Альтернативный маршрут-

Да, на след.выходных надо полюбому ехать!NKGL писал(а):На следующих выходных поедешь?
29.09woland писал(а):Скорей всего присоединюсь, только на пятницу дождь обещают. И ехать думаю лучше всего в субботу, чтоб при форс мажоре не рвать пятую точку, что бы не опоздать в понедельник на работу.
вот кстати да, этот вопрос, вернее вопрос что же дальше, после Кондратеновки или даже Уссурийска, тоже мучал с первого прочтения темы, но т.к. интерес к ней лишь академический, сразу решил не уточнять %)GTS5620 писал(а):До Уссурийска (~60km) или только до Кондратёновки(~35km)?
Если до уссурийска- то обратно можно на автобусе\эллектричке.Xayc писал(а):вот кстати да, этот вопрос, вернее вопрос что же дальше, после Кондратеновки или даже Уссурийска, тоже мучал с первого прочтения темы, но т.к. интерес к ней лишь академический, сразу решил не уточнять %)GTS5620 писал(а):До Уссурийска (~60km) или только до Кондратёновки(~35km)?
Ну и чтобы два раза не вставать: маршрут по карте пролагался или там уже ездили? насколько смог разглядеть картинки в прошлом годе мы восточнее ехали в обратную сторону и прямо гор вроде как не было..
воот, а электричка с Уссурийска в 17 с копейками выезжает емнип, если выехать к обеду из Артема, то на неё ну никак при всем желании ;)GTS5620 писал(а):Если до уссурийска- то обратно можно на автобусе\эллектричке.
Я лично думаю, что часов в 10-11 выехать. Пока пугает только погода (хотя я бы наоборот в такую и ехал, т.к. веселее :) ) Зато тепрь точно увидел дорогу до подножья горы- я примерно так и пологал, что она там находится (+ если я не ошибаюсь, у Woland`a есть навигатор)Xayc писал(а):воот, а электричка с Уссурийска в 17 с копейками выезжает емнип, если выехать к обеду из Артема, то на неё ну никак при всем желании ;)GTS5620 писал(а):Если до уссурийска- то обратно можно на автобусе\эллектричке.
в общем рекомендую к прочтению: http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p ... 0%BA%D0%B0
с поправкой на то, что тот год был намного суше, тогда, как оказалось, вполне можно было проехать все это с сухими или почти сухими ногами.
Хардкор в твоём понимании - это дождь, грязь и не очень жарко?GTS5620 писал(а):Есть ли тут хардкорщики?
Для меня нет, но наверно для других- да :) кстати погода то налаживаетсяNKGL писал(а):Хардкор в твоём понимании - это дождь, грязь и не очень жарко?GTS5620 писал(а):Есть ли тут хардкорщики?