Гора Голец

Анонсы, маршруты, отчеты
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Re: Гора Голец

Сообщение AlekseySP »

Spider писал(а): Пишет товарищ, который в прошлом году выиграл Кавалеровскую Петлю. Ходил он тогда, когда темнеет не в 20ч, а в 22часа.
Тайфуны дорогу тоже не улучшили. Плюс Молодёжные столбы там рядом - только на перевал подняться. Грех на них не сгонять.
Я за вариант с машиной сопровождения, которая поедет до поляны. Остальные машины - оставить в Слинкино. В машину сопровождения все вещи покидать, самим ехать налегке. Палатки ставить на поляне, в субботу на Столбы, воскресенье - на Голец и домой. Осталось найти ту машину, которая проедет до поляны. Машина AlekseySP подходит :) За руль могу я сесть.
С нами тоже будет победитель весеннего марафона :) Напарник у него был - он же не выигрывал петлю? :)
Моя машина даже не на АТ резине, если это тот же перевал что и на Медвежий Кут идет, то не уверен что она там пролезла бы в пару местах.
IGOR-D
Байк: stark

Сообщение IGOR-D »

[ Напарник у него был - он же не выигрывал петлю? :)
.[/quote]
Для информации напарник как раз таки выиграл петлю в том же году в одной команде с товарищем spidera.
Пока не знаю срастется ли у меня этот поход, но под один день от Слинкино до Слинкино не подпишусь.
Маня
Байк: Cube LTD Pro
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а):Пишет товарищ, который в прошлом году выиграл Кавалеровскую Петлю. Ходил он тогда, когда темнеет не в 20ч, а в 22часа.
Он же выйграл петлю а не какойнибудь Чемпионат России,мы с ними кстати в одно время прошли))
Так чтос местами то? будут у кого?
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Маня писал(а):
Spider писал(а):Пишет товарищ, который в прошлом году выиграл Кавалеровскую Петлю. Ходил он тогда, когда темнеет не в 20ч, а в 22часа.
Он же выйграл петлю а не какойнибудь Чемпионат России,мы с ними кстати в одно время прошли))
Так чтос местами то? будут у кого?
1. Я про то, что если планировать за 1 день, то придётся выезжать из Владика ночью, возвращаться к машине тоже ночью и пари этом педалить от души. И всё ради того, чтобы ночевать не в красивом месте в тайге, а около машины за околицей деревни. Насчёт одного времени - ты пешку имеешь в виду, или вело? :)

2. С местами в своей машине определюсь в начале следующей недели.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Spider писал(а): 1. Я про то, что если планировать за 1 день, то придётся выезжать из Владика ночью, возвращаться к машине тоже ночью и пари этом педалить от души. И всё ради того, чтобы ночевать не в красивом месте в тайге, а около машины за околицей деревни.
Спали мы недалеко от деревни, в весеннем походе. Очень даже хорошее место :)
Изображение
и река рядом
Изображение
но вообще да, надо кого-то с джимни на ат/мт резине искать, я за!! :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlekseySP писал(а):но вообще да, надо кого-то с джимни на ат/мт резине искать, я за!! :)
Да чего там резина, нормальная дорога зимой показалась. Завтра в клубе Шатилова допросить надо как следует. Он там пару дней назад проезжал. Говорит, что ни одного моста не осталось.
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а): Насчёт одного времени - ты пешку имеешь в виду, или вело? :)
Про все вместе)) пробежали на 3 минуты быстрее,проплыли на пол часа дольше,но мы то в два весла и на лодке,а у них кат ;), пешку на 3 минут они быстрее прошли и вело мы на 5 минут быстрее, итоговое время за 2 дня у них: 9:35 у нас 9:46, в сл году если соберем 4ку уделаем :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Маня писал(а):
Spider писал(а): Насчёт одного времени - ты пешку имеешь в виду, или вело? :)
Про все вместе)) пробежали на 3 минуты быстрее,проплыли на пол часа дольше,но мы то в два весла и на лодке,а у них кат ;), пешку на 3 минут они быстрее прошли и вело мы на 5 минут быстрее, итоговое время за 2 дня у них: 9:35 у нас 9:46, в сл году если соберем 4ку уделаем :)
А тебе хочется в таком же темпе идти на Голец? :)
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а): А тебе хочется в таком же темпе идти на Голец? :)
на снежную вроде в таком же шли, мне в общем то без разницы, как решите, кроме горы и на столбы бы сьездила)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

а кому/сколько надо дать взятку, что бы честной народ взял бы с собой персону, которая кроме как крутить педали и есть/пить ничего не умеет? :)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):а кому/сколько надо дать взятку, что бы честной народ взял бы с собой персону, которая кроме как крутить педали и есть/пить ничего не умеет? :)
Автомобилями типа "джып" взятки принимаются :)
coolmox

Сообщение coolmox »

Spider писал(а): Автомобилями типа "джып" взятки принимаются :)
не, не потяну. давай дешевле :)
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

coolmox писал(а): не, не потяну. давай дешевле :)
Если мы всё-таки поедем (29-30 сентября) - могу тебя взять за взятку в размере равной доли на бензин с человеко-места туда/обратно.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Сведения от Шатилова - после Слинкино броды глубиной максимум "по колено", проезд легковушки будет затруднён по геометрическим соображениям (камни и ямки). Грязи, чтобы буксовать на дорожной резине, вроде бы нету. От Слинкно до поляны, где мы ночевали зимой, примерно 3 часа в нормальном темпе.
coolmox

Сообщение coolmox »

AlexUnder писал(а):Если мы всё-таки поедем (29-30 сентября) - могу тебя взять за взятку в размере равной доли на бензин с человеко-места туда/обратно.
я согласный :)
Kvazi
Байк: Avalanch

Сообщение Kvazi »

Маня писал(а):Про все вместе)) пробежали на 3 минуты быстрее,проплыли на пол часа дольше,но мы то в два весла и на лодке,а у них кат ;), пешку на 3 минут они быстрее прошли и вело мы на 5 минут быстрее, итоговое время за 2 дня у них: 9:35 у нас 9:46, в сл году если соберем 4ку уделаем :)
Не судьба тебе победить нас, не будет больше в КП четвёрок)))
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Kvazi писал(а): Не судьба тебе победить нас, не будет больше в КП четвёрок)))
ну мало ли))посмотрим...
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Итак, едем 29го утром. У меня по предварительным данным 2 места в машине, может быть 3 (завтра вечером сообщу точнее). По предварительным заявкам места зарезервированы за Маней (2 человека). Выезд - вне зависимости от погоды, дожди по барабану. Я не поеду, только если едущие со мной обломаются, а меня при этом никто не возьмёт в пассажиры. Если поеду с ребёнкой, то однозначно палатку буду ставить на поляне под Молодёжными Столбами. Если поеду без детей, то можно попробовать "план AlekseySP" - ехать без вещей, а обратно по темноте. Но тогда Молодёжные Столбы остаются за скобками.

В любом случае, рекомендации:
1. Фонарь обязательно. Батарейки свежие.
2. GPS с собой, или держать меня в поле видимости. Если GPS, то батарейки проверьте.
Вот кусочки треков и кой-какие точки того района
http://spider.bdk.com.ru/2012/2012-02-26-golez/gps/
3. От ветра с собой одежду - на верху может дуть неслабо. От дождя - лучше взять, чем не взять.
4. Кто планирует на Столбы - палатку+спальник. Готовить, скорее всего, планирую на костре. Кто ночует не у машин, тем предлагаю объединиться по палаткам, еде и котлам.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Лёша, моя заявка первее была, от "10 сен 2012, 09:09"
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):Лёша, моя заявка первее была, от "10 сен 2012, 09:09"
Окей. Бронь перетасовал :) Тогда одно место за тобой и одно (или два) места за Маней, точная инфа сегодня вечером.
Ответить