19.09.2009 ПВД "Здесь летают только птицы"
Re: 19.09.2009 ПВД "Здесь летают только птицы"
Славу мы не догоняли по недоразумению.
Теперь-то я понимаю, что Ваня мне предложил его догнать, а тогда ветер относил слова в сторону, и всё, что я расслышал, было: "электричка", "две минуты" и "догнать".
Я решил, что он хочет догнать электричку, чтобы сесть на неё на ближайшей остановке. Ну и думаю, нафига хреначить изо всех сил за электричкой, когда можно, не торопясь, доехать своим ходом? И отказался.
Я просто не понял, что где-то там впереди едет Слава :)
Даша, я всегда за покатушки, договоримся :)
Теперь-то я понимаю, что Ваня мне предложил его догнать, а тогда ветер относил слова в сторону, и всё, что я расслышал, было: "электричка", "две минуты" и "догнать".
Я решил, что он хочет догнать электричку, чтобы сесть на неё на ближайшей остановке. Ну и думаю, нафига хреначить изо всех сил за электричкой, когда можно, не торопясь, доехать своим ходом? И отказался.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
А он все время как Гайдар - где-то там, впереди? ;)melox писал(а): Я просто не понял, что где-то там впереди едет Слава :)
Вот оказывается как всё было, мне надо было громче кричать...melox писал(а):Славу мы не догоняли по недоразумению.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Фотки с покатушки

Brainfire, это что за чудовище на первой фотке?!
Выложи, плиз, нормальное фото, не пугай людей, очень прошу!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ой, какая у вас чудесная розовенько-голубенькая девочка была!!! Такую бы, да в грязную лужу - вот красота бы была! :0))
Грязных луж там хватило, особенно когда от ВПП до Шкотова добирались.
Девочка достойно выдержала испытания :)
Девочка достойно выдержала испытания :)
- serg
- Байк: Author Kinetic
http://picasaweb.google.com/sergey7258/090919#
UPD длина взлётной полосы 2,5 км
UPD длина взлётной полосы 2,5 км
- Brainfire
Фотка выложена исключительно для показа нового, прогрессивного способа перевоза велосипедов в электроне. ;-) На форуме же все сидят анонимно, а публиковать чужие фотки это вообще не хорошо (статья 152 п.1 Гражданского Кодекса РФ), потому что (статья 137 Уголовного Кодекса РФ) нарушает права гражданина.melox писал(а):Brainfire, это что за чудовище на первой фотке?!
Но в любом случае этого человека все узнают, если не по экипировке, то по байку точно.
Так как на этой фотке я, обезображенный до неузнаваимости, я категорически настаиваю на выкладывании нормального фото. Или убери её вообще, ну ужас же!
- serg
2 Brainfire по моему, руководствуясь всё теми же статьями, что ты привел, фотку надо было удалить по первому замечанию
2 melox если не уберёт, пиши Xayc-у у него права админа, если он не поможет, тогда D.Z.
2 melox если не уберёт, пиши Xayc-у у него права админа, если он не поможет, тогда D.Z.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
админ может строить, модератор только корежить, у меня права второго типа :)
подкорректировал пост по просьбам соучастников, действительно страшноватая картинка получилась, а метод перевозки на ней давно не нов, вполне применим, если окружающие не будут сильно против, только седла из нежной кожи так вешать не надо, покоцаются о бортик полки.
подкорректировал пост по просьбам соучастников, действительно страшноватая картинка получилась, а метод перевозки на ней давно не нов, вполне применим, если окружающие не будут сильно против, только седла из нежной кожи так вешать не надо, покоцаются о бортик полки.
- Brainfire
Ну вы все даёте, всё... понял.
Фотки больше выкладывать не буду... :-(
ну его....
Фотки больше выкладывать не буду... :-(
ну его....
- serg
Не. Ты выкладывай. Просто когда говорят "убери", надо убирать. С девушками это особенно актуально :)
Brainfire, я не против нормальной фотки, я в интернете не скрываюсь и личность свою не прячу. Но превращать меня в такое страшилище - увольте...
Прокатились продуктивно. С погодой повезло, вода в море тёплая, обстановка благожелательная :-)
За Романовкой проскочили в передовиках лишних 5,7 км. "Бешеной собаке..."
Все нас дожидались (это случилось ещё не раз :-) От Смолянинова до аэродрома 26 км. Приехали примерно полдвенадцатого. Эродром велик. Есть где развернуться. В окрестностях имеется бухта Теляковского (однофамилица той что на п-ове Гамова), речка Теляковка и озеро с утками и зарослями конопли манчжурской. Любопытные могли наблюдать на горизонте вышедшую на испытания многострадальную "Нерпу". Без 20 три поехали в направлении Шкотово. Расстояние 13 км, время в пути 1,5 часа (много времени съел начальный лесной участок). После помывки на речке и закуски чебуреком и малосольным огурцом, в 17.06 выехали в город. В электричке довольно свободно (никто не толкал под локоть при игре в карты ). Добрался домой к 9 часам (затрачено время на помывку и WD - шку велика).
Итого: 94.86 - общий набег, 6.07 - время езды, 16.63 - средняя скорость, 40.5 - максимальная.
Желающим фотки смотреть - сюда http://picasaweb.google.ru/zuudzuudleh/ ... directlink
За Романовкой проскочили в передовиках лишних 5,7 км. "Бешеной собаке..."
Все нас дожидались (это случилось ещё не раз :-) От Смолянинова до аэродрома 26 км. Приехали примерно полдвенадцатого. Эродром велик. Есть где развернуться. В окрестностях имеется бухта Теляковского (однофамилица той что на п-ове Гамова), речка Теляковка и озеро с утками и зарослями конопли манчжурской. Любопытные могли наблюдать на горизонте вышедшую на испытания многострадальную "Нерпу". Без 20 три поехали в направлении Шкотово. Расстояние 13 км, время в пути 1,5 часа (много времени съел начальный лесной участок). После помывки на речке и закуски чебуреком и малосольным огурцом, в 17.06 выехали в город. В электричке довольно свободно (никто не толкал под локоть при игре в карты ). Добрался домой к 9 часам (затрачено время на помывку и WD - шку велика).
Итого: 94.86 - общий набег, 6.07 - время езды, 16.63 - средняя скорость, 40.5 - максимальная.
Желающим фотки смотреть - сюда http://picasaweb.google.ru/zuudzuudleh/ ... directlink
спрашивается. зачем писать отличным от черного цвета текст комменатрии? Под цвет джинс чтоль....
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Игорь писал(а):спрашивается. зачем писать отличным от черного цвета текст комменатрии? Под цвет джинс чтоль....
Да лишь бы не белым! ;)