ФИНАЛ КУБКА ПРИМОРЬЯ ХС
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
ФИНАЛ КУБКА ПРИМОРЬЯ ХС
Читаем тут: http://x-bicycle.ru/node/1543
Обсуждаем тут: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=6398
У тех, кто поедет на закрытие водного сезона будет возможность стартануть в последней гонке сезона в Партизанске 24-25 октября.
Обсуждаем тут: http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=6398
У тех, кто поедет на закрытие водного сезона будет возможность стартануть в последней гонке сезона в Партизанске 24-25 октября.
Re: ФИНАЛ КУБКА ПРИМОРЬЯ ХС
Давайте присоединяйтесь, для любителей обещают простую трассу, и всего 30мин на гонку. так что будет не сложно, не бойтесь.
Самые отмороженые могут ехать в экспертах, у них гонка по трассе элиты, только кругов меньше.
Самые отмороженые могут ехать в экспертах, у них гонка по трассе элиты, только кругов меньше.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
после прочтения такого положения грех не поехать, подписываюсь, после просмотра трассы конечно :)
обычно участников мало совсем не потому что страшно, вот в этот раз и посмотрим прав ли я в своих предположениях :)vanyas писал(а):Давайте присоединяйтесь, для любителей обещают простую трассу, и всего 30мин на гонку. так что будет не сложно, не бойтесь.Самые отмороженые могут ехать в экспертах, у них гонка по трассе элиты, только кругов меньше.
в кои то веки Хаус будет учайстовать))
ну я? как бы все знают, что еду....
Гляну форум на экстриме потом...
ну я? как бы все знают, что еду....
Гляну форум на экстриме потом...
Последний раз редактировалось Игорь 22 сен 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
А ты в какой группе поедешь?Xayc писал(а):после прочтения такого положения грех не поехать, подписываюсь, после просмотра трассы конечно :)
- Xayc
- Контактная информация:
в кои то веки увидел нормальное положение в приемлемые сроки))Игорь писал(а):в кои то веки Хаус будет учайстовать))
в Любителях думаю будет скучновато, по возрасту Мастера подходят, скорее всего в них, сначала трассу гляну конечно.vanyas писал(а):А ты в какой группе поедешь?
Я еду на варяг в воскресенье тренироваться на трассе, присоединяйся.
- Xayc
- Контактная информация:
и трассу правильную знаешь?vanyas писал(а):Я еду на варяг в воскресенье тренироваться на трассе, присоединяйся.
если только до 12ти успеть прокатиться, часов так с 9ти или после 19ти, в общем завтра решим.
Ну вся трасса пока не готова, основную часть трассы знаю, часть ещё уточню сегодня в босфоре, если Юра Чащин там будет, т.к. вчера немного запутался.Xayc писал(а):и трассу правильную знаешь?vanyas писал(а):Я еду на варяг в воскресенье тренироваться на трассе, присоединяйся.
если только до 12ти успеть прокатиться, часов так с 9ти или после 19ти, в общем завтра решим.
- Xayc
- Контактная информация:
а вот такой вопрос возник от нечего делать:
раньше было все просто, дистанция N кругов, кто первый проехал тот и чемпион,
а сейчас продолжительность гонки 1 час, соответвенно возможны варианты:
участники A и Б за 45 минут проехали пусть 2 круга, т.е. не понятно успеют ли они до окончания часа закончить еще круг.
- их запустят на третий круг ?
- считаться победителем из них будет кто, первым закончивший 2 круга и уложившийся в лимит времени или первым закончивший 3й круг несмотря на то что третий круг они оба окончили после истечения времени гонки?
конечно это все где-то есть в правилах велогонок, но искать их еще ленивей чем тут спрашивать %)
раньше было все просто, дистанция N кругов, кто первый проехал тот и чемпион,
а сейчас продолжительность гонки 1 час, соответвенно возможны варианты:
участники A и Б за 45 минут проехали пусть 2 круга, т.е. не понятно успеют ли они до окончания часа закончить еще круг.
- их запустят на третий круг ?
- считаться победителем из них будет кто, первым закончивший 2 круга и уложившийся в лимит времени или первым закончивший 3й круг несмотря на то что третий круг они оба окончили после истечения времени гонки?
конечно это все где-то есть в правилах велогонок, но искать их еще ленивей чем тут спрашивать %)
Это приблизительное время гонки, гонка также на N кругов, кто первый приехал, тот и победил.
- Xayc
- Контактная информация:
хм, тогда зачем обозначать время гонки если в кругах или километрах (+ набор высоты) было бы понятнее (по крайней мере мне), впрочем это не существенно, спасибо за разъяснения.vanyas писал(а):Это приблизительное время гонки, гонка также на N кругов, кто первый приехал, тот и победил.
тогда, простите мое занудство, оно от незнания, если например участники собрались сплошь дохлые и за отведенное организаторами время самый быстрый из них смог проехать только N-2 круга, зачет будет по финишу последнего круга уложившегося в лимит времени или хотя бы одному участнику придется для победы проехать все N кругов? Остальных в этом случае в какой момент остановят, или им тоже придется ехать все круги?
Гонка временем не ограничена, ограничена кругами. После финиша победителя, все остальные тоже заканчивают гонку, переская финишную линию.
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
2 Хаус:
напирмер гонка рассчитана на 60 минут, предварительно считается, что "эксперты" якобы не дохляки могут проехать аж 3 круга за это время... но вот косяк, проезжает один-два гонщика уже пошли на третий круг, а время уже гонки примерно 45-50 минут, их соответственно пускают дальше на третий круг, если потом один якобы эксперт преодолевает 2 круга за более 60 минут, то смысл его отпускать еще на один круг (он же там с жизнью так расстаться можно), и ему кричат: всё, тпруууу, тормози, доездился... и у него будет время его общее но за 2 круга, а тех один-два гонщика будут оценивать за 3 круга,...
1 место: Эксперт 1 (3 круга, время такое-то)
2 место: Эксперт 2 (3 круга, вермя уже хуже)
3 место: Якобы эксперт 3 (2 круга, время такое-то)
Эксперт 4: сход с трассы...
Сделано для того, чтобы и гонщиков не мучить и зрителей (и к тому же если вдруг пойдет снег, скорость снизится) поэтому регламент ставиться не в кругах, а на время, причем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ...
кстати, уччаствовал в 3 гонках, в 2-х любителям обрезают один круг, слишком медленно едут...
напирмер гонка рассчитана на 60 минут, предварительно считается, что "эксперты" якобы не дохляки могут проехать аж 3 круга за это время... но вот косяк, проезжает один-два гонщика уже пошли на третий круг, а время уже гонки примерно 45-50 минут, их соответственно пускают дальше на третий круг, если потом один якобы эксперт преодолевает 2 круга за более 60 минут, то смысл его отпускать еще на один круг (он же там с жизнью так расстаться можно), и ему кричат: всё, тпруууу, тормози, доездился... и у него будет время его общее но за 2 круга, а тех один-два гонщика будут оценивать за 3 круга,...
Сделано для того, чтобы и гонщиков не мучить и зрителей (и к тому же если вдруг пойдет снег, скорость снизится) поэтому регламент ставиться не в кругах, а на время, причем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ...
кстати, уччаствовал в 3 гонках, в 2-х любителям обрезают один круг, слишком медленно едут...
За 3 круга по элитовской трассе, я боюсь умру.
- Xayc
- Контактная информация:
вот, это как раз тот случай который интересен :)Yuro4ka писал(а):2 Хаус:
то есть, если я правильно понял Эксперт3 имеет право ехать на третий круг если:
1. он еще не стал круговым
2. если к моменту финиша очередного круга не прошло 1часа с момента старта?
и тогда его время будут считать по 3м кругам.
или в данном случае величина 1час прописанная в положении это приблизительная условная-плавающая-не обязательная константа зависящая от главного судьи соревнований?
Слава, приезжай в среду вечером трассу смотреть.
- Xayc
- Контактная информация:
врядли, сейчас в 8 уже почти темно, даже с хорошим светом катание по гоночной трассе удовольствие сомнительное, да и вечера по четверг у меня уже расписаны, но интерес к трассе есть, надеюсь на выходных будет кому показать ее.