С электричками все норм?woland писал(а):Пока все идет к тому, что в силе.
В Артем лесом
- ARMEDVED
- Байк: Cube Analog 29 (2012)
Re: В Артем лесом
Вроде все идут по рассписанию, да и аэроэксперсс каждый час ходит.
Не еду. По техническим причинам.
Во сколько едем? в 9 или 9.30? а может быть в 10? :)
- Dustri
- Байк: Vitus Rapid 29
- Контактная информация:
В 10 было бы не плохо:3 но мне кажется чем раньше тем лучше, хоть и до зари около часа ехать.
Я с вами. Постараюсь поспеть к 9:30.
Чем раньше тем лучше. Буду на заре в 9:00 - 9:15.
- Dustri
- Контактная информация:
Сбор на повороте?woland писал(а):Чем раньше тем лучше. Буду на заре в 9:00 - 9:15.
Сбор на повороте возле спорт маркета
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
имейте ввиду - в кустах полно ментов и военных, вдоль трасс охранные зоны. Смотрите, могут где-нить куда-нить не пропустить!
ВСЕМ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА
Будет пытаться прорваться, не получится - поедем по трассе до океанской :(
Лично я слился на первых кустах и поехал кататься по асфальту :)
Сделал для себя вывод, что на ригиде в одной стайке с хардтейлами и подвесом не очень комфортно по грунтовкам: на спусках сильно отставал.
Ну и ждём отчёт о приключениях (наверное, ещё не вернулись).
Сделал для себя вывод, что на ригиде в одной стайке с хардтейлами и подвесом не очень комфортно по грунтовкам: на спусках сильно отставал.
Ну и ждём отчёт о приключениях (наверное, ещё не вернулись).
- Dustri
- Контактная информация:
Вернулись=) покрайней мере еще двое скоро вернуться. Покатушка удалась на славу. в лесу за шаморовской трассой нас ждали говна по втулку. разделились на две группы (темп был уж через чур матрасный) и похоже мы не много заблудились=) ехали сами без проводника, и выехали в районе 2 км от поворота на Тавайзу а должны были как сказали выехать посередине артема:D
Похоже, у второй группы впечатлений от поездки будет больше ))
- Dustri
- Контактная информация:
Ну так то оно да, потому что хоть мы и сделали круг в км 15-20 по трассе, с их темпом они врятли уехали раньше нас. и сейчас как раз на улице дождик=) для полноты ощущений.Egor писал(а):Похоже, у второй группы впечатлений от поездки будет больше ))
Upd: а впечатлений на самом деле больше, я просто не любитель писать сочинений. ах да еще чего стоит попыткуа проехать через седанкинскую трассу:D но об этом пусть кто нибудь другой расскажет=)
Мы дома, по крайней мере часть.
Вы в районе говен р.Богатой дернули вперед и пропустили поворот налево. Там подъем с набором высоты 330 метров, потом спуск к плотине в Артеме.
Отчет и фотки выложу завтра.
Вы в районе говен р.Богатой дернули вперед и пропустили поворот налево. Там подъем с набором высоты 330 метров, потом спуск к плотине в Артеме.
Отчет и фотки выложу завтра.
Темп был нормально-МАТРАСНЫЙ, как и планировалось в 1 посте темы крупными буквами. Если что-то не нравилось - могли сказать об этом заранее, и разделились бы раньше, так, возможно, вы бы и не заблудились.
В целом, поездка очень понравилась, ровно как и год назад. И даже говна, а уж тем более дождик при выходе из электрона, её не испортили:) Спасибо всем доехавшим по запланированному маршруту. Ну и недоехавшим тоже!
В целом, поездка очень понравилась, ровно как и год назад. И даже говна, а уж тем более дождик при выходе из электрона, её не испортили:) Спасибо всем доехавшим по запланированному маршруту. Ну и недоехавшим тоже!
А и ни кто не выражает недовольство. Просто любая остановка в лесу превращала нас в корм для комаров. Мы даже костер хотели развести для дыма от этих тварей, ожидая вас. Ускорились и рванули напролом, не зная дороги. Мне тоже было очень весело))