (свежий-свежий). Выезд на мост и вуаля- просторы без пробок....до патрокла не доехал, свернул после нового мостика на фадеева.
wolfwer
Байк: GT Avalanche

Сообщение wolfwer »

сегодня вечером на мостике, над дорогой седанка-патрокл, за варягом остановили полицейские:
- "здравствуйте, предъявите документы"
-я: "шутите что ли??!" (первый раз вижу полицейских по форме в таком месте, в лесу)
-"раз док-тов нет, щас будем проверять, откройте рюкзак, фимилия имя отчество, где живете?" (пошли в машину по базам искать, второй в рацию запросы делал)

Вообщем пока они там искали-проверяли, от скуки начал вопросы задавать.
говорят 500метровая зона, возле дороги сейчас будет усиленно патрулироваться. А с начала работы САМИТА переезды и подъезды к трассе будут перекрыты.

ЗЫ:
сами полицаи из Ханкайского района были.
когда от воинской части спускался к заре, ещё один полицейский микроавтобус меня обогнал.
ссудя по переговорам в рации, какая-то кипучая деятельность шла, куча номеров, запросов передавались.

вообщем началось.. :(
woland
Байк: Jamis

Сообщение woland »

А если посмотреть на карту, то видно что эта дорога отделяет весь город от большой земли и получается на время саммита мы будем жить в конц лагере :D
coolmox

Сообщение coolmox »

wolfwer писал(а): вообщем началось.. :(
катай с паспортом, вот и все.
guest265

Сообщение guest265 »

coolmox писал(а):
wolfwer писал(а): вообщем началось.. :(
катай с паспортом, вот и все.
Всегда так и делал, кстати.
Хотя бы, чтоб облегчить опознание потенциально бездыханного тела :)
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

wolfwer писал(а):сегодня вечером на мостике, над дорогой седанка-патрокл, за варягом остановили полицейские:

когда от воинской части спускался к заре, ещё один полицейский микроавтобус меня обогнал.

:(
ты капец.....(((((((((((((( ФРИрайдовец ещё, тебя микрик обогнал, надо выжимать из себя чуть больше, и ваще лесом серых, пусть гоняются))) пузо отрастили себе тут поработать их заставили, я всегда мимо них проезжаю, поорут и успокоются
coolmox

Сообщение coolmox »

kgriha писал(а): и ваще лесом серых, пусть гоняются))) пузо отрастили себе тут поработать их заставили, я всегда мимо них проезжаю, поорут и успокоются
а если в жопу выстрелят при попытке... ? :) или у тебя там бронь? (на голове то каска, хуле) :)))
wolfwer
Байк: GT Avalanche

Сообщение wolfwer »

ну раз уж тему превращают в трэш, то не могу не ответить:
coolmox писал(а): катай с паспортом, вот и все.
нелегал ;))
kgriha писал(а):ты капец.....(((((((((((((( ФРИрайдовец ещё, тебя микрик обогнал
в цветах нашей сборной по футболу не был (фрирайд), поэтому если были свидетели, портал не посрамлен ;)))

ps:
сами товарищи полицейские, были без пуза и с юмором, по крайне мере на шутку о самите меня не скрутили и не увезли не понять куда ;)
Последний раз редактировалось wolfwer 02 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

kgriha писал(а): ты капец.....(((((((((((((( ФРИрайдовец ещё, тебя микрик обогнал, надо выжимать из себя чуть больше, и ваще лесом серых, пусть гоняются))) пузо отрастили себе тут поработать их заставили, я всегда мимо них проезжаю, поорут и успокоются
Какой смелый на просторах инета. С сегодняшнего дня, то бишь, со 2-го сентября 2012 во Владивостоке наступило время саммита АТЭС. Давай прогонишь по этой дороге по пути на Русский и не остановишься на требования не только "серых мышей", но и дядей в черном....Думаю, через час все заголовки интернет-изданий будут пестрить заголовками типа "Террорист-смертник пытался таранить президентский кортеж на велосипеде", "Предотвращено нападение безумного райдера на заморских гостей, наездник отправлен в дурку", "На трассе Седанка-Патрокл задержан (это в лучшем случае) пособник Бен Ладена" и прочее....а в худшем - будто и не было на грешной земле острослова kgriha.
Не стоит катить бочку на тех, кто тебе не по зубам.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

hepard писал(а):
kgriha писал(а): ты капец.....(((((((((((((( ФРИрайдовец ещё, тебя микрик обогнал, надо выжимать из себя чуть больше, и ваще лесом серых, пусть гоняются))) пузо отрастили себе тут поработать их заставили, я всегда мимо них проезжаю, поорут и успокоются
Какой смелый на просторах инета. С сегодняшнего дня, то бишь, со 2-го сентября 2012 во Владивостоке наступило время саммита АТЭС. Давай прогонишь по этой дороге по пути на Русский и не остановишься на требования не только "серых мышей", но и дядей в черном....Думаю, через час все заголовки интернет-изданий будут пестрить заголовками типа "Террорист-смертник пытался таранить президентский кортеж на велосипеде", "Предотвращено нападение безумного райдера на заморских гостей, наездник отправлен в дурку", "На трассе Седанка-Патрокл задержан (это в лучшем случае) пособник Бен Ладена" и прочее....а в худшем - будто и не было на грешной земле острослова kgriha.
Не стоит катить бочку на тех, кто тебе не по зубам.
Ты это...выдыхай)))
накручиваешь слишком, народ кто по форме и образован им нафиг велосепидист с владивостока... а тем более разбирательство. Ты с "Донцовой" то завязывай и катай нормально - нормально будет!))))
я вообще смелый не тока на просторах нета, за себя там пиши... если сказать, что то думаешь мне , то факту и при встрече.. думаю виделись и ни что не помешает нам это обсудить.. вот ! короче нам это самит неупёрся и гоняем и развиваем наше движение без "всякого"... тем более самит-самит, а велосепедюги в стороне.
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

kgriha писал(а):ты капец.....(((((((((((((( ФРИрайдовец ещё, тебя микрик обогнал, надо выжимать из себя чуть больше, и ваще лесом серых, пусть гоняются)))
Смелый фрирайдовец, мастер-класс по этой "дисциплине" во время саммита показать всем сможешь? Видео с твоим участием на ютубе, где будет игнорирование ментов, погоня по указанной дороге (желательно со стрельбой) и посылание "лесом серых" будет вполне достаточно. ;-))))
Ответить