Ты не въехал, она про свои методы оплаты "рыцарских услуг" ;-) Ну которые ей "дано с рождения".Spider писал(а):Ну от рождения руки даны, так ты же пол, наверное, пылесосом пылесосишь, а не руками? Ноги даны, но в Москву самолётом летят, а не ногами ходят... Колёса на шиномонтажке бортируют, а не руками зимнюю резину натягивают. Чинить дома велик - занятие увлекательное не для всех.
Кто желает помочь в расклейке объявлений 5000 шту
Re: Кто желает помочь в расклейке объявлений 5000 шту
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Финансовая гениальность в смысле?Baton писал(а):Ты не въехал, она про свои методы оплаты "рыцарских услуг" ;-) Ну которые ей "дано с рождения".Spider писал(а):Ну от рождения руки даны, так ты же пол, наверное, пылесосом пылесосишь, а не руками? Ноги даны, но в Москву самолётом летят, а не ногами ходят... Колёса на шиномонтажке бортируют, а не руками зимнюю резину натягивают. Чинить дома велик - занятие увлекательное не для всех.
Сильно сомневаюсь, бо с рождения это не дается, скорее всего имелись в виду альтернативные методы "оплаты" ;-)Spider писал(а):Финансовая гениальность в смысле?
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Если я могу что-то сделать сама, я буду делать это сама, если у меня нет выбора (мне нужна срочная квалифицированная помощь), я воспользуюсь услугой человека, которого не знаю (доверю априори лётчику, мнению знакомых о качестве услуг врача), но на объявление о ремонте велика я поведусь только в сезон, при условии, что я переехала из другого города (и не факт, что мне не сделают скидку)! Короче, нужно создавать что-то большее, а ремонтом и доставкой зап.частей заниматься как сопутствующими услугами.Spider писал(а):Риша писал(а):Ну от рождения руки даны, так ты же пол, наверное, пылесосом пылесосишь, а не руками? Ноги даны, но в Москву самолётом летят, а не ногами ходят... Колёса на шиномонтажке бортируют, а не руками зимнюю резину натягивают
Мы вон ,2 кулибина, с АлексUnderом у меня в прихожей как то тормоза прокачивали. Уделали тормозухой стены вокруг.Весело было)...А вообще я все барахло в Тандем вожу.Каждый должен заниматься своим делом
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
За то благодаря этому опыту я свои потом прокачал на 5+. И обои целые остались )))Grinch писал(а):Мы вон ,2 кулибина, с АлексUnderом у меня в прихожей как то тормоза прокачивали. Уделали тормозухой стены вокруг.Весело было)...А вообще я все барахло в Тандем вожу.Каждый должен заниматься своим делом
-
Spider
- Контактная информация:
Я после аналогичного опыта отдаю тормоз в прокачку в Олимп за 350р., кажется. И не заморачиваюсь со шприцами, шланчиками и тормозной жижею. Время, пожалуй, примерно такое же тратится.AlexUnder писал(а):За то благодаря этому опыту я свои потом прокачал на 5+. И обои целые остались )))Grinch писал(а):Мы вон ,2 кулибина, с АлексUnderом у меня в прихожей как то тормоза прокачивали. Уделали тормозухой стены вокруг.Весело было)...А вообще я все барахло в Тандем вожу.Каждый должен заниматься своим делом
- AlexUnder
А что там заморачиваться? Купил за те же 600 руб. набор для прокачки, глянул на трубе видюшечку-мануал, поэкспериментировал на товарище - понял, как делать не нужно. А потом, набравшись опыта, за пол-часа всё делаешь сам, без всяких "олимпов". ;)Spider писал(а):]
Я после аналогичного опыта отдаю тормоз в прокачку в Олимп за 350р., кажется. И не заморачиваюсь со шприцами, шланчиками и тормозной жижею. Время, пожалуй, примерно такое же тратится.
Если б мы сразу поглядели трубу, а не использовали твой египетский перевод мануала, то обошлись бы бы без эксперементов над-товаришем. кстати следов на обоях не осталось
-
Spider
- Контактная информация:
Ага. Через два года набор для прокачки окупится... :) К тому времени тормоза я поменяю на другие, жидкость там тоже будет другая (сейчас - масло, будет - DOT). А нашёл и глянул видюшечку + поэкспериментировал как раз по времени равняется паре заездов в Олимп :)AlexUnder писал(а):А что там заморачиваться? Купил за те же 600 руб. набор для прокачки, глянул на трубе видюшечку-мануал, поэкспериментировал на товарище - понял, как делать не нужно. А потом, набравшись опыта, за пол-часа всё делаешь сам, без всяких "олимпов". ;)Spider писал(а):]
Я после аналогичного опыта отдаю тормоз в прокачку в Олимп за 350р., кажется. И не заморачиваюсь со шприцами, шланчиками и тормозной жижею. Время, пожалуй, примерно такое же тратится.
А если серьёзно, то я считаю, что качественнее всего любая работа делается, если опыт большой, а рука набита.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
вот с опытом у нас как раз проблемы в городе.Spider писал(а):А если серьёзно, то я считаю, что качественнее всего любая работа делается, если опыт большой, а рука набита.
Для опыта не рука,а лицо должно быть набито!)))Spider писал(а):...если опыт большой, а рука набита.
-
Spider
- Контактная информация:
Тут согласен, в целом по всем отраслям такая ситуация. Работают дилетанты, потому что труд профессионалов мало кто хочет оплачивать. В плане велосипедов, однако, у нас есть Тандем.di_ писал(а):вот с опытом у нас как раз проблемы в городе.Spider писал(а):А если серьёзно, то я считаю, что качественнее всего любая работа делается, если опыт большой, а рука набита.
-
Nitatunarabe
Да, Тандем я очень люблю и уважаю. Так удачно сложились обстоятельства, что Тандем располагается в соседнем с моим доме, и со всеми проблемами и глупыми вопросами я иду туда. Юрий рассказал (еще на примере моего предыдущего убитого велосипеда), на что обращать внимание, как чистить, как смазывать, как настраивать и регулировать. Собрал два моих новых велосипеда, причем фэт - просто "за идею", взяв такую символическую сумму, что мне даже озвучить её неловко. Это тот человек, к которому идешь, зная точно, что твой вопрос не будет выслушан с надменным равнодушием, или угодливой корыстью - а всегда с искренним интересом профессионала.Spider писал(а): В плане велосипедов, однако, у нас есть Тандем.
- AlexUnder
У нас в городе единственный профессионал - это Юра. (он, кстати, как-то говорил, что заканчивал какое-то учебное заведение по специальности "веломеханик"). Получается, что всякие олимпы - это как раз дилетанты, а ты им тормоза на прокачку зачем-то носишь... ;).Spider писал(а): Тут согласен, в целом по всем отраслям такая ситуация. Работают дилетанты, потому что труд профессионалов мало кто хочет оплачивать. В плане велосипедов, однако, у нас есть Тандем.
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Плюсуюсь. Берёшь нормальную обувь, ломаешь каблук на нашей кривоуложенной брусчатке, ремонт стоит столько, что проще купить новые либо пойти к китайцу, который сделает так, что сама бы лучше сделала, имея инструменты...(Spider писал(а):Тут согласен, в целом по всем отраслям такая ситуация. Работают дилетанты, потому что труд профессионалов мало кто хочет оплачивать...
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
то есть и тормоза прокачивает, вилки любые перебирает, ревербы всякие и прочие нанотехнологии ? : ) я об этом.AlexUnder писал(а):У нас в городе единственный профессионал - это Юра.
- AlexUnder
Вот видите, обратная сторона проблемы - наличие диплома или профильного образования у какого-либо специалиста вовсе не гарантирует его 100%-ную компетентность во всех аспектах, связанных с его деятельностью.di_ писал(а):то есть и тормоза прокачивает, вилки любые перебирает, ревербы всякие и прочие нанотехнологии ? : ) я об этом.AlexUnder писал(а):У нас в городе единственный профессионал - это Юра.
Но тот же Юра хотя бы за такую работу честно и не берётся.
Последний раз редактировалось AlexUnder 22 окт 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю что просто вопрос в цене. А за ту цену что он делает остальное в 90х бы точно прикрыли) открытый демпинг