Туристическая мелочевка
- D.Z.
- Администратор
- Байк: Giant Iguana `06
- Контактная информация:
Туристическая мелочевка
Вопроса два - где в городе еще точат ножи? (был ларек на Столетия и на Океанском в районе Харе-Кришны - живы ли они), и где таки купить фальшвеер?
- Deka
- Байк: Mongoose Tyax Comp Disc 2009
Re: Туристическая мелочевка
По прошлому году ездили по авто разборкам спрашивали и скупали фальшвееры. Цена получалась 50-80 рублей. Не помню сколько разборок проехали но купили 20 штук точно.
По части заточки ножей, мне говорили можно обращаться к ключникам, но о качестве заточки нечего не знаю.
По части заточки ножей, мне говорили можно обращаться к ключникам, но о качестве заточки нечего не знаю.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Ножи точит каждый ключник "в теории" а на практике нужно знать из какого металла твой нож и точить соответственно, ибо можно не хило ножик покалечить, лично я точу сам дремелем. Чего и тебе советую. Фальшфееры видел в магазине с рыболовной приблудой всякой, а в каком забыл, недавно их много объездил...(((D.Z. писал(а):Вопроса два - где в городе еще точат ножи? (был ларек на Столетия и на Океанском в районе Харе-Кришны - живы ли они), и где таки купить фальшвеер?
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
ребята, а зачем вам столько фальшвееров ?
- Deka
- Байк: Mongoose Tyax Comp Disc 2009
ну мы в прошлом году на море ехали на недельку ну и затарились чтоб по вечерам зажигать во время куража :)РЫБСОН писал(а):ребята, а зачем вам столько фальшвееров ?
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
фу ты.. а то я подумал что вы собрались в дичайшую экспедицию :):):):)
может кто знает где готовые солнечные батареи продают. только не как зарядка для телефона, а чтоб можно было ноутбук зарядить или камеру. это вообще реально?
Сообщение: 1. В К2 появились гироскопы со светодиодами. очень хорошая тренировка рук. Все кто пробовал в восторге. цена гироскопа с 4мя светодиодами-550р.
2. В настоящий момент глобальная сезонная распродажа летнего туристического снаряжения. Кому что нужно - пишите звоните уточняйте
2. В настоящий момент глобальная сезонная распродажа летнего туристического снаряжения. Кому что нужно - пишите звоните уточняйте
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
кто-то сайт с прайсами обещал не так давно, или я ошибаюсь? ;)
по предыдущему вопросу о солнечных батареях, не то конечно, но тоже забавно:
http://www.osprey-russia.com/index.php?categoryID=18
по предыдущему вопросу о солнечных батареях, не то конечно, но тоже забавно:
http://www.osprey-russia.com/index.php?categoryID=18
Сегодня по радио слышал рекламу магазина, где продают зарядки для сотиков и т.п. от солнечных батарей. Где-то на Абрековской находится (ост. Авангард вроде).